Kefa #3781 9 января 2020 TheBloodMaster said 1 hour ago: 😂😂😂😂😂 щенок :DD .) и интересно читать как ноунейм НПЦ который срет смайликами с телефона и скобочками прогоняет меня из форума, на котором он по ошибке зарегался, потому что кто-то скинул ему ссылку в комментах вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3782 9 января 2020 @Дэфрэл https://twitter.com/Nat_anest/status/1206118620037693441?s=19 Дэфрэл понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3783 9 января 2020 Kefa написал 14 минут назад: TheBloodMaster написал 1 час назад: 😂😂😂😂😂 щенок :DD .) и интересно читать как ноунейм НПЦ который срет смайликами с телефона и скобочками прогоняет меня из форума, на котором он по ошибке зарегался, потому что кто-то скинул ему ссылку в комментах вконтакте ну пока что не вижу ни одной причины почему вин ты а не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3784 9 января 2020 Никитка почему ты против консультативной терапии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3785 9 января 2020 (изменено) pilotsevsk написал 1 минуту назад: Никитка почему ты против консультативной терапии? что это такое можно для идиотов расшифровку плиз + определение в идеале (ссылку) (на англ языке офк) Изменено 9 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3786 9 января 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: Никитка почему ты против консультативной терапии? что это такое можно для идиотов расшифровку плиз + определение в идеале (ссылку) (на англ языке офк) Изменено только что пользователем Никитка))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивно-поведенческая_психотерапия - один из видов, например. Подумываю на такую походить, как перееду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3787 9 января 2020 а так это просто поход к мозгоправу чтоли? пффф осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3788 9 января 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: а так это просто поход к мозгоправу чтоли? пффф осуждаю так ты ответь, почему осуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3789 9 января 2020 да просто осуждаю и все че пристал это все равно что кефа щас будет ходить и у каждого спрашивать че это он геев осуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3790 9 января 2020 spiel написал 30 минут назад: @Дэфрэл https://twitter.com/Nat_anest/status/1206118620037693441?s=19 нахуй рак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3791 9 января 2020 (изменено) Парни пару вопросов. А че разве психолог ставит диагнозы ментального здоровья, а не психиатр с врачебным образованием и выписывает таблетки? В чем проблема потратить 30+- минут что б доехать и еще 30 на выяснение проблемы нет ниче-он тебе скажет попить глицин или там в басеин записатся или че то из такой же серии. Есть че то-раньше начнешь лечить лучше прогноз или хотя бы улучшения состояния на фоне пожизненного принятия препаратов(как другой пример). То есть вопрос в том или чел дальше терпит, или решает проблемы какими то способами улучшив качество жизни(медикаметозными например) А и еще, а есть какой то список врачей к которым нельзя ходить еще, не по пацански типо. К хирургу там норм? Вот думаю к проктологу не стоит, лучше уж рачек или геморой чем осмотр у него такая логика? Вроде из такой же серии описываются суждения различных людей с древними религиями которых пытались обратить в другую более современную религию в 19 веке у Фрейзера в книге золотая ветвь(но это не точно,но суть в том что на лицо когнитивное искажение, но книжка норм почитать полезно). Изменено 9 января 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3792 9 января 2020 Что значит терпит я не понимаю Депрессия проходит сама собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3793 9 января 2020 (изменено) Это личное наблюдение или ты можешь предоставить источник информации о том что депрессия сама проходит? Чисто по поверхностному гуглингу нашел информацию что рецедив при приеме плацебов в течении 1-2 лет 50%, при лечении антидепресантами 23%. И при приеме антидепресантов в течении 8 недель наблюдалось улучшение на 20% больше чем у плацебо. Я б конечно поискал двойные слепые и.т.д исследования но лень как то перед сном это делать. Изменено 9 января 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3794 9 января 2020 Если рецидив значит она как минимум раз прошла все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3795 9 января 2020 Я думаю, вы все знаете юзера Русверм. Я в курсе, что у него была какая-то онкология (?) и психические проблемы. Кто-нибудь знает его дальнейшую судьбу? Просьба: без тупых рофлов. Мне жаль человека Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3796 9 января 2020 spiel said Just now: и психические проблемы он же в армии служил или стоп, он же не дослужил в армии или забрали и отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3797 9 января 2020 Да, я видела, что он писал что-то о службе Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3798 9 января 2020 William Lee написал 2 часа назад: А че разве психолог ставит диагнозы ментального здоровья, а не психиатр с врачебным образованием и выписывает таблетки? мне впадлу было доёбываться это, просто галочку у себя поставил, что челы не различают этого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3799 9 января 2020 spiel написал 19 минут назад: Я думаю, вы все знаете юзера Русверм. Я в курсе, что у него была какая-то онкология (?) и психические проблемы. Кто-нибудь знает его дальнейшую судьбу? Просьба: без тупых рофлов. Мне жаль человека всё так же анализируетhttps://vk.com/wa3analys Nonchalance понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3800 9 января 2020 Спасибо большое. Я думала, он умер Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение