Lotus #7081 23 июня 2021 а как кстати выбор вакцины есть в поликлиниках? или что есть то и колят, просто я бы тоже ебанул спутник лайт ради сертификата, два раза впадлу ходить чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7082 23 июня 2021 Надо ли ходить (обязательно ли) раз в год-два к стоматологу на проф. чистку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7083 23 июня 2021 Eternhot написал 23 минуты назад: Надо ли ходить (обязательно ли) раз в год-два к стоматологу на проф. чистку? Да, даже чаще Щётка (даже ультразвуковая) не может полностью убрать налет То есть камень так или иначе должен постепенно образовываться. Между зубов например. Особенно если кучность есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7084 23 июня 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: besteady написал 5 часов назад: MeF написал 5 часов назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Побочка это иммунный ответ на мертвый аденовирус (который ОРВИ ака простуда). Это всё. То есть то, что ты чувствуешь при простуде тут тоже самое будет. Если у тебя жёсткая иммунная реакция на мертвый вирус, то на живой ковид будет х2 хуже + вред от ковида Дауна выше с "кровь\сердце\легкие" не слушай аллергическая реакция ещё может быть тогда почему например у совигрипп противопоказания это чисто лихорадка и аллергия на компоненты а у ковидных вакцин целый список Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7085 23 июня 2021 MeF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: besteady написал 7 часов назад: MeF написал 8 часов назад: А какие побочки вообще в теории возможны от вакцины? Вот допустим вакцина хуевая - че будет. Побочка это иммунный ответ на мертвый аденовирус (который ОРВИ ака простуда). Это всё. То есть то, что ты чувствуешь при простуде тут тоже самое будет. Если у тебя жёсткая иммунная реакция на мертвый вирус, то на живой ковид будет х2 хуже + вред от ковида Дауна выше с "кровь\сердце\легкие" не слушай аллергическая реакция ещё может быть тогда почему например у совигрипп противопоказания это чисто лихорадка и аллергия на компоненты а у ковидных вакцин целый список нет? вот тут норм про противопоказания написано https://meduza.io/feature/2021/06/22/nakonets-reshili-privitsya-ura-vot-instruktsiya-kak-podgotovitsya-i-kak-sdelat-privivku-kotoraya-pravda-rabotaet Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также указывает лишь два противопоказания: наличие в прошлом тяжелых аллергических реакций на какой-либо из компонентов вакцины против COVID-19; наличие активного заболевания или симптомов COVID-19; тем не менее вакцинация может быть проведена после исчезновения первичных симптомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7086 23 июня 2021 тогда почему есть кейсы смертей здоровых людей после вакцинации? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7087 23 июня 2021 можно с уверенностью сказать, что есть кейсы смертей здоровых людей после съедания сметаны финк эбаут ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7088 23 июня 2021 еблан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7089 23 июня 2021 судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7090 23 июня 2021 Так прививаться или нет, хуле вы тут вилами по воде дрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7091 24 июня 2021 нет конечно такие тупые планете не нужны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7092 24 июня 2021 Dark Paradise написал 9 часов назад: Так прививаться или нет, хуле вы тут вилами по воде дрочите если нет выбора - спутник лайт, потом промываешь нос и дыши парами водки теплыми (если назально) если по вене - витамины, и много воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7093 24 июня 2021 Какой бля назально, какой по вене Вакцина в мышцу вкалывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7094 24 июня 2021 ну был ща на гастроскопии не понимаю нытиков ну да неприятно немного и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7095 24 июня 2021 l33te6ka написал 53 минуты назад: Dark Paradise написал 10 часов назад: Так прививаться или нет, хуле вы тут вилами по воде дрочите если нет выбора - спутник лайт, потом промываешь нос и дыши парами водки теплыми (если назально) если по вене - витамины, и много воды съеби нахуй из этого топика, дегрод Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7096 24 июня 2021 besteady написал 12 часов назад: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. l33te6ka понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7097 24 июня 2021 besteady написал 1 час назад: Какой бля назально, какой по вене Вакцина в мышцу вкалывается про спутник лайт почитай новый Дэфрэл написал 1 час назад: l33te6ka написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: Так прививаться или нет, хуле вы тут вилами по воде дрочите если нет выбора - спутник лайт, потом промываешь нос и дыши парами водки теплыми (если назально) если по вене - витамины, и много воды съеби нахуй из этого топика, дегрод бля открою шампанское когда ты отлетишь от вакцины через пару лет))))))))))) MeF написал 16 минут назад: besteady написал 13 часов назад: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. based free thinker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7098 24 июня 2021 MeF написал 3 минуты назад: besteady написал 13 часов назад: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7099 24 июня 2021 ебать вот чел unironically science juice вкалывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7100 24 июня 2021 besteady написал 7 минут назад: MeF написал 27 минут назад: besteady написал 13 часов назад: судя по постановке вопроса, ты ожидал ответа "вакцина убивает, n-% умирает нахуй, остальным остается завидовать мёртвым" Сорри что разочаровал по факту так и есть. от астрозенеки дохуя здоровых людей умерли от тромбоза мозга, что некоторые страны даже отзывали ее. По спутнику инфы никакой не скажут честной офк. Да и все эти вакцина безвредна это чисто формальность, как у нас занижение смертности, что потом квартальная смертность со смертностью от ковида не сходятся, типа укололся - умер от инсульта, от инсульта же умер, а не от вакцины. Но главное не это, а то, что вакцину делает то же самое государство, которое по всем новостям рассказывает про опасный британский штамм, а потом через месяц возвращают авиасообщение с британией. Или там всем ебут мозги этими тестами ебаными на вылет влет, а сейчас ой ну в Москве ебать индийский штамм, давайте нахуй обмотаем лавочки лентами и будем по динамикам в парках пиздеть хуйню. Спрашивается - откуда блять. Ваши эти меры такие же эффективные как и ваши вакцины? Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. А вишенкой на торте является российское распиздяйство, вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную, а скажут, что спутник или еще хуже вколят первый компонент одной вакцины, а вторым компонентом другую, у которой другая технология производства вообще. Или вот эти все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах, где-то зафакапят партию вакцин, это признают и их утилизируют? Да хуй там плавал - ради галочки вколят как нехуй. Или там будут разбираться с побочками, спрашивать какие есть противопоказания да опять же нихуя, потому что большинству врачей похую, а остальные некомпетентны. > дохуя Wrong. Пару десятков на 34млн вакцинированных > здоровых Wrong. Должен быть низкий уровень тромбоцитов > что некоторые страны даже отзывали ее А потом вернули, потому что шанс микроскопический. Ты реально скорее от несвежей сметаны откинешься > что вакцину делает то же самое государство Но государство не делает вакцину. Её делают научные центры > Причем помимо смертей есть дохуя кейсов, когда вакцинированные заболевали, когда вакцина не создавала антитела и тд и тп. Эффективность 90%, чел. Было бы странно, если бы не было заболевших вакцинированных > вот я захочу уколоться спутником, я пойду мне вколят какую-то хуйню ебаную Ты имеешь право проверить, что написано на банке, откуда будут колоть > все вакцины должны храниться и транспортироваться при ебических минусах Нет, их надо в холодосе держать всего-то. Даже пфайзер вроде оказалось, что не нужно при пиздецовой температуре держать > спрашивать какие есть противопоказания Меня спрашивали. Меня даже про удаленный зуб спросили, хотя я это вообще в другой поликлинике делал. Ебаный цифровой гулаг Хотя нахуй я тебе что-то объясняю, если не планируешь из своего манямирка вылезать. Я вот где-то 6 раз в день вкалываю себе инсулин, чтобы не умереть. И таких как я дохуя. Думаешь кто-то шизует, что хуй пойми что вкалываешь, не нассали ли ему вместо инсулина в ручку. Ты бля жрёшь сосиски по 59.90 из пятёрочки лучше бы ты об этом думал найс научные центры работают, тупо сначала нужно там -50 градусов, а потом ну бля в холодосе тож нормально я покупаю дымов сосиски ли клинские они в районе 200р стоят если ЧО Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение