Mayhem #4241 21 января 2020 ему бы не скопырнуться от очередной прививки до момента пока будет шанс свалить от поехавшей мамаши, а вы тут про досуг Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4242 21 января 2020 Вместо книжки может читать мамкины посты на пд Поц сразу поймет как постоянное чтение художки разжижает сознание и не повторит родительских ошибок Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4243 21 января 2020 GNNshka написал 10 часов назад: А нахуя гимнастика для поцыка? Многие спортики отправляют своих детей на гимнастику с самого детства Смысл - быть гибким Дэфрэл написал 10 часов назад: развивать мозг советую, чтоб суперменом не вырос Дэфрэл Время онлайн: 938д 11ч 18м 52с Че ты, дохуя мозг прокачал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4244 21 января 2020 DZappa написал 10 часов назад: А че за херня, может кто-то объяснить? Я от дрочки уже даже не могу кончить по 30 минут, я умираю да? Не начал ли ты таблетки какие жрать? Антидепрессанты там к примеру? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4245 21 января 2020 PoLaR1s написал 1 минуту назад: DZappa написал 10 часов назад: А че за херня, может кто-то объяснить? Я от дрочки уже даже не могу кончить по 30 минут, я умираю да? Не начал ли ты таблетки какие жрать? Антидепрессанты там к примеру? Нет, вообще подобного рода колеса никогда не употреблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4246 21 января 2020 DZappa написал 17 минут назад: PoLaR1s написал 19 минут назад: DZappa написал 10 часов назад: А че за херня, может кто-то объяснить? Я от дрочки уже даже не могу кончить по 30 минут, я умираю да? Не начал ли ты таблетки какие жрать? Антидепрессанты там к примеру? Нет, вообще подобного рода колеса никогда не употреблял Проблема в голове В твоих мыслях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4247 21 января 2020 spiel написал 11 часов назад: Ну я типа не так мыслю, и моя идея скорее баланс Блядь, мне немного неловко, тут люди заходят контент почитать, а тут я со своим ребенком все заполонила, ребят, сорри, я ушла в чтиво про Сорокина писать лонгрид Я чисто ради тебя тут сижу, так что пиши еще I'm Superman, Nonchalance, DZappa и 1 другому понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4248 21 января 2020 DZappa написал 2 часа назад: PoLaR1s написал 2 часа назад: DZappa написал 12 часов назад: А че за херня, может кто-то объяснить? Я от дрочки уже даже не могу кончить по 30 минут, я умираю да? Не начал ли ты таблетки какие жрать? Антидепрессанты там к примеру? Нет, вообще подобного рода колеса никогда не употреблял DZappa, завязывай... Mayhem написал 6 часов назад: ему бы не скопырнуться от очередной прививки до момента пока будет шанс свалить от поехавшей мамаши, а вы тут про досуг Ыыыыыы как оригинально, ты че здесь пишешь, все хуи, что ли, на сегодня пересосал? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4249 21 января 2020 Родинка на пояснице чёт на днях начала цепляться за одежду и всячески «мешаться», это гроб кладбище? К врачу записался, но хотелось бы прогнозов от местных медиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4250 21 января 2020 если это мелонома и она не запущена, то ничего страшного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4251 21 января 2020 deliberatemurder написал 9 минут назад: Родинка на пояснице чёт на днях начала цепляться за одежду и всячески «мешаться», это гроб кладбище? К врачу записался, но хотелось бы прогнозов от местных медиков Царствие небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4252 21 января 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: если это мелонома и она не запущена, то ничего страшного Ну хоть шансы есть Никитка))) написал 13 минут назад: deliberatemurder написал 23 минуты назад: Родинка на пояснице чёт на днях начала цепляться за одежду и всячески «мешаться», это гроб кладбище? К врачу записался, но хотелось бы прогнозов от местных медиков Царствие небесное Зато на завод не надо ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4254 21 января 2020 кто что знает о тесте на непереносимость пищевых продуктов? знакомая продавец говорит похудела на 15кг когда тест сдала и ей сказали с чем непереносимость организма стоит правда 25к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4255 21 января 2020 если у тебя непереносимость, то ты дристаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4256 21 января 2020 (изменено) у меня псориаз и я на 90% уверен что это из за питания я точно знаю что после сладкого все активизируется и бляшки начинают зудеть ну и утром от кофе с молоком можно продрыстаться, а так было бы круто узнать что мне нельзя хавать правда я не слышал никогда о этом прайм тесте на скрытые пищевые непереносимости имеет ваще это смысл или разводка? стоит то дохуя будет ли толк Изменено 21 января 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4257 21 января 2020 почитал на зарубежных сайта часто упоминают такие тесты food intolerance for 150 dietary ingredients according to the method of M. Lovendale так что думаю это не факе да и посерчил инфу многие клиники делают такой тест цены правда везде от 20 до 60к хуй знает с чем связано, наверно с крутостью клиники корчое в отпуске пойду к имунологу что он скажет и буду уже думать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4258 21 января 2020 храни господь https://meduza.io/news/2020/01/21/sud-obyazal-udalit-prilozhenie-iherb-dlya-rossiyskih-polzovateley Nonchalance и Rooster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4259 22 января 2020 Дэфрэл написал 22 часа назад: храни господь https://meduza.io/news/2020/01/21/sud-obyazal-udalit-prilozhenie-iherb-dlya-rossiyskih-polzovateley К нам сегодня типа педиатр из местной поликлиники приходила, посмотреть, как сын, задала мне вопрос: "Мама против противовирусных?" Так вот, хочу, чтобы такого тоже не было Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4260 22 января 2020 https://twitter.com/Nat_anest/status/1219965404719742978?s=19 Дэфрэл понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение