Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

парацетамол плавно сбивает. 38.7, потом 38.5 потею сильно, ща 37.5, головная боль ушла, тошнота ушла, поел плотно. приехал врач, говорит ща коронавирус другой. актуальный штамм дает температуру 3 дня и потом поправка, если через 3 дня не пропадет то звони. говорит мы выдаем такие вот таблы противовирусные, но это все хуета. ничего никакие таблы не убивают, смысла пить нет) 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 минуты назад:

ничего никакие таблы не убивают, смысла пить нет

это правда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 5 минут назад:

это правда

ну я и не взял. у меня сильная заложенность носи была и хронический фарингит. пару дней назад назначили полоскать горло ротокан + смоктать доритрицин 5 дней. потом полоскать горло + пшикать нос. чел говорит забей и нихуя не делай. но блядь у меня этот фарингит уже 2 года, стенка вся красная нахуй

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

парацетамол плавно сбивает. 38.7, потом 38.5 потею сильно, ща 37.5, головная боль ушла, тошнота ушла, поел плотно. приехал врач, говорит ща коронавирус другой. актуальный штамм дает температуру 3 дня и потом поправка, если через 3 дня не пропадет то звони. говорит мы выдаем такие вот таблы противовирусные, но это все хуета. ничего никакие таблы не убивают, смысла пить нет) 

второй раз болею с короновирусом за месяц, а за год хуй знает какой уже

нахуй ты ваще к врачам пошел, не умирая, время потратил только

в инете ваще есть челы которые не выздоравливают, а болеют просто ВСЕГДА

Поделиться сообщением

Lotus написал 53 минуты назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

Это я но щас вроде потеплело и у меня уже месяца 2 нет симптомов никаких какой же кайф 

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
m2rkov написал 3 часа назад:

нос был забит на 100% вот и пошел. нереально так жить. ну а врач сегодня бесплатно приехал, просто звонишь в 103  и приезжает

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 часов назад:

такие вот таблы противовирусные, но это все хуета. ничего никакие таблы не убивают, смысла пить нет) 

я с пневмонией с 20% поражением за 6к их сам купил :coolstorybob: и оказалось в аптеках нет возврата

но кста после того как начал принимать симпоты и температура за 4 дня ушли

а так месяц страдал

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 8 часов назад:

а шо за таблы, не арепливир?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
m2rkov написал 13 часов назад:

а шо за таблы, не арепливир?

Блин а не помню. Светло серая коробка. Вооьще не похожа на алеплевмр

Dream. написал 5 часов назад:
m2rkov написал 13 часов назад:

такие вот таблы противовирусные, но это все хуета. ничего никакие таблы не убивают, смысла пить нет) 

я с пневмонией с 20% поражением за 6к их сам купил :coolstorybob: и оказалось в аптеках нет возврата

но кста после того как начал принимать симпоты и температура за 4 дня ушли

а так месяц страдал

блядь и шо пить таблы))) все по разному говорят

Поделиться сообщением

Недавно осложнение получил в виде гайморита, сейчас антибиотики и систему получаю хотя лет 5 не болел этой херней

Теперь сделал рентген и врач не видит кисту в пазухе которую 5 лет назад на мрт было видно и говорит мол рассосалась. Так бывает?!

Поделиться сообщением

вчера перед сном уже 38.5 было, жаропонижающее не пил, потом до 38.7 поднялось.  в 6 утра встал, было по ощущениям 38.5. сегодня сильная головная боль ушла, тошнота ушла, температура 37.8. сопли появились + болит горло. ну короче уходит это говно

Поделиться сообщением

m2rkov написал 36 минут назад:

вчера перед сном уже 38.5 было, жаропонижающее не пил, потом до 38.7 поднялось.  в 6 утра встал, было по ощущениям 38.5. сегодня сильная головная боль ушла, тошнота ушла, температура 37.8. сопли появились + болит горло. ну короче уходит это говно

y нас зимой все болели эта хуйня из за детей они типа разносчики сильные 

дня 3 темпа потом норм будет терпи еще день

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 15.03.2023 в 17:03:
m2rkov написал 15.03.2023 в 17:00:

это правда

а че думаешь про всякие бады от NOW например? рыбий жир то пью, витами д пью. а вот ноотропы не пью, давно очень приписывал врач, когда много работал и сгорал. чел из простой академии в ютубе говорит что можно норм юзать глицин на постоянку и ежовник гриб

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 15.03.2023 в 17:03:
m2rkov написал 15.03.2023 в 17:00:

это правда

а че думаешь про всякие бады от NOW например? рыбий жир то пью, витами д пью. а вот ноотропы не пью, давно очень приписывал врач, когда много работал и сгорал. чел из простой академии в ютубе говорит что можно норм юзать глицин на постоянку и ежовник гриб

рыбий жир пойдёт (толку немного правда), витамин д норм, пить надо, ноотропы не имеют доказанной эффективности

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

ноотропы не имеют доказанной эффективности

модафенил с пары таблеток разгоняет котелок прямо как в фильме области тьмы

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, если болеете , то лучше бегом к врачу. Запустил насморк, затянулось, теперь с диагнозом острый назофарингит + сегодня конъюнктивит добавился, левый глаз ппц болит. Сходил к офтальмологу она мне кучу лекарств прописала, но доверия к ней нет, ибо сходу мне начала рассказывать про мировой заговор, что ковид искусственный, везде были иконы, православнутая...и это в платной, недешевой клинике:( полчаса копалась в ПК, печатала 1 пальцем и пыталась навестить доп.услуги, к слову ЛоР такая же. Ладно у меня ДМС, но печаль кто платно к ним попадает.

Обошел 3 аптеки, одну каплю так и не нашел, привет, ватникам!

К слову, думаю, ещё к одному врачу сходить, чёт она мне доверия совсем не внушила.

PXL_20230317_121544029.jpg

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

бля нимесил это последнее что тебе нужно пить да еще и по 2 пакетика в день 

очень мощьная штука ее часто нельзя вызывает смерть! я не шучу это как морфий 

еще бы лирику прописала 

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

еще бы лирику прописала 

Ты издеваешься? Буду раз в сутки тогда 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 23 минуты назад:
top1 написал 1 час назад:

еще бы лирику прописала 

Ты издеваешься? Буду раз в сутки тогда 

Прочитай инструкцию к нему там так и написано не более 4 дней можно пить 

Поделиться сообщением

Да вот и у меня насморк какой то появился. Даже просто заложенность. Соплей минимум было. Раньше никогда такого не было. Ну я долго не тянул и пошел. Назначила чуть по другому. В аптеке сказали что оч хорошие лекарства прописали)) 

у меня 36.7 уже. Ток сон полностью нарушен. Завтра выпью 3 мг мелатонина чтоле. Вот так каждый раз после короны со сном жопа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...