Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

TheBloodMaster said 1 hour ago:

😂😂😂😂😂

щенок :DD .)

и интересно читать как ноунейм НПЦ который срет смайликами с телефона и скобочками прогоняет меня из форума, на котором он по ошибке зарегался, потому что кто-то скинул ему ссылку в комментах вконтакте :agaaga:

Поделиться сообщением

Kefa написал 14 минут назад:
TheBloodMaster написал 1 час назад:

😂😂😂😂😂

щенок :DD .)

и интересно читать как ноунейм НПЦ который срет смайликами с телефона и скобочками прогоняет меня из форума, на котором он по ошибке зарегался, потому что кто-то скинул ему ссылку в комментах вконтакте :agaaga:

ну пока что не вижу ни одной причины почему вин ты а не он

Поделиться сообщением

Никитка почему ты против консультативной терапии?

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 1 минуту назад:

что это такое 

можно для идиотов расшифровку плиз + определение в идеале (ссылку) (на англ языке офк) 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:
pilotsevsk написал 4 минуты назад:

что это такое 

можно для идиотов расшифровку плиз + определение в идеале (ссылку) (на англ языке офк) 

Изменено только что пользователем Никитка)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивно-поведенческая_психотерапия - один из видов, например.
Подумываю на такую походить, как перееду.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 2 минуты назад:

а так это просто поход к мозгоправу чтоли? пффф осуждаю 

так ты ответь, почему осуждаешь

Поделиться сообщением

да просто осуждаю и все че пристал 

это все равно что кефа щас будет ходить и у каждого спрашивать че это он геев осуждает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни пару вопросов.

А че разве психолог ставит диагнозы ментального здоровья, а не психиатр с врачебным образованием и выписывает таблетки?

В чем проблема потратить 30+- минут что б доехать и еще 30 на выяснение проблемы нет ниче-он тебе скажет попить глицин или там в басеин записатся или че то из такой же серии. Есть че то-раньше начнешь лечить лучше прогноз или хотя бы улучшения состояния на фоне пожизненного принятия препаратов(как другой пример).

То есть вопрос в том или чел дальше терпит, или решает проблемы какими то способами улучшив качество жизни(медикаметозными например)

А и еще, а есть какой то список врачей к которым нельзя ходить еще, не по пацански типо. 

К хирургу там норм? 

Вот думаю к проктологу не стоит, лучше уж рачек или геморой чем осмотр у него такая логика?

Вроде из такой же серии описываются суждения различных людей с древними религиями которых пытались обратить в другую более современную религию в 19 веке у Фрейзера в книге золотая ветвь(но это не точно,но суть в том что на лицо когнитивное искажение, но книжка норм почитать полезно).

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

Это личное наблюдение или ты можешь предоставить источник информации о том что депрессия сама проходит?

Чисто по поверхностному гуглингу нашел информацию что рецедив при приеме плацебов в течении 1-2 лет 50%, при лечении антидепресантами 23%.

И при приеме антидепресантов в течении 8 недель наблюдалось улучшение на 20% больше чем у плацебо. Я б конечно поискал двойные слепые и.т.д исследования но лень как то перед сном это делать.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Я думаю, вы все знаете юзера Русверм. Я в курсе, что у него была какая-то онкология (?) и психические проблемы. Кто-нибудь знает его дальнейшую судьбу? Просьба: без тупых рофлов. Мне жаль человека

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel said Just now:

и психические проблемы

он же в армии служил

или стоп, он же не дослужил в армии или забрали и отпустили

Поделиться сообщением

Да, я видела, что он писал что-то о службе

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

William Lee написал 2 часа назад:

А че разве психолог ставит диагнозы ментального здоровья, а не психиатр с врачебным образованием и выписывает таблетки?

мне впадлу было доёбываться это, просто галочку у себя поставил, что челы не различают этого

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

spiel написал 19 минут назад:

Я думаю, вы все знаете юзера Русверм. Я в курсе, что у него была какая-то онкология (?) и психические проблемы. Кто-нибудь знает его дальнейшую судьбу? Просьба: без тупых рофлов. Мне жаль человека

всё так же анализирует
https://vk.com/wa3analys

Nonchalance понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Я думала, он умер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...