JDS #7561 10 ноября 2021 Dream. написал 3 минуты назад: 38 8й день рип? антибиотики колишь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7562 10 ноября 2021 промывал сегодня миндалин бля какие же вы нытики пзидец что с вами не так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7563 10 ноября 2021 четвертый день щас буду пить но видимо не работают\вирус Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7564 10 ноября 2021 Ну хз, а что твой лечащий врач говорит? Обычно самые ядреные антибиотики через уколы идут. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7565 10 ноября 2021 "среньк пуньк ну можно госпитализацию если температура повысится но не думаю что скорая приедет" я вообще ахуеваю как они работают, если адекватно звонишь в скорую\122 то чуть ли не нахуй посылают когда звонит человек и быдлит в тот же день приезжают у меня еще в нижней части спины слева тянущая боль появилась врач 2 раза вопрос проигнорил Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7566 11 ноября 2021 Дэфрэл написал 12 часов назад: промывал сегодня миндалин бля какие же вы нытики пзидец что с вами не так там от состояния твоих миндалин сильно зависит, я например первые несколько раз с лидокаином и кучей крови промывал, а потом уже и без норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7567 11 ноября 2021 Dream. написал 12 часов назад: "среньк пуньк ну можно госпитализацию если температура повысится но не думаю что скорая приедет" я вообще ахуеваю как они работают, если адекватно звонишь в скорую\122 то чуть ли не нахуй посылают когда звонит человек и быдлит в тот же день приезжают у меня еще в нижней части спины слева тянущая боль появилась врач 2 раза вопрос проигнорил начинай голодание Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7568 11 ноября 2021 Дэфрэл написал 19 часов назад: промывал сегодня миндалин бля какие же вы нытики пзидец что с вами не так я когда промывал у меня правая была воспалена и было ощутимо больно + тошнота с непривычки, левую сторону на изи ваще потом подпирвык и дальше уже проще было но не смертельно это явно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7569 12 ноября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 11.11.2021 в 03:42: промывал сегодня миндалин бля какие же вы нытики пзидец что с вами не так Тебе и фгдс норм, видимо нет рвотного рефлекса есть знакомый которого даже от зубной щетки при чистке зубов блевать тянет бтв, через 2 месяца после ковида уже не было антител а еще мне операция не помогла и я потихоньку рипаюсь от сердечной недостаточности и аномалии развития клапонов. в пнд иду анализы повторно сдавать, если состояние не улучшилось то до нг повторно прооперируют, если норм то продолжу жрать конские дозы таблеток и в следующем году прооперируют. шо то хуйня, шо это От кого передать привет кверти и визеру? Изменено 12 ноября 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7570 12 ноября 2021 nobodies написал 17 минут назад: Дэфрэл написал 11.11.2021 в 01:42: промывал сегодня миндалин бля какие же вы нытики пзидец что с вами не так Тебе и фгдс норм, видимо нет рвотного рефлекса есть знакомый которого даже от зубной щетки при чистке зубов блевать тянет бтв, через 2 месяца после ковида уже не было антител а еще мне операция не помогла и я потихоньку рипаюсь от сердечной недостаточности и аномалии развития клапонов. в пнд иду анализы повторно сдавать, если состояние не улучшилось то до нг повторно прооперируют, если норм то продолжу жрать конские дозы таблеток и в следующем году прооперируют. шо то хуйня, шо это От кого передать привет кверти и визеру? от русверма в личку маякни, я тебе данные для наследства скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7571 12 ноября 2021 Наследство жене, инвентарь другу стимтрейдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7572 12 ноября 2021 еще один куколд женатый Показать содержимое а почему первая операция не помогла? мейби врача сменить, или там лучшие умы человечества и так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7573 12 ноября 2021 (изменено) Делали пластику с мыслью сохранить свои клапаны, но там супер редкая аномалия их развития нашлась, из за чего отток крови назад в сердце не прекратился и продолжает нарастать сердечная недостаточность (за сентябрь увеличилась в полтора раза с плохой до пиздеца), продолжает уплотнятся сердечная ткань в желудочке и увеличивается его обьем а куколд женатый твой батя, я свою подобрал молодой и невинной. У нее родители довольно серьезные люди пьющие водочку с губернатором и министрами в кремле, растили держа в ежовых руковицах врач так то топовый, один из нескольких в рф делающих такую операцию, просто надо протез механический ставить, а то и сердце менять мб Изменено 12 ноября 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7574 12 ноября 2021 nobodies написал 2 часа назад: Делали пластику с мыслью сохранить свои клапаны, но там супер редкая аномалия их развития нашлась, из за чего отток крови назад в сердце не прекратился и продолжает нарастать сердечная недостаточность (за сентябрь увеличилась в полтора раза с плохой до пиздеца), продолжает уплотнятся сердечная ткань в желудочке и увеличивается его обьем а куколд женатый твой батя, я свою подобрал молодой и невинной. У нее родители довольно серьезные люди пьющие водочку с губернатором и министрами в кремле, растили держа в ежовых руковицах врач так то топовый, один из нескольких в рф делающих такую операцию, просто надо протез механический ставить, а то и сердце менять мб так и чего, какие шансы заиметь рабочее сердце? Показать содержимое да мне поебать кто там родители твоей жены и где ты её подобрал я сам женатый и какое-то время назад общался с типом, который меня по кд куколдом и каблуком называл, так шо не обессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7575 12 ноября 2021 живи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7576 12 ноября 2021 смерть это не конец пути Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7577 12 ноября 2021 Да нормальные, просто плохо что опять грудную клетку вскрывать и реабелитацию по новой проходить еще надеюсь что не придется снова есть в реанимации какую то витаминную хрень очень похожую на сгущенку в которую навалили пол кило сахара. Даже трубки в животе не настолько неприятные как это блевотное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7578 12 ноября 2021 gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7579 12 ноября 2021 Eternhot написал 4 минуты назад: gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7580 12 ноября 2021 gireslav написал 3 минуты назад: Eternhot написал 8 минут назад: gireslav написал 2 часа назад: смерть это не конец пути Всё прально, т.к. смерти нет скорее всего Смерть есть для человека, для тела, для личности. Но не для меня, ведь я это не тело и не личность. Тело оставлю, а сам продолжусь. Так это не смерть - ето не настоящая СМЭРТЬ, настоящая наступает только тогда когда наступает ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение