Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?

Аллерголог знает наверняка какие лекарства можно юзать одновременно. Цетиризин третьего поколения препарат, с минимальным количество побочных эффектов. Тебе поможет, если ты его не принимал. Но насколько мне известно, одновременно их принимать не стоит, тебя сразу в сон вырубит.

@@Дэфрэл дженерики в России это зло, наше законодательство не обязует проводить клинические испытания дженериков, а лишь проверяет наличие лицензии. Хуй знает в какой подворотне Индии сваренный дженерик может изи купить с истекшим сроком лицензию и спокойно продавать это на российском рынке. Наши лишь при дополнительной проверке могут запросить клинические исследования на быстродействующие побочки. А мало ли какой спидорак при длительном приёме это дерьмо может вызвать - всем похуй.

Так что советовать действующее вещество лишь бы подешевле, но похуй оригинал это или дженерик, на самом деле безответственно. Пусть лучше врачи берут на себя такую ответственность.

Кстати, дохуя врачей кто выписывают официальные препараты на подотчетных листочках, а потом на белой бумажке пишут проплаченный дженерик, мотивируя пациентов типо "ну такжи дишевле, вы чиво". 

че за климатический комплкекс?

Те самые, что очищают воздух от пыли. Особенно хорошо помогают в спальне, чтобы не просыпаться с мокротой в легких из-за закупоренных носовых проходах от аллергического ринита.

Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/

Бывают еще медицинские, но они ебать как дорогие.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну эриус мне дольше всех помогал

но ебаная толерастия 

Цетрин, рупафин.

И купи уже себе климатический комплекс в комнату, где находишься.

faf35737ef.png

кто знает можно ли юзать одновременно препараты с разными действующими веществами?

Чо у тебя вообще за симптомы? Если из носа вода льётся, вот это норм помогает: Авамис

у меня закладывает нос, льет, высмаркивание не помогает ибо через пол минуты снова полный нос соплей

чихаю, слезятся глаза

Аллерголог знает наверняка какие лекарства можно юзать одновременно. Цетиризин третьего поколения препарат, с минимальным количество побочных эффектов. Тебе поможет, если ты его не принимал. Но насколько мне известно, одновременно их принимать не стоит, тебя сразу в сон вырубит.

@@Дэфрэл дженерики в России это зло, наше законодательство не обязует проводить клинические испытания дженериков, а лишь проверяет наличие лицензии. Хуй знает в какой подворотне Индии сваренный дженерик может изи купить с истекшим сроком лицензию и спокойно продавать это на российском рынке. Наши лишь при дополнительной проверке могут запросить клинические исследования на быстродействующие побочки. А мало ли какой спидорак при длительном приёме это дерьмо может вызвать - всем похуй.

Так что советовать действующее вещество лишь бы подешевле, но похуй оригинал это или дженерик, на самом деле безответственно. Пусть лучше врачи берут на себя такую ответственность.

Кстати, дохуя врачей кто выписывают официальные препараты на подотчетных листочках, а потом на белой бумажке пишут проплаченный дженерик, мотивируя пациентов типо "ну такжи дишевле, вы чиво". 

Те самые, что очищают воздух от пыли. Особенно хорошо помогают в спальне, чтобы не просыпаться с мокротой в легких из-за закупоренных носовых проходах от аллергического ринита.

Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/

я тут прочитал что тертьего поколения не существует и это все хитрость маркетологов

максимум 2+ есть со сниженым влиянием на ЦНС и отсутсвием влияния на сердечно-сосудистую систему

Поделиться сообщением

Dyson лучшие из бытовых. https://shop.dyson.ru/dyson-fans-and-heaters/purifires/purifier-hot-cool-310266-01/

но ведь дезал это не рашка) и с чего решили, что он дженерик? (Я хз просто)

Бра, я вот писао недавно, что у меня в ласт годы с середины марта где-то пиздец начинается как у тебя, ходил к врачу, он прописал тогда Авамис - имба

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ГКС советовать это опасная дорожка. Один раз подсядешь - потом хуй слезешь. Может быть он пока может обойтись обычными антигистаминными.

Я как человек прошедший через всё это могу лишь сказать одно, десять раз лучше подумать и сходить к аллергологу, прежде чем подсаживаться на ГКС.

Там побочек на самом деле при системном применении вылезает овердохуя.

И выбирая между Авамисом или Назонекс - Назонекс лучше.

Поделиться сообщением

я слышал к аллергологу нужно ходить когда аллергия еще не началась

или похуй?

я из-за своей лени и прокрастинации об аллергологе вспоминаю, когда аллергия уже наступила

Поделиться сообщением

Придешь, скажешь что течёт. Он послушает легкие, нет ли первых признаков бронхиальной астмы. Назначит либо ГКС, либо антигистаминное. Это уже врач сам решит.

Направит на иммуноглобулин Е, чтобы подтвердить именно аллергию, а не вазомоторный ринит. Ну и дальше обсудите лечение. Ты же не хочешь всю жизнь со спреями носиться? Если найти причину аллергии, то её вполне возможно купировать.

Поделиться сообщением

бля прочитал про вазомоторный ринит

пойдука я запишусь к аллергологу

Поделиться сообщением

40 миллионов лет назад никаких колёс не было и ниче вон пережили как то орв и даже тебя зачали дурачок

Поделиться сообщением

Храбрин выпил, да?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тоже лечится, только уже оториноларингологом

Короче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергия

Поделиться сообщением

Короче не факт что только аллергологом все ограничится. Но раз сезонное, то скорее всего аллергия

у меня с 9 класса эта хуйня

Поделиться сообщением

а ты за 10 лет ни разу к врачу не ходил? кек

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты за 10 лет ни разу к врачу не ходил? кек
14.

Был 1 раз в 2009

Кек

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня пробил очко колоноскопом, с местной аностезией изи

ничё существенного не нашли :^^:

следующим этапом ипохондрии будет наверно мрт всего тела

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

9 лет с такими симптомами и не заебать всех врачей  zemlyapuhom эту плонету не спости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...