Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

одмен убивает людей  pepehands

2FXSw.png

Поделиться сообщением

сука чирик такой диаметром мм 3 вскочил на лопатке

два дня накладывал ватку в левомеколем на ночь, прошла тока боль, размер стал не меньше

мать на эту ночь поставила мазь вишневского - 0 профита ваще

как фиксить или хуй забить?

Поделиться сообщением

сука чирик такой диаметром мм 3 вскочил на лопатке

два дня накладывал ватку в левомеколем на ночь, прошла тока боль, размер стал не меньше

мать на эту ночь поставила мазь вишневского - 0 профита ваще

как фиксить или хуй забить?

выдавить и прижечь спиртом, очевидно же

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

он такое ощущение что не созревший еще чтоб давить

да и ты не представляешь как это больно (мать вчера попыталась)

Поделиться сообщением

он такое ощущение что не созревший еще чтоб давить

да и ты не представляешь как это больно (мать вчера попыталась)

ты мужик или насрано?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (

Поделиться сообщением

Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (

Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос :fffuuu: .

Поделиться сообщением

фотку кидай

мне никак не сфоткать нормально заебал

я ща пытался кое-как изъебнуться но не видно нихуя энивей

Поделиться сообщением

сегодня пробил очко колоноскопом, с местной аностезией изи

ничё существенного не нашли :^^:

следующим этапом ипохондрии будет наверно мрт всего тела

Делай ПЭТ КТ сразу уже, хуле это МРТ  :trollface:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы закруглять ногти на ногах

во дебики

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос :fffuuu: .
Ты имеешь ввиду полностью ноготь вытащить? Чето от одной мысли хуево, ну у меня такая форма что как не стриги все равно вросстает, к хирургу ходил, говорит мол ну давай резать, и чё мне каждый раз при воспалении ходить резать его, энивей через 3 дня обычно проходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечерком скину вам шок-контентыч моих ногтей на больших пальцах  :trollface:

Удаляли вросшие ногти и делали пластику лет 13 назад, в итоге саму эту простейшую операцию сделали хуево (хз кто делал, мне наркоз общий ебашили, но у меня подозрения, что ебучие интерны) + я подцепил грибок где-то в послеоперационном периоде, т.к. эти ебучие ногти отрастают очень долго.

На выходе получился пиздец, который я в то время пробовал фиксить, но потом со временем забил хуй (грибок пролечил, естественно). Несколько лет назад даже опять целиком убирал 1 ноготь в поликлинике под местной анестезией, но хирург сказал, что мне там пиздец нахуевертили с ногтевой пластиной и надо с 0 восстанавливать всё и типо довольно дорого.

Жить не мешает, короче, единственный недостаток — эстетически смотрятся как деформированные грибковые ногти 80 летней бабки Сраки :fffuuu:

Если забуду скинуть, то засуммоньте короче  :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3
librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду полностью ноготь вытащить? Чето от одной мысли хуево, ну у меня такая форма что как не стриги все равно вросстает, к хирургу ходил, говорит мол ну давай резать, и чё мне каждый раз при воспалении ходить резать его, энивей через 3 дня обычно проходит.

смотря наскок хуево врастает.У меня другу весь ноготь срезали, а мне где-то 1/5 часть.А так можно и самому орудовать иголкой и ножницами 

Поделиться сообщением

Врастал на ноге ноготь с одной стороны в детстве,вызывая воспаление, гной и т.п. так я сам его фиксил обрезая с бочины, не с первого раза конечно, год два ещё ебал мозги периодически но потом нормально пошёл

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

бля надеюсь он забудет скинуть свои ужасные ногти :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Делай ПЭТ КТ сразу уже, хуле это МРТ  :trollface:

это офк информативная штука, но не хочу лишнего облучения

выбрал стратегию юзать максимально безвредные и максимально эффективные диагностические процедуры (узи, фгдс, колоноскопия, мрт), которые покрывают большУю часть заболеваний

и некоторые анализы есть очень годные, помимо общих, на поджелудочную, наличие воспалительного процесса, забыл уже точные названия

если раз в 1-5-10 лет обследоваться, то можно на ранней стадии выявить бОльшую часть болезней, не смотря на то что оф. медицина говорит что нужно делать реже, ко, ко-ко, офк они исходят из экономической оправданности, т.е. они рассуждают примерно так: если чекать какуюнить хуйню не раз в 5 лет а раз в 1 год, то трупов будет не 100, а 90, поэтому нахуй надо, в 5 раз больше затрат, а прирост эффективности только 10%.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вот бы ты стал жертвой гипердиагностики  BlessRNG

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...