Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите в какую сторону копать, проблема следующая: начали жёстко вонять ноги
ну типа я раньше мог пару дней на ногах проторчать и ноги не воняли нисколько
ща же утром в душ если схожу, одену чистые носки и уже к обеду ноги воняют каким то уёбищем
это что я грибок цепанул какой то? как фиксить как лечить?

Поделиться сообщением

У кого из пасти воняет по утрам, даже чистка зубов порой не помогает. у кого тонзиллит рекомендую бактоблис. 

не чистив зубы пахнет как подмышки младенца

MacJei понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 часов назад:

Ребят подскажите в какую сторону копать, проблема следующая: начали жёстко вонять ноги
ща же утром в душ если схожу, одену чистые носки и уже к обеду ноги воняют каким то уёбищем

обувь мейби хуевая не дышит

я раньше много ходил и работал не снимая обувь, воняло неплохо так

в последнее время работаю из дома, моюсь регулярно, хожу в кроссовках, которые проветриваются, вроде не воняет

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:

в последнее время работаю из дома, моюсь регулярно, хожу в кроссовках, которые проветриваются, вроде не воняет

обувь та же, что и раньше, в основном, я зимой ходил в замше и коже с тёплым носком, там вообще норм так ноги потели иногда, но вони этой не было
просто я даже если дома нахожусь, то однохуйственно после обеда уже появляется запах и он не такой как раньше, когда я мог после двух дней благоухать ногами
ща реально воняет какой то тухлой хуетой, вот и переживаю что цепанул что то.

Поделиться сообщением

ну да чото цепанул, пиздуй к врачу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ктото занимался кэшбеком платной медицины? Я как честный налогоплательщик имею право по идее вернуть деньги или их часть за платное лечение

как это делается вообще?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

ну дак а куда идти то, я ж не пойду в свою поликлинику и не скажу "чо то у меня ноги воняют стрёмно чекните в чём дело" 
это ж я так понимаю специалист миколог какой то нужен? пиздос я его хуй найду в своём селе

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Ктото занимался кэшбеком платной медицины? Я как честный налогоплательщик имею право по идее вернуть деньги или их часть за платное лечение

как это делается вообще?

нужно искать клиники которые работают с этим кэшбэком, загугли, там попадается список чуть ли не с картой клиник, которые работают так

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 24 минуты назад:
Дэфрэл написал 3 часа назад:

ну дак а куда идти то, я ж не пойду в свою поликлинику и не скажу "чо то у меня ноги воняют стрёмно чекните в чём дело" 
это ж я так понимаю специалист миколог какой то нужен? пиздос я его хуй найду в своём селе

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

как это делается вообще?

нужно искать клиники которые работают с этим кэшбэком, загугли, там попадается список чуть ли не с картой клиник, которые работают так

ПОздно гуглить, я уже полечился. но думаю та клиника 90% подходит

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

дак а чо чеков не осталось? можно ж попробовать ну дурака сходить выебать налоговую

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

дак а чо чеков не осталось? можно ж попробовать ну дурака сходить выебать налоговую

Я так и хочу

А кроме чеков то ничего не надо?

Поделиться сообщением

я когда сижки курю, пот начинает ужасно пахнуть. и питание на это влияет 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 55 минут назад:
Yuriy1234 написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Я так и хочу

А кроме чеков то ничего не надо?

https://ria.ru/20210512/vychet-1732005139.html

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
Дэфрэл написал 4 часа назад:

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

как это делается вообще?

К дерматологу

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 17 часов назад:

Да, походу, грибок обычный.)

Попробуй недельку ноги обрабатывать фурацилином. Можешь либо раствор купить, либо таблетки купить и растворить в горячей воде. Либо делаешь ванночки в тазике условном, либо смачиваешь марлю этим раствором и обрабатываешь конечности утром и после ношения обуви. Ноги моешь с мылом тщательно утром, после ношения обуви/носков и перед сном. А, ну и носки в стирку, обувь антисептиком в виде спрея обрабатываешь и на окошко проветриться. Спрей для обуви можешь любой купить, главное чтобы был антисептическим.

Потом отпиши за результат через неделю.)))

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

wuwku написал 22 часа назад:

У кого из пасти воняет по утрам, даже чистка зубов порой не помогает. у кого тонзиллит рекомендую бактоблис. 

не чистив зубы пахнет как подмышки младенца

ну ты же понимаешь что это БАД гомеопатский микробы какие то там в 100000 степени разведенные за 2к рублей 

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

как это делается вообще?

матери зубы делали 

она ездила брала справку где делали на оказание услуг + чек, + лицензия

потом это грузится в налоговую через приложуху, если ты оффициально работаешь и отчисляешь налоги то с них можно вернуть 13%

указываешь там код услуги 1 для дорогостоящих и 2 для дешевых, ну и за таблетосы можно вернуть

заполняешь 3ндфл там изи все само грузится от работодателя

и в течегнии 3 месяцев проверка проходит

щас как то можно за месяц сделать но я не нашел где 

Yuriy1234 написал 20 часов назад:
madvlaydin написал 22 часа назад:

обувь та же, что и раньше, в основном, я зимой ходил в замше и коже с тёплым носком, там вообще норм так ноги потели иногда, но вони этой не было
просто я даже если дома нахожусь, то однохуйственно после обеда уже появляется запах и он не такой как раньше, когда я мог после двух дней благоухать ногами
ща реально воняет какой то тухлой хуетой, вот и переживаю что цепанул что то.

может носки не хб а синтетика

у меня после 5 минут в синтетике воняет как хуй

Поделиться сообщением

top1 написал 10 часов назад:

БАД гомеопатский

ты не прав, это не гомеопатия, а оральные пробиотики, суть таблеток в том, чтобы заселить полость рта теми бактериями, которые у нас появляются во рту при прохождении родовых путей матери и потом при кормлении грудью

и типа эти бактерии должны подавлять всякие другие бактерии, из-за которых кариес, болезни горла и так далее (ну естественно при должной физической гигиене ака чистке зубов щеткой/ирригатором/нитью); ну и запох из рта типо тоже перестает быть вонючим, а как у детей, которые не едят еду ещё

по крайней мере декларируется оно таким образом

Поделиться сообщением

зачем челу что-то объяснять, пусть живет в своем манямирке где все его пытаются наебать. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Про совет выше - фурацилин не обладает противогрибковым действием, от слова совсем, и если это действительно грибок, только хуже сделаешь, из антисептиков что можно купить - только у мирамистина противогрибковое действие +- норм, но опять же лучше брать мази, чисто обрабатывая сверху эффект не особо сильный. 

Поделиться сообщением

(изменено)
TheBloodMaster написал 16.05.2022 в 05:44:
asparkam написал 14.05.2022 в 19:11:
TheBloodMaster написал 11.05.2022 в 20:39:
asparkam написал 10.05.2022 в 19:44:

А почему цены в Москве всегда в 2 раза дороже? 
Вижу на сайте стоимость коронки зубной 30к рублей, а в Новосибирске точно такая же коронка, такой же модели стоит 18к. 
В чем прикол такой цены?

Я ахуел вообще от цен в Москве. Например, https://belgraviadent.ru/price-list/

Одна коронка ебаная 67к рублей :palevo::palevo:

Ты нашел где смотреть дешёвые коронки.

Белгравия непростая клиника: работают очень крутые специалисты (чего Ульви, Хурцилава, Алана Челахсаева стоят), которые монстры в своей сфере, индивидуальный подход к каждому, топовые зубные техники, которые используют не корейские и китайские материалы, которые с головой делают работы, оснащение материалами и т.д. Это очень крутая клиника с хорошими специалистами. Я там знаю 1/3, и они непростые доки.))

Ничесе. Крутая клиника значит. А где в МСК делают в пределах цена-качество? Выше среднего диапазон. Не топовый самый.
А ты тоже в стоматологии смотрю? Знаешь имплантолога Мухамадиев Дамира? Инфоцыган или норм тип?

Дамир хороший хирург, но я мало чего знаю про него. Могу точно сказать, что он хороший оратор за счёт чего, скорее всего, и раскрутился, так как раньше о нем мало кто знал. Но мужик с головой. Со мной работает один из его выпускников, и он хорош. 
Клинику не могу посоветовать. Но могу тебе посоветовать человека, который был моим учителем и науч. руководителем. 

Ещё надо понимать, что для тебя «выше среднего», ибо на фоне всего происходящего материалы, а почти вся стоматология на импортных материалах держится, выросли в ценнике, как и материалы у зубных техников. Все прям ужасно подорожало. =\

Вон, несчастный цемент для постоянной фиксации коронок/вкладок Fuji-1 стоило 4к, а сейчас уже до 16к.:dunno:

Пробил клинику этого Мухамадиева. Он работает (оперирует) в какой-то мелкой ноунейм клинике ООО "Импланты и партнёры". Слышал о таком? Их администраторша говорит, что принимают оплату только наличкой :petro: Странно. Почему так? :hmm:
https://zoon.ru/msk/medical/stomatologicheskaya_klinika_implanty_i_partnery/

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
asparkam написал 21 минуту назад:
TheBloodMaster написал 15.05.2022 в 23:44:
asparkam написал 14.05.2022 в 13:11:
TheBloodMaster написал 11.05.2022 в 14:39:
asparkam написал 10.05.2022 в 13:44:

А почему цены в Москве всегда в 2 раза дороже? 
Вижу на сайте стоимость коронки зубной 30к рублей, а в Новосибирске точно такая же коронка, такой же модели стоит 18к. 
В чем прикол такой цены?

Я ахуел вообще от цен в Москве. Например, https://belgraviadent.ru/price-list/

Одна коронка ебаная 67к рублей :palevo::palevo:

Ты нашел где смотреть дешёвые коронки.

Белгравия непростая клиника: работают очень крутые специалисты (чего Ульви, Хурцилава, Алана Челахсаева стоят), которые монстры в своей сфере, индивидуальный подход к каждому, топовые зубные техники, которые используют не корейские и китайские материалы, которые с головой делают работы, оснащение материалами и т.д. Это очень крутая клиника с хорошими специалистами. Я там знаю 1/3, и они непростые доки.))

Ничесе. Крутая клиника значит. А где в МСК делают в пределах цена-качество? Выше среднего диапазон. Не топовый самый.
А ты тоже в стоматологии смотрю? Знаешь имплантолога Мухамадиев Дамира? Инфоцыган или норм тип?

Дамир хороший хирург, но я мало чего знаю про него. Могу точно сказать, что он хороший оратор за счёт чего, скорее всего, и раскрутился, так как раньше о нем мало кто знал. Но мужик с головой. Со мной работает один из его выпускников, и он хорош. 
Клинику не могу посоветовать. Но могу тебе посоветовать человека, который был моим учителем и науч. руководителем. 

Ещё надо понимать, что для тебя «выше среднего», ибо на фоне всего происходящего материалы, а почти вся стоматология на импортных материалах держится, выросли в ценнике, как и материалы у зубных техников. Все прям ужасно подорожало. =\

Вон, несчастный цемент для постоянной фиксации коронок/вкладок Fuji-1 стоило 4к, а сейчас уже до 16к.:dunno:

Пробил клинику этого Мухамадиева. Он работает (оперирует) в какой-то мелкой ноунейм клинике ООО "Импланты и партнёры". Слышал о таком? Их администраторша говорит, что принимают оплату только наличкой :petro: Странно. Почему так? :hmm:
https://zoon.ru/msk/medical/stomatologicheskaya_klinika_implanty_i_partnery/

Много кто из частных клиник нал принимает или скидку дают за оплату налом,от налогов уходят 

Изменено пользователем HUGAN
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...