Дэфрэл #581 11 марта 2019 Коффердамм ставили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #582 11 марта 2019 курсил омпепрозол, уже на последних днях курса заболел и пришлось антибиотики глотать, обратно расшатал желудок сколько кд между курсами омепрозольными знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #583 11 марта 2019 курсил омпепрозол, уже на последних днях курса заболел и пришлось антибиотики глотать, обратно расшатал желудок сколько кд между курсами омепрозольными знает кто?с антибиотиками же паралельно тоже пьют чето типо энтерола\линекса (поправьте если не прав) курсил недели 4, перерыв +- 1-2 месяца должен быть это при продолжительном курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #584 11 марта 2019 пьют, но не в моем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 11 марта 2019 Сходил тут в какую то илитный европейскую зубную контору, там в ебало запихнули роторасширитель, ну чтоб самому рот открытым не держать и впервые анастезии подействовала почти сразу и ебло после нее не онемело на пол дня, в следующий раз пойду узнаю что кололи. А так контора пиздатой жаль прайс высокий.скажи название хоть. Тоже планирую сходить к зубному камни почистить. Я с питера есчокурсил омпепрозол, уже на последних днях курса заболел и пришлось антибиотики глотать, обратно расшатал желудок сколько кд между курсами омепрозольными знает кто?точно не помню но мне гастроэнтеролог говорил пару месяцев подождать и еще раз сдать анализы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #586 11 марта 2019 ультракаином мб вам хуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #587 11 марта 2019 (изменено) Ультракаином хуярят везде последние лет 5-10. Обычно действовать он начинает когда уже все сделано, а потом еще и пол дня ходишь язык жуешь с ебальником постонмкшного. Тут я впервые за лечение пульпита не чувствовал ваще нихуя, даже определить не мог хуярят мне ща корень лобзиком или подпиливают зуб. Так придя домой я всё ждал когда занеемеет ебало, но через час нихуя не произошло и я немножко охуел. Да даже когда ебали зуб ни онемения лица, языка я не чувствовал, хз чё это.Контора Стелла называется, это единственное что смогло меня принять 23 февраля без предварительной записи. Но я больше 10к отдал за зуб. Да коффердам, я еще охуел когда ебало пленкой накрыли как на операции. Но я до этого только в гос.поликлинике лечился, так что может это ща во всех частных так. Изменено 11 марта 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #588 11 марта 2019 pepehandsэто зубы это всегда в нормальную копеечку встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #589 12 марта 2019 Бля, все никак не могу собраться и пойти удалить ебучий зуб мудрости, пока он мне всю челюсть не разъебал, страшно, в прошлый раз анестезия хуево как-то подействовала( Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #590 12 марта 2019 Четыре зуба мудрости вылезло, никак не мешают и неболят, зубы сдвинулись разве что, какие подводные?У зубных был не раз, говорили разве что если будет беспокоить то надрез сделают чтобы вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #591 12 марта 2019 Сходил тут в какую то илитный европейскую зубную контору, там в ебало запихнули роторасширитель, ну чтоб самому рот открытым не держать и впервые анастезии подействовала почти сразу и ебло после нее не онемело на пол дня, в следующий раз пойду узнаю что кололи. А так контора пиздатой жаль прайс высокий.Куда ходил? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #592 12 марта 2019 на стыке (прям около шва) мошонки и внутренней стороны бедра какое-то уплотнение, напоминающее вздутую вену, прикасаться неприятно че это может быть? тока не говорите,что снова волос врос и резать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #593 12 марта 2019 Хз там где то лимфоузлы еще вроде есть мб они, хз что там еше может сформироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 12 марта 2019 да не, лимфоузлы выше находятсяладно, энивей к урологу сегодня двигаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #595 12 марта 2019 Медики есть? Две язвы: желудка и двенадцатиперстной кишки до 5мм. Есть какой-нибудь универсальный пдф документ с диетами и перечнем запрещеных продуктов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 12 марта 2019 ничего жареного соленого копченого сладкого горького кислогосходить к гастроэнтерологуон тебе пропишит миллиард лекарств и строжайщую диету от которой ты ахуеешь DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #597 12 марта 2019 посоветуйте витамины какие купитьот усталости тип рацион питания очень узкий типо ем одно и тоже чувствую больше месяца жуткую усталость не могу занимаца спортом Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #599 12 марта 2019 хз, я не спец, мб компливит какой-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #600 12 марта 2019 кароч погуглил три варика пока естьhttps://apteka.ru/catalog/doppelgerc-zhenshen-aktiv-250ml-flak-eliksir_145617/https://apteka.ru/catalog/vitrum-tsenturi-plyus-n30-tabl-p-plen-oboloch-po-1430mg_5c011b787585f/https://apteka.ru/catalog/duovit-n40-drazhe_150634/ че лучше? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение