Дэфрэл #6901 1 мая 2021 Karras написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: Karras написал 19 минут назад: детралекс хуйня без доказательной базы если ты уже заметил геморрой, то он у тебя, наверно, уже 2 степень+ а это значит только одна из операций бля, ну ща вроде все это безболезненно почти, современная медицина вся хуйня ну они все относительное безболезенные, если это не геморроидэктомия, но она только на 4 стадии имеет смысл, до этого есть другие чил моды Karras понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6902 2 мая 2021 безорнил супер круто помогал но он стоит дохуя уже больше 5 хатки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6903 2 мая 2021 top1 написал 7 минут назад: безорнил супер круто помогал но он стоит дохуя уже больше 5 хатки да мне похуй сколько стоит, главное чтобы помогло Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6904 2 мая 2021 ну хуй знает составчик кул конечно Darkd3ad и Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6905 2 мая 2021 Karras написал 4 часа назад: top1 написал 4 часа назад: безорнил супер круто помогал но он стоит дохуя уже больше 5 хатки да мне похуй сколько стоит, главное чтобы помогло чел, всё это (кроме дерьма, что советует топ1) немного поможет, пока ты это юзаешь, перестанешь, всё вернётся снова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6906 2 мая 2021 (изменено) ебучий тонзилит доканывает вроде получше стало немного от танзилора но все равно чувствую побаливает миндалина плюс появились прыщи на ебальнике никогда сука их не было это 100% от тонзиллита этого бак посев из рота кстати нормальный вот схуя эта хуйня тогда голову ебет я хз :( и самое главное растет постоянно гланда Изменено 2 мая 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6907 2 мая 2021 удалил бы уже давно и мозги не ебал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6908 3 мая 2021 PanicOnFire написал 29.04.2021 в 21:46: Тоже зуб удалили в понедельник, на некст день поднялась температура и держится до сих пор Как мне этот хирург ебло разворотил я аж вспотел, вырывали под ледокаином в поликлинике (кек) Надеюсь не оставил мне осколков, а то придется резать А температура, подозреваю, из за горла, так как на следующиц день оно заболело, мб из за того, что иммунитет ослаб У меня после удаления 8 тоже температура была несколько дней, это норм реакция организма на хирургическое вмешательство Я как щас помню, что не мог в старкрафте сосредоточиться изза этого и нашел гифты доты2 по скидочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6909 3 мая 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: PanicOnFire написал 29.04.2021 в 21:46: Тоже зуб удалили в понедельник, на некст день поднялась температура и держится до сих пор Как мне этот хирург ебло разворотил я аж вспотел, вырывали под ледокаином в поликлинике (кек) Надеюсь не оставил мне осколков, а то придется резать А температура, подозреваю, из за горла, так как на следующиц день оно заболело, мб из за того, что иммунитет ослаб У меня после удаления 8 тоже температура была несколько дней, это норм реакция организма на хирургическое вмешательство Я как щас помню, что не мог в старкрафте сосредоточиться изза этого и нашел гифты доты2 по скидочке был пацан, и нет пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6910 4 мая 2021 вырвали зуб вчера(простое удаление было), сначала все збс как врач и говорил, сгусток крови в лунке, болей нету, а потом как начал увеличиватся, теперь этот сгусток размером с 3 зуба, и растет, теперь боюсь пока до врача доеду на весь рот хуета вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6911 4 мая 2021 Dark Paradise написал 30.04.2021 в 01:22: Так а шо ее не пристрелили просто Ребёнка к себе заберёте в каэр морхен, обучите ведьмачьему ремеслу испытание трамадолом от пенделя xMay написал 1 час назад: вырвали зуб вчера(простое удаление было), сначала все збс как врач и говорил, сгусток крови в лунке, болей нету, а потом как начал увеличиватся, теперь этот сгусток размером с 3 зуба, и растет, теперь боюсь пока до врача доеду на весь рот хуета вырастит вам после удаления телефон врача не дают чтоли? я сразу звонил по каждому пуку и все правда мне это не помогло все равно гайморит острый заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6912 4 мая 2021 я когда кт носа делал мне верхний ряд зубов попался на видео и в районе 7 и 6 зуба сверху белая хуйня какая то че это может быть? не болит нихуя с той стороны зубы в норме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #6913 4 мая 2021 Есть вопрос к знатокам: Болел зуб, повышенная чувствительность. Сходил к стоматологу№1, поставил на нём одну пломбу, не помогло, поставил ещё. После этого записался на гигиену к стоматологу№2 в эту же клинику, но после наркоза от ласт пломбы понял, что зуб всё еще болит. Так как уже был записан на гигиену, то сходил офк, охуел когда мне этот зуб в процессе продули несколько раз. Стоматолог№2 сказала, что это глубокий кариес, записался на лечение на некст приём. Ждать было слишком долго, записался параллельно к стоматологу№3 в уже другую клинику. Пришёл, описал ситуацию, мне сделали фаст снимок и сказали, что раз такие дела, то надо пульпировать, сверху хуярить пломбу, но посколько там уже стоят старые, то новую пломбу мне должны сделать по гарантии в первой клинике, соответственно за пульпированием туда же, иначе гарантия обнулится. Вопрос- действительно ли мне сделают новую пломбу сверху по гарантии в первой клинике, или есть возможность, что откажут? Приём через неделю. Если откажут, то платить им за фулл работу будет максимально впадлу, и я буду записываться уже во вторую клинику, но это опять придётся ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6914 4 мая 2021 Darkd3ad написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 29.04.2021 в 21:22: Так а шо ее не пристрелили просто Ребёнка к себе заберёте в каэр морхен, обучите ведьмачьему ремеслу испытание трамадолом от пенделя xMay написал 5 часов назад: вырвали зуб вчера(простое удаление было), сначала все збс как врач и говорил, сгусток крови в лунке, болей нету, а потом как начал увеличиватся, теперь этот сгусток размером с 3 зуба, и растет, теперь боюсь пока до врача доеду на весь рот хуета вырастит вам после удаления телефон врача не дают чтоли? я сразу звонил по каждому пуку и все правда мне это не помогло все равно гайморит острый заработал личный телефон врача не даем (с) (платная клиника) общался с врачом через бабу в регистратуре, у неё спрашиваю, она бежит к врачу и мне отвечает , в итоге оказалось просто кровь шла, из-за этого сгусток здоровый образовался, холодный компресс и не спать на этом боку, всё лечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6915 4 мая 2021 PLASKOGUBCITHESLAYER написал 29 минут назад: Есть вопрос к знатокам: Болел зуб, повышенная чувствительность. Сходил к стоматологу№1, поставил на нём одну пломбу, не помогло, поставил ещё. После этого записался на гигиену к стоматологу№2 в эту же клинику, но после наркоза от ласт пломбы понял, что зуб всё еще болит. Так как уже был записан на гигиену, то сходил офк, охуел когда мне этот зуб в процессе продули несколько раз. Стоматолог№2 сказала, что это глубокий кариес, записался на лечение на некст приём. Ждать было слишком долго, записался параллельно к стоматологу№3 в уже другую клинику. Пришёл, описал ситуацию, мне сделали фаст снимок и сказали, что раз такие дела, то надо пульпировать, сверху хуярить пломбу, но посколько там уже стоят старые, то новую пломбу мне должны сделать по гарантии в первой клинике, соответственно за пульпированием туда же, иначе гарантия обнулится. Вопрос- действительно ли мне сделают новую пломбу сверху по гарантии в первой клинике, или есть возможность, что откажут? Приём через неделю. Если откажут, то платить им за фулл работу будет максимально впадлу, и я буду записываться уже во вторую клинику, но это опять придётся ждать. Хз, на счет ждать долго, когда я записался после 1 приема поставили дату через 10 дней, в итоге через 2 дня позвонили сказали что завтра можно приходить после второго раза опять же поставили очень далекую дату, а потом через несколько дней опять позвали это в моей клинике уникальный такой случай или они часто так даты переносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6916 4 мая 2021 xMay написал 11 минут назад: личный телефон врача не даем (с) (платная клиника) общался с врачом через бабу в регистратуре, у неё спрашиваю, она бежит к врачу и мне отвечает , в итоге оказалось просто кровь шла, из-за этого сгусток здоровый образовался, холодный компресс и не спать на этом боку, всё лечение. я все мудро сделал, однажды утром вырывали зуб, а вечером мы в горы уезжали я вечером вискарем всё залил и кайфарик, похуй было ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6917 4 мая 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: xMay написал 17 минут назад: личный телефон врача не даем (с) (платная клиника) общался с врачом через бабу в регистратуре, у неё спрашиваю, она бежит к врачу и мне отвечает , в итоге оказалось просто кровь шла, из-за этого сгусток здоровый образовался, холодный компресс и не спать на этом боку, всё лечение. я все мудро сделал, однажды утром вырывали зуб, а вечером мы в горы уезжали я вечером вискарем всё залил и кайфарик, похуй было ваще да был бы это зуб мудрости, тоже было бы похуй, а так 6 нижняя, потом еще имплант ставить, если что не так с заживлением будет, потом еще и с имплантом проблемы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6918 5 мая 2021 Баба оказалась не спидозной ффух. Зря эти таблы пил и походу у меня от них гепатит ахахаха обнаружил у себя ахолию кала с утра. https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1394212/amp Это вон оказывается даже в новостях было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6919 6 мая 2021 Дэфрэл написал 01.05.2021 в 23:26: Karras написал 01.05.2021 в 23:19: детралекс хуйня без доказательной базы если ты уже заметил геморрой, то он у тебя, наверно, уже 2 степень+ а это значит только одна из операций Детралекс снимает симптомы неплохо, говорю как человек пивший эту хуйню около года Как переставал пить - через неделю опять жопные боли 1000мг главное брать а не 500, там надо 2 в день по 1000мг вроде пить, а когда не обострение то по одной Karras написал 01.05.2021 в 23:19: опять гемор начинается, в прошлый(первый) раз пиздец здоровый был чем мазать/че вставлять(хуй не предлагать) чтоб по фасту пофиксить? Погуглил про детралекс + мазь какую-то Прокто-гливенол крем норм, еще есть проктозан мазь но она хуево впитывается А так если бабки есть сходи лучше удали не мучайся Ну и очевидно ешь меньше твердой пищи, меньше острого, пей воду, от алкоголя тоже обострение, я еще кофе вообще перестал пить когда узнал диагноз (врач сказал от него тоже хуево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6920 6 мая 2021 disbandnavi написал 19 минут назад: Детралекс снимает симптомы неплохо, говорю как человек пивший эту хуйню около года ну всё, вот и доказательная база появилась парирую, пил эту хуйню, эффекта не было от слова вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение