TOP_EU #681 30 марта 2019 учитывая что у меня 1 спрея хватает на неделю максимум,а капать возможно еще полгода придется хотелось бы найти альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #682 30 марта 2019 болеть всегда дорого обходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #683 30 марта 2019 кто нибудь делает гимнастику для глаз?в детстве делал регулярно, щас могу глазами дёргать резко как многие не могуттут суть наверно в том чтоб мышцы окрепли, ну типа у людей-овощей куча мышц, которые в период развития не задействованы как следует, полностью отрафируются без возможности восстановленияэто предположение Грандаксин пил кто нибудь ? Мне чудовище прописало это, а рец не дала, еле купил эту хуиту, шо она помогала ? и с чем прописывалида, от всд прописывали, рили работает в отличие от флоакситина какогонить, и фулл-овощем не становишься, так, слегкажаль без рецепта не продают, ща б навернул Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #684 30 марта 2019 всд ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #685 30 марта 2019 400 р. дорого? Вот че мне прописали https://www.eapteka.ru/goods/drugs/respiratory/flu/sinuforte_kheminova_interneyshnl_sa/сенотерапия, погчамп Синуфорте - препарат растительного происхождения Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #686 30 марта 2019 зато сегодня заметил как у меня на левом боку появилась родинка ипохондрия про раки уже начал думать? До 30 лет заболевает раком примерно 1 из 1000 (если правильно посчитал, ну я ипохондрик и часто чекаю статистику), а может быть ты 1 из них, м? Начать можно с узи, гастродуоденоскопии, колоноскопии. Ничего не найдёшь - делай мрт всего тела, хули. Ну и анализы сдавай ок да, а когда далАры кончатся, ипохондрия пройдёт, потому что внимание переключится на желание покушать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #687 30 марта 2019 Есть таблеточный Синупрет, тоже из той же оперы. Хуй пойми какая эффективность, но врачи прописывают. Слизистую не увлажнять надо, а снимать раздражение и успокаивать, тогда она сама увлажнятся будет. Вообще с такими серьезными проблемами к лору, он сам определит лечение. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #688 31 марта 2019 бля месяц до дедлайна остался в конце мая начинается великая аллергия до конца октября а я опять забыл зимой сдать кровь на алергены царствие небесное :-( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #689 31 марта 2019 Мне синупрет помогает.Или это плацебо. Нашел интересный списокhttp://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2Алсо, по этому списку выходит, что всю жизнь лечился ничего не делающими таблетками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #690 31 марта 2019 Или это плацебо. это сенотерапия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 31 марта 2019 бтв я хуй знает почемуно ласт года в марте с середины у меня пиздец с носом начинается, раньше такого не былофикшу это авамисом, пиздец он имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #692 31 марта 2019 (изменено) а на скок сложно забайтить платного психиатра рец на алпразолама ? Изменено 31 марта 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #693 31 марта 2019 кто нибудь делает гимнастику для глаз?в детстве делал регулярно, щас могу глазами дёргать резко как многие не могуттут суть наверно в том чтоб мышцы окрепли, ну типа у людей-овощей куча мышц, которые в период развития не задействованы как следует, полностью отрафируются без возможности восстановленияэто предположение по какой методике делал? сколько раз в день? как долго? я просто за компом много работаю и с бумагами, начал делать, чтобы зрение не проебать и не стать очкариком как все Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #694 31 марта 2019 по какой методике делал? да прост, захотелось - поделал, делал вообще без системы, не каждый день/месяц/годповращать туда сюда, вверх-вниз, влево-вправа, с ускорением или без, шикарные ощущения бтв массажные, а потом дать отдохнуть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #695 31 марта 2019 по какой методике делал?да прост, захотелось - поделал, делал вообще без системы, не каждый день/месяц/годповращать туда сюда, вверх-вниз, влево-вправа, с ускорением или без, шикарные ощущения бтв массажные, а потом дать отдохнуть понятно, короче примерно тоже самое, только я по методике какого то там доктора делаю, вроде народ говорит шо помогает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #696 31 марта 2019 бля месяц до дедлайна остался в конце мая начинается великая аллергия до конца октябряа я опять забыл зимой сдать кровь на алергены царствие небесное :-(а уколычи сделать не помогает?Вот у меня на амброзию аллергия2 года назад началасьМинус нос и глаза каждое летоЮзаю разные таблы противоаллергич., но они сонливость дикую вызывают, знакомые вот укол советовали Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #697 31 марта 2019 бля месяц до дедлайна остался в конце мая начинается великая аллергия до конца октября а я опять забыл зимой сдать кровь на алергены царствие небесное :-(а уколычи сделать не помогает? Вот у меня на амброзию аллергия 2 года назад началась Минус нос и глаза каждое лето Юзаю разные таблы противоаллергич., но они сонливость дикую вызывают, знакомые вот укол советовали я точно не знаю на что аллергия думаю рожь пшеница дубы хуй знает а зимой и забываю что нужно анализы сдать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #698 31 марта 2019 по какой методике делал?да прост, захотелось - поделал, делал вообще без системы, не каждый день/месяц/годповращать туда сюда, вверх-вниз, влево-вправа, с ускорением или без, шикарные ощущения бтв массажные, а потом дать отдохнуть понятно, короче примерно тоже самое, только я по методике какого то там доктора делаю, вроде народ говорит шо помогает Жданова надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #699 31 марта 2019 подскажите как жевальные таблетки хаватьзапивать чем чи не Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #700 31 марта 2019 подскажите как жевальные таблетки хаватьзапивать чем чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение