SamTiNobody #801 5 апреля 2019 Ебаать, бань заразного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #802 5 апреля 2019 (изменено) кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?Аллерголог знает наверняка какие лекарства можно юзать одновременно. Цетиризин третьего поколения препарат, с минимальным количество побочных эффектов. Тебе поможет, если ты его не принимал. Но насколько мне известно, одновременно их принимать не стоит, тебя сразу в сон вырубит. @@Дэфрэл дженерики в России это зло, наше законодательство не обязует проводить клинические испытания дженериков, а лишь проверяет наличие лицензии. Хуй знает в какой подворотне Индии сваренный дженерик может изи купить с истекшим сроком лицензию и спокойно продавать это на российском рынке. Наши лишь при дополнительной проверке могут запросить клинические исследования на быстродействующие побочки. А мало ли какой спидорак при длительном приёме это дерьмо может вызвать - всем похуй.Так что советовать действующее вещество лишь бы подешевле, но похуй оригинал это или дженерик, на самом деле безответственно. Пусть лучше врачи берут на себя такую ответственность. Кстати, дохуя врачей кто выписывают официальные препараты на подотчетных листочках, а потом на белой бумажке пишут проплаченный дженерик, мотивируя пациентов типо "ну такжи дишевле, вы чиво". че за климатический комплкекс?Те самые, что очищают воздух от пыли. Особенно хорошо помогают в спальне, чтобы не просыпаться с мокротой в легких из-за закупоренных носовых проходах от аллергического ринита.Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/Бывают еще медицинские, но они ебать как дорогие. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 5 апреля 2019 ну эриус мне дольше всех помогално ебаная толерастия Цетрин, рупафин.И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься. че за климатический комплкекс? кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами? Чо у тебя вообще за симптомы? Если из носа вода льётся, вот это норм помогает: Авамис у меня закладывает нос, льет, высмаркивание не помогает ибо через пол минуты снова полный нос соплейчихаю, слезятся глаза кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?Аллерголог знает наверняка какие лекарства можно юзать одновременно. Цетиризин третьего поколения препарат, с минимальным количество побочных эффектов. Тебе поможет, если ты его не принимал. Но насколько мне известно, одновременно их принимать не стоит, тебя сразу в сон вырубит. @@Дэфрэл дженерики в России это зло, наше законодательство не обязует проводить клинические испытания дженериков, а лишь проверяет наличие лицензии. Хуй знает в какой подворотне Индии сваренный дженерик может изи купить с истекшим сроком лицензию и спокойно продавать это на российском рынке. Наши лишь при дополнительной проверке могут запросить клинические исследования на быстродействующие побочки. А мало ли какой спидорак при длительном приёме это дерьмо может вызвать - всем похуй.Так что советовать действующее вещество лишь бы подешевле, но похуй оригинал это или дженерик, на самом деле безответственно. Пусть лучше врачи берут на себя такую ответственность. Кстати, дохуя врачей кто выписывают официальные препараты на подотчетных листочках, а потом на белой бумажке пишут проплаченный дженерик, мотивируя пациентов типо "ну такжи дишевле, вы чиво". че за климатический комплкекс?Те самые, что очищают воздух от пыли. Особенно хорошо помогают в спальне, чтобы не просыпаться с мокротой в легких из-за закупоренных носовых проходах от аллергического ринита.Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/Бывают еще медицинские, но они ебать как дорогие. я тут прочитал что тертьего поколения не существует и это все хитрость маркетологовмаксимум 2+ есть со сниженым влиянием на ЦНС и отсутсвием влияния на сердечно-сосудистую систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #804 5 апреля 2019 кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?Аллерголог знает наверняка какие лекарства можно юзать одновременно. Цетиризин третьего поколения препарат, с минимальным количество побочных эффектов. Тебе поможет, если ты его не принимал. Но насколько мне известно, одновременно их принимать не стоит, тебя сразу в сон вырубит. @@Дэфрэл дженерики в России это зло, наше законодательство не обязует проводить клинические испытания дженериков, а лишь проверяет наличие лицензии. Хуй знает в какой подворотне Индии сваренный дженерик может изи купить с истекшим сроком лицензию и спокойно продавать это на российском рынке. Наши лишь при дополнительной проверке могут запросить клинические исследования на быстродействующие побочки. А мало ли какой спидорак при длительном приёме это дерьмо может вызвать - всем похуй.Так что советовать действующее вещество лишь бы подешевле, но похуй оригинал это или дженерик, на самом деле безответственно. Пусть лучше врачи берут на себя такую ответственность. Кстати, дохуя врачей кто выписывают официальные препараты на подотчетных листочках, а потом на белой бумажке пишут проплаченный дженерик, мотивируя пациентов типо "ну такжи дишевле, вы чиво". че за климатический комплкекс?Те самые, что очищают воздух от пыли. Особенно хорошо помогают в спальне, чтобы не просыпаться с мокротой в легких из-за закупоренных носовых проходах от аллергического ринита.Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/Бывают еще медицинские, но они ебать как дорогие.но ведь дезал это не рашка) и с чего решили, что он дженерик? (Я хз просто)Бра, я вот писао недавно, что у меня в ласт годы с середины марта где-то пиздец начинается как у тебя, ходил к врачу, он прописал тогда Авамис - имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #806 5 апреля 2019 ГКС советовать это опасная дорожка. Один раз подсядешь - потом хуй слезешь. Может быть он пока может обойтись обычными антигистаминными.Я как человек прошедший через всё это могу лишь сказать одно, десять раз лучше подумать и сходить к аллергологу, прежде чем подсаживаться на ГКС.Там побочек на самом деле при системном применении вылезает овердохуя.И выбирая между Авамисом или Назонекс - Назонекс лучше. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 5 апреля 2019 я слышал к аллергологу нужно ходить когда аллергия еще не началасьили похуй? я из-за своей лени и прокрастинации об аллергологе вспоминаю, когда аллергия уже наступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #808 5 апреля 2019 Придешь, скажешь что течёт. Он послушает легкие, нет ли первых признаков бронхиальной астмы. Назначит либо ГКС, либо антигистаминное. Это уже врач сам решит.Направит на иммуноглобулин Е, чтобы подтвердить именно аллергию, а не вазомоторный ринит. Ну и дальше обсудите лечение. Ты же не хочешь всю жизнь со спреями носиться? Если найти причину аллергии, то её вполне возможно купировать. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #809 5 апреля 2019 бля прочитал про вазомоторный ринитпойдука я запишусь к аллергологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #810 5 апреля 2019 40 миллионов лет назад никаких колёс не было и ниче вон пережили как то орв и даже тебя зачали дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #811 5 апреля 2019 Храбрин выпил, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #812 5 апреля 2019 бля прочитал про вазомоторный ринитТоже лечится, только уже оториноларингологомКороче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергия Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 5 апреля 2019 бля прочитал про вазомоторный ринитТоже лечится, только уже оториноларингологомКороче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергияу меня с 9 класса эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #816 5 апреля 2019 бля прочитал про вазомоторный ринитТоже лечится, только уже оториноларингологомКороче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергияу меня с 9 класса эта хуйня а ты за 10 лет ни разу к врачу не ходил? кек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 5 апреля 2019 (изменено) бля прочитал про вазомоторный ринитТоже лечится, только уже оториноларингологомКороче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергияу меня с 9 класса эта хуйняа ты за 10 лет ни разу к врачу не ходил? кек14.Был 1 раз в 2009Кек Изменено 5 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #818 5 апреля 2019 (изменено) сегодня пробил очко колоноскопом, с местной аностезией изиничё существенного не нашли следующим этапом ипохондрии будет наверно мрт всего тела Изменено 5 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #820 5 апреля 2019 9 лет с такими симптомами и не заебать всех врачей zemlyapuhom эту плонету не спости Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение