Eva #601 12 марта 2019 посоветуйте витамины какие купитьот усталости тип рацион питания очень узкий типо ем одно и тоже чувствую больше месяца жуткую усталость не могу занимаца спортомамфетамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #602 12 марта 2019 кароч погуглил три варика пока естьhttps://apteka.ru/catalog/doppelgerc-zhenshen-aktiv-250ml-flak-eliksir_145617/https://apteka.ru/catalog/vitrum-tsenturi-plyus-n30-tabl-p-plen-oboloch-po-1430mg_5c011b787585f/https://apteka.ru/catalog/duovit-n40-drazhe_150634/ че лучше?да сходи в аптеку и попроси порекомендовать витаминный комплексмне как то продали супрадин шипучие таблетки, нормальный комплекс кста, особенно если не любишь огромные таблетки глотать развел выпил и кайф 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #603 12 марта 2019 (изменено) шо там по алкоголизму @@Дэфрэл проебал твой пост с фармой, продублируй плз. Или может еще кто посоветует варики, заранее благодарюинтересно еще шо за кодировки все рекламируют - это гипноз типо? monkamega Изменено 12 марта 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #604 12 марта 2019 шо там по алкоголизму @@Дэфрэл проебал твой пост с фармой, продублируй плз. Или может еще кто посоветует варики, заранее благодарюинтересно еще шо за кодировки все рекламируют - это гипноз типо? monkamegaне понял первую часть кодировка: тебе вводят препарат — если выпьешь, то сдохнешь (грубо говоря, может и не грубо) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #605 12 марта 2019 шо там по алкоголизму @@Дэфрэл проебал твой пост с фармой, продублируй плз. Или может еще кто посоветует варики, заранее благодарюинтересно еще шо за кодировки все рекламируют - это гипноз типо? monkamegaне понял первую часть кодировка: тебе вводят препарат — если выпьешь, то сдохнешь (грубо говоря, может и не грубо) ты как-то кидал список препаратов для подавления(как я понял) желания въебать водки, пива етц Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 12 марта 2019 шо там по алкоголизму @@Дэфрэл проебал твой пост с фармой, продублируй плз. Или может еще кто посоветует варики, заранее благодарюинтересно еще шо за кодировки все рекламируют - это гипноз типо? monkamegaне понял первую часть кодировка: тебе вводят препарат — если выпьешь, то сдохнешь (грубо говоря, может и не грубо) ты как-то кидал список препаратов для подавления(как я понял) желания въебать водки, пива етц я не помнюно сходи к наркологу, он те пояснит за всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #607 12 марта 2019 ну это разумеется, только где его найти нормального? По ОМС офк нахуй пошли, учет в наркологичке мне не нужену меня если че тяжелая стадия - я нихуя не помню никогда концовку веселья и скок я выпил, а если похмеляюсь то эт опят пизда. Походу zemlyapuhom Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #608 12 марта 2019 ничоскоро всё закончится (сдохнешь) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #609 12 марта 2019 ничоскоро всё закончится (сдохнешь)да чет не особо хочется в том-то и дело Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #610 12 марта 2019 с одной стороны не хочется, а с другой рюмашка........... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #611 12 марта 2019 с одной стороны не хочется, а с другой рюмашка...........так в этом и вопрос как избавится от этого Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 13 марта 2019 берешь и не пьешьделов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #613 13 марта 2019 (изменено) Ну есть колеса после которых бухать становится хуево, вон илзона мастер. Но тут стоит понимать шо если ты претендует на ачивку Титан воли, то можно и через хуево бухать. Плюс там комплексная терапия с противосудорожными, нейролептиками, витаминами и тд. Ну тоесть в любом случае надо через нарколога схемы подбирать и наблюдаться в динамике. Ну и с запоя можно выйти в абстинуху с делирием, что уже в теории реанимация и постановка на учет к наркологу. Ну и само лечение запоев так то не безобидно. По хорошему не сразу после водки под капельницы ложиться, а не бухать пару тройку дней, терпеть адскую хуйню с многократной рвотой на симптоматически препаратах. А то эти рофлы когда на фоне алкоголя с гипертонией, аритмией, подъемом оцк начинают заливать литрами, а потом ловят фибриляции, отеки легких и т.д. и скорую вызывают, а ты потом сиди и чеши репу что с этим добром делать. Изменено 13 марта 2019 пользователем pendel Pep_See и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #614 13 марта 2019 Гиппократ храни пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #615 13 марта 2019 Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.в амурике страховка не покрывает лечение, тока удаление, в бедных районах все жрут сладкое и пьют колу, спецом не лечат ниче, что бы побыстрее выдернуть всю челюсть молодым еще и вставную вмонтировать, мож челикс так же сладенькое всегда во рту держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #617 13 марта 2019 Кстати кто тут нарк прошаренный: полностью все гнилые зубы годам к 30. Я такое видел вживую впервые, а так в американских фильмах про винтовых нарков. Просто слишком он был активен для героинщика.в амурике страховка не покрывает лечение, тока удаление, в бедных районах все жрут сладкое и пьют колу, спецом не лечат ниче, что бы побыстрее выдернуть всю челюсть молодым еще и вставную вмонтировать, мож челикс так же сладенькое всегда во рту держалДа там симметрично-одинаковое гниение всех нахуй зубов четко по центру, все зубы как песочные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #618 13 марта 2019 стори от пенделя https://discordemoji.com/assets/emoji/7210_jebaited.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #619 14 марта 2019 может быть и аллергия на обезболивающие, поэтому чел зубы и не лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #620 14 марта 2019 начал пить дуовит ебат буду держать вкурсе будет ли вэлью чи не Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение