Дэфрэл #821 5 апреля 2019 дефрел сказал ждать, время лечитон ждал triton_it, Винтер и BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #822 5 апреля 2019 одмен убивает людей pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 6 апреля 2019 сука чирик такой диаметром мм 3 вскочил на лопаткедва дня накладывал ватку в левомеколем на ночь, прошла тока боль, размер стал не меньшемать на эту ночь поставила мазь вишневского - 0 профита ващекак фиксить или хуй забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #824 6 апреля 2019 сука чирик такой диаметром мм 3 вскочил на лопаткедва дня накладывал ватку в левомеколем на ночь, прошла тока боль, размер стал не меньшемать на эту ночь поставила мазь вишневского - 0 профита ващекак фиксить или хуй забить?выдавить и прижечь спиртом, очевидно же Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 6 апреля 2019 он такое ощущение что не созревший еще чтоб давитьда и ты не представляешь как это больно (мать вчера попыталась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #827 6 апреля 2019 он такое ощущение что не созревший еще чтоб давитьда и ты не представляешь как это больно (мать вчера попыталась)ты мужик или насрано? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #828 6 апреля 2019 Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #829 6 апреля 2019 Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #830 6 апреля 2019 фотку кидаймне никак не сфоткать нормально заебаля ща пытался кое-как изъебнуться но не видно нихуя энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #831 6 апреля 2019 сегодня пробил очко колоноскопом, с местной аностезией изиничё существенного не нашли следующим этапом ипохондрии будет наверно мрт всего телаДелай ПЭТ КТ сразу уже, хуле это МРТ E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #832 6 апреля 2019 ща бы закруглять ногти на ногахво дебики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #833 6 апреля 2019 Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос .Ты имеешь ввиду полностью ноготь вытащить? Чето от одной мысли хуево, ну у меня такая форма что как не стриги все равно вросстает, к хирургу ходил, говорит мол ну давай резать, и чё мне каждый раз при воспалении ходить резать его, энивей через 3 дня обычно проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #834 6 апреля 2019 (изменено) Вечерком скину вам шок-контентыч моих ногтей на больших пальцах Удаляли вросшие ногти и делали пластику лет 13 назад, в итоге саму эту простейшую операцию сделали хуево (хз кто делал, мне наркоз общий ебашили, но у меня подозрения, что ебучие интерны) + я подцепил грибок где-то в послеоперационном периоде, т.к. эти ебучие ногти отрастают очень долго.На выходе получился пиздец, который я в то время пробовал фиксить, но потом со временем забил хуй (грибок пролечил, естественно). Несколько лет назад даже опять целиком убирал 1 ноготь в поликлинике под местной анестезией, но хирург сказал, что мне там пиздец нахуевертили с ногтевой пластиной и надо с 0 восстанавливать всё и типо довольно дорого.Жить не мешает, короче, единственный недостаток — эстетически смотрятся как деформированные грибковые ногти 80 летней бабки Сраки Если забуду скинуть, то засуммоньте короче Изменено 6 апреля 2019 пользователем K0m3kadz3 librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #836 6 апреля 2019 Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос .Ты имеешь ввиду полностью ноготь вытащить? Чето от одной мысли хуево, ну у меня такая форма что как не стриги все равно вросстает, к хирургу ходил, говорит мол ну давай резать, и чё мне каждый раз при воспалении ходить резать его, энивей через 3 дня обычно проходит. смотря наскок хуево врастает.У меня другу весь ноготь срезали, а мне где-то 1/5 часть.А так можно и самому орудовать иголкой и ножницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #837 6 апреля 2019 Врастал на ноге ноготь с одной стороны в детстве,вызывая воспаление, гной и т.п. так я сам его фиксил обрезая с бочины, не с первого раза конечно, год два ещё ебал мозги периодически но потом нормально пошёл Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #838 6 апреля 2019 бля надеюсь он забудет скинуть свои ужасные ногти Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #839 6 апреля 2019 (изменено) Делай ПЭТ КТ сразу уже, хуле это МРТ это офк информативная штука, но не хочу лишнего облучения выбрал стратегию юзать максимально безвредные и максимально эффективные диагностические процедуры (узи, фгдс, колоноскопия, мрт), которые покрывают большУю часть заболеваний и некоторые анализы есть очень годные, помимо общих, на поджелудочную, наличие воспалительного процесса, забыл уже точные названия если раз в 1-5-10 лет обследоваться, то можно на ранней стадии выявить бОльшую часть болезней, не смотря на то что оф. медицина говорит что нужно делать реже, ко, ко-ко, офк они исходят из экономической оправданности, т.е. они рассуждают примерно так: если чекать какуюнить хуйню не раз в 5 лет а раз в 1 год, то трупов будет не 100, а 90, поэтому нахуй надо, в 5 раз больше затрат, а прирост эффективности только 10%. Изменено 6 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #840 6 апреля 2019 вот бы ты стал жертвой гипердиагностики BlessRNG Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение