Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какая нахуй гипердиагностика )

Ну смари, я проболел лямблиозом, который в местной поликлинике дегроды не могли выявить 3 месяца, в итоге я заработал ипохондрию и пошёл платно к норм врачам, которые дали мне направления на анализы, которые сразу выявили заболевание и я вылечился буквально за 5 дней до огурчика. Но ипохондрия осталась.

+ на носу тридцатник, вполне можно уже чекнуться полноценно. Я не делал ничего существенно опасного. Можно конечно купить поддельную лечилку, даже фуфломецин, или попасть к доктору, который тебе колоноскопом кишки расхуярит и скажет что так и было, но это то же самое что не выходить из дома потому что может кирпич на голову упасть

ну да, если учесть врачебные ошибки, то будет, условно, так:

1 раз в 5 лет: 1000 трупов->100 трупов+0.01 труп из-за врачебных ошибок

1 раз в 1 год: 1000 трупов->90 трупов+0.05 трупов из-за врачебных ошибок

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Единственное, что в 30 лет нужно делать это сдавать тесты на онкомаркеры и расширенный биохимический анализ крови

Нахера эти узи то

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради Христа прячьте свои ногти и чиряки в оффтоп

Изменено пользователем SJl1k
DVAHAS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Выкладываю свои ноготочки, как и обещал  roflanebalo

Впечатлительным оффтоп не открывать  omegalul

7973e27ceed77735464e4cfc669a5f74.jpg

55ca8e57f84637b0631c4a126964ca44.jpg

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

ебать мой хуй в жопу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

шок

нельзя просто ноготь вырезать и чтоб голый пальчик был

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

блядь, открыл оффтоп и заорал так, что потянул прямую мышцу живота и жевательные мышцы челюсти  omegalul  omegalul  omegalul

hreesly, fgt и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я сам хуй знает почему выросло такое уродство, но на начальном этапе грибок повлиял 100%

Потом я в КВД лечил его, ванночки делал, спиливал ногти и тд, но ничего не толком не помогло.

Анализы на грибок сдавал, ногти чистые, но вот такие остались  :trollface:

Даже когда на том, который со 2го пика убирал ноготь — выросла опять хуета эта  pepehands

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

чел у тебя зуб вместо ногтя на ноге вырос, тебе к стоматологу

ReAIver's и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще короче такая хуйня — хуесос-врач или интерны, или хуй знает кто оперировал еще то ли обломок ногтя оставили, то ли с ногтевой пластиной чето сделали, но вот в выделенном участке кусочек ногтя растёт вертикально вверх  :lol:. Периодически обрезаю/отламываю его. По-хорошему надо записаться к нормальному врачу и узнать, возможно ли реконструкция ногтевого ложа и как убрать это уродство и т.д., но мне тупо лень — опять ходить с огромными повязками на пальцах, что они в обувь не помещаются, ванночки-хуянночки и т.д., короче привык уже  :trollface:

d97809899ad1a53b56876d75c64c3bed.png

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Вросший ноготь заебал, тупо все норм было,проснулся и болит,некст 3-4 дня больно ходить, делать эти ванночки и повязки, и так регулярно каждые пару месяцев (

Иди к хирургу и пусть вырежет его, а то он так всё время будет врастать. Мне 2 раза вырезали на одном пальце, потому что после первого раза я как-то криво подстриг ноготь и он снова врос :fffuuu: .
Ты имеешь ввиду полностью ноготь вытащить? Чето от одной мысли хуево, ну у меня такая форма что как не стриги все равно вросстает, к хирургу ходил, говорит мол ну давай резать, и чё мне каждый раз при воспалении ходить резать его, энивей через 3 дня обычно проходит.

Да, мне половину ногтя вырезали, прям до кутикулы вырезали, делали местную перекрывающую анестезию (пиздец больнючая, хирург предупредил и разрешил даже матом в голос ругаться  :trollface: ) , потом либо ходишь на перевязки, либо сам с левомеколем перевязываешь недели 2. С перевязанным пальцем ни в одну обувь не влезешь, только в сандалии/шлёпки, так что резать надо летом.

Поделиться сообщением

Охуеть мне плохо стало

K0m3kadz3 понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

какая нахуй гипердиагностика )

Ну смари, я проболел лямблиозом, который в местной поликлинике дегроды не могли выявить 3 месяца, в итоге я заработал ипохондрию и пошёл платно к норм врачам, которые дали мне направления на анализы, которые сразу выявили заболевание и я вылечился буквально за 5 дней до огурчика. Но ипохондрия осталась.

+ на носу тридцатник, вполне можно уже чекнуться полноценно. Я не делал ничего существенно опасного. Можно конечно купить поддельную лечилку, даже фуфломецин, или попасть к доктору, который тебе колоноскопом кишки расхуярит и скажет что так и было, но это то же самое что не выходить из дома потому что может кирпич на голову упасть

ну да, если учесть врачебные ошибки, то будет, условно, так:

1 раз в 5 лет: 1000 трупов->100 трупов+0.01 труп из-за врачебных ошибок

1 раз в 1 год: 1000 трупов->90 трупов+0.05 трупов из-за врачебных ошибок

Как именно у тебя лямблиоз проявлялся?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ты читал что там написано?

там дегенерат пишет, что узи может быть вредно

УЗИ ВРЕДНО АХАХА

ты чё идиот сука? какой вред от узи?? они могут найти что0то достаточно большое, диффузные или очаговые изменения тканей, что позволит уже потом более детально на мрт или кт исследовать эти области. Во многих случаях на узи виден рак >1см и это очень круто. А ты кидаешь статью где чел обоссывает узи. Посредством узи ты никого убить не сможешь при всём жедании(не, ну можно конечно, узишной хуёвиной по башке настучать, но это уже совсем хуйня из разряда фантастики, так можно и прибором для прослушивания лёгких убить или ложкой убить соседа во время обеда). Мрт из той же оперы.

Фгдс и колоноскопия - да, тут есть риски, но чтобы навредить, врачу нужно либо захотеть разъебать желудок/кишки, либо перейти в изменённое состояние сознания, что очень редко происходит. Но тут да, риски есть.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

когда ты там себе мрт всего тела делаешь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...