bitrix #7701 24 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: хз, первый день был прям пиздец, на второй полегче посмотрим шо на 3 будет Чё-то как-то странно, гемор не та болячка которая за пару дней приходит Дэфрэл написал 1 минуту назад: оно не пройдёт само если только появилась кровяха в говне и ты вовремя сменил образ жизни то может обойтись. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7702 24 декабря 2021 и шо я сдохну от геморроя? какой печальный конец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7703 24 декабря 2021 bitrix написал 1 минуту назад: если только появилась кровяха в говне и ты вовремя сменил образ жизни то может обойтись. это 1 стадия, как только переход на вторую, то габелла pushstrat написал 1 минуту назад: и шо я сдохну от геморроя? какой печальный конец нет, просто судя во всему, будешь страдать, пока не на станет 4 стадия, а это пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7704 24 декабря 2021 pushstrat said 23 minutes ago: и шо я сдохну от геморроя? какой печальный конец А ты шо думал я не наколдую? живи брат бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7705 24 декабря 2021 как будто в первый раз теперь буду тщательней относится к своей житухе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #7706 26 декабря 2021 Почистил канал спичкой и спиртом спухло все... А на стоматолога щас бабок нету, по этому приходится домашными условиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7707 26 декабря 2021 nDuD написал 08.11.2021 в 10:01: мужчины, по-любому разбиралась тема с туннельным синдромом не раз? можете линкануть, что почитать на эту тему? или просто к терапевту идти? зажимает нерв, день-два за компом не сижу - проходит, играю в доту несколько игр - возвращается Не играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7708 27 декабря 2021 (изменено) Arimankness написал 26.12.2021 в 13:49: Почистил канал спичкой и спиртом спухло все... А на стоматолога щас бабок нету, по этому приходится домашными условиями в районных каличках вроде бесплатная стоматология существует ( или это я хуйню спизданул? ) Изменено 27 декабря 2021 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7709 27 декабря 2021 Та по скорой помощи ему мб и вылечили\запихали девит нашару Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7710 27 декабря 2021 SJl1k написал 5 часов назад: Arimankness написал 26.12.2021 в 14:49: Почистил канал спичкой и спиртом спухло все... А на стоматолога щас бабок нету, по этому приходится домашными условиями в районных каличках вроде бесплатная стоматология существует ( или это я хуйню спизданул? ) есть государственные стоматологические поликлиники, куда можно по ОМС ийти, естественно там сразу же начинают ссать в уши про необходимость лечиться за деньги + в каких-то платных клиниках лечат и по ОМС тоже, просто надо прийти туда и спросить, смогут ли они что-то сделать в пределах ОМС, рассрочку попросить и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #7711 27 декабря 2021 (изменено) madvlaydin написал 2 минуты назад: SJl1k написал 5 часов назад: Arimankness написал 26.12.2021 в 13:49: Почистил канал спичкой и спиртом спухло все... А на стоматолога щас бабок нету, по этому приходится домашными условиями в районных каличках вроде бесплатная стоматология существует ( или это я хуйню спизданул? ) есть государственные стоматологические поликлиники, куда можно по ОМС ийти, естественно там сразу же начинают ссать в уши про необходимость лечиться за деньги + в каких-то платных клиниках лечат и по ОМС тоже, просто надо прийти туда и спросить, смогут ли они что-то сделать в пределах ОМС, рассрочку попросить и так далее +++ За бабки только можно, мне летом весь перед делали за 300 бачей. В государственной, атошникам могут бесплатно Изменено 27 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7712 28 декабря 2021 в РФ в государственной стоматологичке дохуя чего делают бесплатно, но в основном платно, например цементную пломбу ставят бесплатно, но ультрафиолетовая пломба, которую в любой клинике ставят, стоит в районе 5 штук, я ставил 2 года назад ультрафиолетовую - нормально поставили. Прикол в том, что у меня чуть-чуть был привкус крови во рту, без болей и тд, так я решил впизду эти клиники, где тупо заходишь и 15ку оставляешь за банальную пломбу, записался как на плановый осмотр, в результате там назначили хуеву тучу рентгенов, резали десну, я неделю харкал кровью, ходил с дыркой в зубе и в десне с резиновой поебенью, которая гной откачивает. Ну и в итоге нормально все зашили, пломбу поставили. Учитывая херову тучу снимков и уколов (уколы платные) оставил в районе десятки в итоге, думаю в частной вышло бы тысяч 20-30. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7713 28 декабря 2021 мне в прошлом году бесплатно по омс сделали снимок, удалили нерв, почистили каналы и поставили световую пломбу, записывался через госуслуги, хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7714 28 декабря 2021 lunaspirt написал 18 часов назад: мне в прошлом году бесплатно по омс сделали снимок, удалили нерв, почистили каналы и поставили световую пломбу, записывался через госуслуги, хз о чем вы в моей стоматологии бесплатно только зацементировать могут с уколом какой-то параши, которая может чувствительность не уберет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7715 29 декабря 2021 у меня от работодателя по полису бесплатно на 100к в год можно чинить зубы но я хожу к своему врачу привык к ней она делает качественно всегда тока вот с 8 до 5 работает и хуй к ней запишешься в выходные уже 2 года проебал а надо зубов 6-7 уже от кариеса лечить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7716 29 декабря 2021 в дефолтных поликлиниках все бесплатно же, че за бред. качество там офк гавно из жопы, но какую-никакую помощь окажут. за деньги разве что норм анестезию, качественную пломбу и тд. ну это у нас в питере так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7717 29 декабря 2021 А в гос поликлиниках вообще делают анестезию при лечении какого-нибудь кариеса? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7718 29 декабря 2021 lerochkina написал 39 минут назад: А в гос поликлиниках вообще делают анестезию при лечении какого-нибудь кариеса? офк делают, сейчас же не советский союз AndSoHeSpoke написал 4 часа назад: в дефолтных поликлиниках все бесплатно же, че за бред. качество там офк гавно из жопы, но какую-никакую помощь окажут. за деньги разве что норм анестезию, качественную пломбу и тд. ну это у нас в питере так нихуя там не бесплатно, бесплатно только минимум, все остальное стоит денег, причем в любой гос-стоматологии делают ВООБЩЕ ВСЕ, в тч импланты, протезы, виниры, какие-то отбеливания и прочую залупу и все стоит таких же космических бабок, как и в частных. Цитата В рамках программы государственных гарантий пациентам, имеющим полис обязательного медицинского страхования (ОМС), ГАУЗ «Городская стоматологическая поликлиника № 62 ДЗМ» оказывает следующие виды стоматологических услуг: терапевтическая стоматология — лечение кариеса, пульпита, периодонтита; хирургическая стоматология — удаление зубов по медицинским показаниям, вскрытие абсцессов. В программу государственных гарантий НЕ ВХОДИТ: протезирование и подготовка к протезированию косметическая стоматология профилактика стоматологических заболеваний AndSoHeSpoke понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7719 30 декабря 2021 (изменено) Небыло ни у кого такой хуйни Немеет лопатка левая, летом она зудит и чешется, а зимой ещё почти что печёт, я хуй знает как объяснить как будто она в напряжении когда идёшь, или сидишь че нить пишешь, если облакотиться на спину или лечь проходит, уже пару лет такое но в эту зиму ваще пиздец к концу дня печёт и слегка немеет пока не облакотишься Мож нерв защимил или хуй знает Невролог мимо ушей пропустила Изменено 30 декабря 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7720 30 декабря 2021 top1 написал 6 минут назад: Небыло ни у кого такой хуйни Немеет лопатка левая, летом она зудит и чешется, а зимой ещё почти что печёт, я хуй знает как объяснить как будто она в напряжении когда идёшь, или сидишь че нить пишешь, если облакотиться на спину или лечь проходит, уже пару лет такое но в эту зиму ваще пиздец к концу дня печёт и слегка немеет пока не облакотишься Мож нерв защимил или хуй знает Невролог мимо ушей пропустила судороги были? И что по физической нагрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение