pilotsevsk #9361 18 октября 2023 Grohuf написал 2 часа назад: Ну, я начну: 1) Не заводи собаку У мадамы их две, не хочу ставить её перед выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9362 18 октября 2023 MacJei написал 1 час назад: pilotsevsk написал 4 часа назад: Здарова Накидайте, пожалуйста, гайдов "как победить аллергию на собачек". Пункты "сдать анализы на аллергены" и "записаться к аллергологу" уже в процессе, мне бы понять, чего ждать: насколько идея "победить аллергию" вообще выполнимая, насколько легко живётся аллергикам, которые купируют аллергии таблетками, и подобное Говорят через гипноз можно решить этот вопрос, цена от 200 к прикольный видос про гипноз недавно глянул, думал это приколы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9363 18 октября 2023 Lotus написал 8 минут назад: это приколы все (то что в видосе) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9364 19 октября 2023 MacJei написал 10 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: pilotsevsk написал 14 часов назад: Здарова Накидайте, пожалуйста, гайдов "как победить аллергию на собачек". Пункты "сдать анализы на аллергены" и "записаться к аллергологу" уже в процессе, мне бы понять, чего ждать: насколько идея "победить аллергию" вообще выполнимая, насколько легко живётся аллергикам, которые купируют аллергии таблетками, и подобное Говорят через гипноз можно решить этот вопрос, цена от 200 к кста волосы вернулись оч быстро. не все, но скоро все вернется. густота уже есть. юзаю миноксидил 5% 2 раза в день и елиокап перед сном после миноксидила. выпадения очень маленькое когда вычесываю вечером А пересадку не думал сделать? Нет покраснения от Миноксидила? сделаю попозже наверное. в рф делать буду. покраснений нету от слова совсем. юзаю регейн. юзал какойто другой миноксидил - было очень много перхоти и покраснения, хотя раньше вообще никогда не видел перхоть. заменил на регейн и все само прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9365 20 октября 2023 десна так воспалились что четвертый день температура, в первый день 39 было, потом около 38 и все тело ломит пиздит, челюсть вся болит пошел седня на профчистку, терапевт посмотрела, позвала гигиениста, я уже почуял что все хуево, гигиенист посмотрела, говорит пиздуй сдавать анализы крови на кончике языка еще какая то точка больная выскочила и такая же на верхней губе хуй знает что со мной короче бтв последние полгода юзал только пасту rocs, кто то ее советовал типа охуенная, оказалась полным дерьмом по итогу сейчас гигиенист сказала лакалют актив купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9366 20 октября 2023 disbandnavi написал 2 часа назад: десна так воспалились что четвертый день температура, в первый день 39 было, потом около 38 и все тело ломит пиздит, челюсть вся болит пошел седня на профчистку, терапевт посмотрела, позвала гигиениста, я уже почуял что все хуево, гигиенист посмотрела, говорит пиздуй сдавать анализы крови на кончике языка еще какая то точка больная выскочила и такая же на верхней губе хуй знает что со мной короче бтв последние полгода юзал только пасту rocs, кто то ее советовал типа охуенная, оказалась полным дерьмом по итогу сейчас гигиенист сказала лакалют актив купить не думаю что это изза пасты. ты такое дело не затягивай. решай. так они предварительно сказали чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9367 20 октября 2023 m2rkov написал 45 минут назад: disbandnavi написал 3 часа назад: десна так воспалились что четвертый день температура, в первый день 39 было, потом около 38 и все тело ломит пиздит, челюсть вся болит пошел седня на профчистку, терапевт посмотрела, позвала гигиениста, я уже почуял что все хуево, гигиенист посмотрела, говорит пиздуй сдавать анализы крови на кончике языка еще какая то точка больная выскочила и такая же на верхней губе хуй знает что со мной короче бтв последние полгода юзал только пасту rocs, кто то ее советовал типа охуенная, оказалась полным дерьмом по итогу сейчас гигиенист сказала лакалют актив купить не думаю что это изза пасты. ты такое дело не затягивай. решай. так они предварительно сказали чето? завтра пойду кровь сдавать, через неделю на профчистку, пока не стали чистить, видимо слишком сильно воспалено сказали пока десна метрогилом мазать и полоскать хлоргексидином. до этого мазал холисалом, 0 помощи с него ну и пока воспаление - чистить зубы лакалютом актив. почитал, там в составе тоже хлоргексидин, эту пасту месяц юзаешь и чередуешь с обычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9368 20 октября 2023 Это как надо запустить зубы, чтобы получить воспаление с температурой 39 градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9369 20 октября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: m2rkov написал 2 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: десна так воспалились что четвертый день температура, в первый день 39 было, потом около 38 и все тело ломит пиздит, челюсть вся болит пошел седня на профчистку, терапевт посмотрела, позвала гигиениста, я уже почуял что все хуево, гигиенист посмотрела, говорит пиздуй сдавать анализы крови на кончике языка еще какая то точка больная выскочила и такая же на верхней губе хуй знает что со мной короче бтв последние полгода юзал только пасту rocs, кто то ее советовал типа охуенная, оказалась полным дерьмом по итогу сейчас гигиенист сказала лакалют актив купить не думаю что это изза пасты. ты такое дело не затягивай. решай. так они предварительно сказали чето? завтра пойду кровь сдавать, через неделю на профчистку, пока не стали чистить, видимо слишком сильно воспалено сказали пока десна метрогилом мазать и полоскать хлоргексидином. до этого мазал холисалом, 0 помощи с него ну и пока воспаление - чистить зубы лакалютом актив. почитал, там в составе тоже хлоргексидин, эту пасту месяц юзаешь и чередуешь с обычной полоскать или ванночку делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9370 21 октября 2023 Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9371 21 октября 2023 disbandnavi написал 57 минут назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9372 21 октября 2023 ElGobedano написал 55 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9373 21 октября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9374 21 октября 2023 ElGobedano написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9375 21 октября 2023 m2rkov написал 15.10.2023 в 21:49: Grohuf написал 15.10.2023 в 21:36: Это легко выясняется, также как и синдром жильбера, генетическим анализом. У меня частичное не усвоение и поэтому я могу уверенно говорить, что Дефрель несет хуйню про сыр. у меня полная непереносимость. анализ уже сдавал. такая же хуйня.в детстве постоянно пил йогурты, молоко, творог. лет в 18 началась хуета примерно. и в 25 усилилась как по мне. постепенно усилялась привет. Вставлю свои 50 копеек Несколько лет назад появилась реакция на молочку. Стоило попробовать кефиру или какао с молочком, и свидания с белым троном мне было обеспечено, причем уже минут через 15-30 где-то бежал. Думал, что непереносимость лактозы. Чисто случайно(уже не помню как), но начал покупать молочку из ВкусВилл(магаз такой "здорового питания" в рф), и вот на него реакции не было вообще никакой. С тех пор только там и покупаю. В теории можно ещё домашнее у бабушек где-нибудь на рынках покупать, но это в идеале Я просто к тому, что мб у тебя реакция не на всю молочку, а на какую-то отдельную парашную молочку/составляющие в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9376 21 октября 2023 mydear_friend написал 12 минут назад: Думал, что непереносимость лактозы. Чисто случайно(уже не помню как), но начал покупать молочку из ВкусВилл(магаз такой "здорового питания" в рф), и вот на него реакции не было вообще никакой. С тех пор только там и покупаю. В теории можно ещё домашнее у бабушек где-нибудь на рынках покупать, но это в идеале вот кстати в украине не было такой реакции. она была но в разы меньше. может действительно разная молочка. но я так понимаю если лактоза есть то молочка норм) решил ваще не употреблять ее и чувствую себя намного лучше. позже как пойму полностью свое пищеварение, то начну добавлять творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9377 21 октября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: ElGobedano написал 6 часов назад: disbandnavi написал 6 часов назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом ципролет, надо с таким на больничном сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9378 21 октября 2023 (изменено) disbandnavi написал 5 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: disbandnavi написал 8 часов назад: ElGobedano написал 9 часов назад: disbandnavi написал 10 часов назад: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом Вирусные болезни хуево лечатся лекарствами. Антибиотики помогут, если у тебя бактериальная инфекция. mydear_friend написал 4 часа назад: m2rkov написал 15.10.2023 в 21:49: Grohuf написал 15.10.2023 в 21:36: Это легко выясняется, также как и синдром жильбера, генетическим анализом. У меня частичное не усвоение и поэтому я могу уверенно говорить, что Дефрель несет хуйню про сыр. у меня полная непереносимость. анализ уже сдавал. такая же хуйня.в детстве постоянно пил йогурты, молоко, творог. лет в 18 началась хуета примерно. и в 25 усилилась как по мне. постепенно усилялась привет. Вставлю свои 50 копеек Несколько лет назад появилась реакция на молочку. Стоило попробовать кефиру или какао с молочком, и свидания с белым троном мне было обеспечено, причем уже минут через 15-30 где-то бежал. Думал, что непереносимость лактозы. Чисто случайно(уже не помню как), но начал покупать молочку из ВкусВилл(магаз такой "здорового питания" в рф), и вот на него реакции не было вообще никакой. С тех пор только там и покупаю. В теории можно ещё домашнее у бабушек где-нибудь на рынках покупать, но это в идеале Я просто к тому, что мб у тебя реакция не на всю молочку, а на какую-то отдельную парашную молочку/составляющие в ней У тебя не проблема с лактазой, это очевидно. Какое-то другое нарушение ЖКТ. Непереносимость лактозы проявляется значительно позже после приема молочного продукта. Молочка должна пройти желудок, тонкий кишечник и попасть в толстый. Так как лактоза в толстом оказывается непереваренной, то она начинает там бродить (ибо в толстом дохуя бактерий), что приводит к нарушению стула. Если очень нравится молоко, то при лактазной недостаточности можно пить безлактозное (но если его делают добавлением в него лактазы, то у такого молока будет более сладкий вкус). Можно также есть твердые сыры. С более мягкими уже как повезет, нужно смотреть, какой хорошо усваивается. Остальная молочка уже сильно портит пищеварение. Можно пробовать немного йогурт пить, но он у меня усваивался, когда был помоложе. Сейчас уже нет. А так вообще я просто всегда держу при себе лактазар. PS Молоко с детства пить не любил. У меня на него был рвотный рефлекс. Изменено 21 октября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9379 21 октября 2023 по витамину д. был дефицит, зимой писал, значение по анализу было 19, пил детримакс 7000 ме (14 капель по 500 ме). 1 мес, потом до 5000 ме убавил. вывел на уровень 50. думаю ну лето пришло, скоро на моря загорать, да и часто гуляю под солнцем, забил на витамин д. начал опять пить полтора месяца назад, по 5000 ме. проверял неделю назад, уровень 31. недостаток. норм уровень от 50 до 100. короче пить походу эту хрень надо постоянно. в дозе хотябы 3000. ну или все индивидуально и это мои цифры. Grohuf написал 44 минуты назад: Вирусные болезни хуево лечатся лекарствами. Антибиотики помогут, если у тебя бактериальная инфекция. врач скорой такое же говорил. говорит пишем эти противовирусные больше для успокоения человека. толку от них ноль. ну хоч я те выпишу ща) я отказался. корона, темп 39, 3 дня и здоров без табл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9380 23 октября 2023 ElGobedano написал 21.10.2023 в 18:56: disbandnavi написал 21.10.2023 в 17:32: ElGobedano написал 21.10.2023 в 15:08: disbandnavi написал 21.10.2023 в 13:53: ElGobedano написал 21.10.2023 в 12:54: disbandnavi написал 21.10.2023 в 11:57: Ну в рот набираешь и держишь хлоргексидин Вчера все это делал, в итоге посреди ночи встал от боли, тупо все зубы и все десна болели, с утра не лучше Короче за неделю лечения вообще 0 прогресса Еще и дмс ебаный подосрал в итоге сегодня не получилось сдать кровь, только в понедельник теперь ты не думал что у тебя вирус какой а зубы как симптом ? да хуй знает, началось все с того что десна начали болеть, потом уже температура пошла итд горло начало только на 4 день болеть, щас больно пить даже, но болит не как при гриппе, а типа как мышцы болят хз щас все десна и нёбо воспалены очень сильно, язык вообще белый, но мб это от мазей еще а так может и вирус, поэтому и отправили на анализы крови. сказали до 12 работает, пока с дмс разбирался, пришел, говорят до 11, а время 11:01 было сейчас хотя бы температуры нет такой высокой как в первые дни, ну я еще ибуклин пью еще бошка кружится, за рулем седня колбасило знатно Я заболел 39 темп дали антибиотики болела челюсть и тело, горло тоже . Так что это не зубы сами по себе. За 6 дней прошло Какие пил? Тоже думаю что вирусное чето, не может быть чтобы за неделю лечения обычное воспаление не проходило вообще В любом случае нужно теперь пиздовать к терапевту за рецептом ципролет, надо с таким на больничном сидеть ни в какую не выписывают антибиотики, щас же по рецептам только продают ходил к терапевту, выписала ацикловир антивирусный крем+таблетки, это от герпеса (2 хуямболы на губе вылезло, раньше никогда не было такого) и цетрин (хз зачем). говорю давай антибиотики, говорит хуй тебе сделал общий анализ крови, там все в норме, что я там должен был увидить непонятно короче сегодня завтра помажу всю хуйню которую я накупил, в среду пойду еще раз к стоматологу ибуклин норм обезбол кста, только под ним и могу есть хоть как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение