569.Miedo #761 4 апреля 2019 дак времечко же порешать должно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #762 4 апреля 2019 дак времечко же порешать должноизвините, я ж забыл, что дохуя отбитышей, которые будут месяц не лечиться, ведь прочитали, что времечко должно полечитьпростуда (орви), проходит сама в течение недели, если у вас высокая температура и не сбивается, вам хуёво, рвёт по кд -> тут на время не нужно полагатьсянеужели настолько всё хуёво в черепушках, что сами понять не можете?если у вас месяц горло болит, а вы, ну бля это простуда короче, вон дефрел на пд написал, надо подождать, то zemlyapuhom Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #763 4 апреля 2019 дак времечко же порешать должно извините, я ж забыл, что дохуя отбитышей, которые будут месяц не лечиться, ведь прочитали, что времечко должно полечитьпростуда (орви), проходит сама в течение недели, если у вас высокая температура и не сбивается, вам хуёво, рвёт по кд -> тут на время не нужно полагатьсянеужели настолько всё хуёво в черепушках, что сами понять не можете?если у вас месяц горло болит, а вы, ну бля это простуда короче, вон дефрел на пд написал, надо подождать, то zemlyapuhomДа забей естественный отбор порешает этих додиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #764 4 апреля 2019 (изменено) парни что посоветуете против простуды? нос заложен, горло не болит но неприятные ощущение есть когда глотаю, слабость, температуры нет. Какие таблеточки сходить купить? может порошки попить чел ты месяц лежал с температурой и нихуя не делал, чел))000000 к чему ты тогда высрал свой пост? отсталый дегенерат, нахуй ты со мной в таком тоне разговариваешь, будто я твой дружок или модератор пд? при этом высирешь и обсираешься только ты ЧЕЛ))))))000000000 ЧЕЛ00000 ЧЕЛ)000))000 ЧЕЛ)000))0))) квотить меня НЕ НУЖНО, ЧЕЛ)))00))))0 а если захочешь ответить, то перечитай еще раз обсуждение ЧЕЛ_))))))))00000000) (ЧЕЛ))))0))))))000) смекнул, че_ел)))00)) пиздецчел))))00000ты месяц лежал с нос заложен, горло не болит но неприятные ощущение есть когда глотаю, слабостьи нихуя не делал)0000000000чел)000000000 а причем тут я то блять вообще, я месяц не лежал с температурой и с пневмонией не лег , атыбись Изменено 4 апреля 2019 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #765 4 апреля 2019 да ты не причёмтя дурында квотанула Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #766 4 апреля 2019 ты противоречишь себе в квоте база тебя разъебал успокойсяпопроси совета при диарее и перестань вонятья за мир на женских форумах прочитал про маски из йогурта и лимона для сужения пор и цвета лица, это ведь хуйня для долбоёбов? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #767 5 апреля 2019 норм покацы маски из спермы юзают и все довольны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #768 5 апреля 2019 слушай больше этого подорожника с его отварами теплыми и временем высри пару ответов, очень прошу:1. какие отвары подорожника тёплые?2. и чем лечить орви? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #769 5 апреля 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #770 5 апреля 2019 (изменено) Как высыпаться за 6 часов?попробуй адоптогены элеотерококк топ1 мне лично зашёл: принимал несколько месяцев, добавляя в водку или блейзер, спал по 5-6 часов, потом надоело и вообще наверняка организм изнашивается от такой хуйни женьшень тоже неплох но приходилось дрочить по 5 раз в день по совету Корнея он умер если чё От себя могу добавить что все болезни от нервов — в первую очередь следите за душевным покоем, у меня вот тир 1 цель в жизни — поддерживать душевный покой и равновесие Я почти не болею никогдав причинно-следственную связь пробовал? Изменено 5 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #771 5 апреля 2019 слушай больше этого подорожника с его отварами теплыми и временем высри пару ответов, очень прошу:1. какие отвары подорожника тёплые?2. и чем лечить орви?уже нет смысла отвечать ты переобулся несколькими постами выше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 5 апреля 2019 гайзумираюебаная аллергия началась в этом году раньше обычногообычно начиналась в конце апреля-начале мая, либо в середине маяв этом году в начале апреля у меня складывается ощущение что аллерги все так не на цветение, а на ебаную пыль, которая остается когда расстаивает снег в питере хуй кладут на уборку улиц, у меня перед домом такой срач, просто не передать словамии что самое стремное, эту пыль тащу домой я себя реально облегченно чувствую только в метро и на работе, в метро регулярные уборки влажные, и на работе, дворник метет, уборщица моет завтра буду генеральную уборку делать дома, с хлоркой и всей хуйней, но как улицу фиксить? большая часть препаратов третьего поколения уже не помогают, последний что я юзал это эриус, он стоит блять 500 рублей 10 таблеток, а выхлоп только 12 часов вместо заявленных 24 может чет убийственное придумали, не хочется как в армейке демидрол колоть, ибо побочки там пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 5 апреля 2019 слушай больше этого подорожника с его отварами теплыми и временем высри пару ответов, очень прошу:1. какие отвары подорожника тёплые?2. и чем лечить орви?уже нет смысла отвечать ты переобулся несколькими постами выше в смысле нет смысла? ты отвечай, нахуй ты это высрали что прости, где переобулся? если я и до и после твоего высера писал одно и то же? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #774 5 апреля 2019 я юзал это эриус, он стоит блять 500 рублей 10 таблеток Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 5 апреля 2019 о спс адмен а ты аллергик? юзал дезал? он норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #776 5 апреля 2019 От себя могу добавить что все болезни от нервов — в первую очередь следите за душевным покоем, у меня вот тир 1 цель в жизни — поддерживать душевный покой и равновесиеЯ почти не болею никогдав причинно-следственную связь пробовал? Пробовал, все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #777 5 апреля 2019 Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #778 5 апреля 2019 о спс адмен а ты аллергик? юзал дезал? он норм?я не знаю как те ответить на это, типа это тоже самое, что и твой эриус, то же действующее вещество в том же количестве, эффект следовательно будет такой же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #779 5 апреля 2019 дак времечко же порешать должноизвините, я ж забыл, что дохуя отбитышей, которые будут месяц не лечиться, ведь прочитали, что времечко должно полечитьпростуда (орви), проходит сама в течение недели, если у вас высокая температура и не сбивается, вам хуёво, рвёт по кд -> тут на время не нужно полагатьсянеужели настолько всё хуёво в черепушках, что сами понять не можете?если у вас месяц горло болит, а вы, ну бля это простуда короче, вон дефрел на пд написал, надо подождать, то zemlyapuhomвот ты пишешь что уже не нужно полагаться на время при простуде а пару страниц ранее писал что время лечит найс переобув Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #780 5 апреля 2019 Щас бы советовать дженерик хуевого качества за чуть дешевле у дезала чистота лоратадина 70% это все равно что по полу повалятьчем орви то лечишь, ответишь наконец? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение