top1 #9401 23 октября 2023 У меня раз в жизни рецепт попросили говорит это уголовка если не показываете для фармацевта офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9402 24 октября 2023 (изменено) С кеторолаком не шутите, он же кетанов, эту хуйню ток по показаниям врача и при весьма серьезных болях. Изменено 24 октября 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9403 24 октября 2023 Мне после удаления зуба кетанов прописал врач но я там пару таблеток съел и норм было. И пару немесилов вот это адовое средство ебать там если 5 пакетиков выпьешь можешь отъехать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9404 27 октября 2023 Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9405 27 октября 2023 прописали гормон роста. дозу тестостерона убавили. 1 пакетик андрогеля. сразу надо было ебашить этот гормон. в мес 15к руб получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9406 27 октября 2023 ElGobedano написал 7 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9407 27 октября 2023 Дэфрэл написал 21 минуту назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает А ты как лечишься от простуды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9408 27 октября 2023 ElGobedano написал 17 минут назад: Дэфрэл написал 39 минут назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает А ты как лечишься от простуды ? От простуды нет лечения, она проходит сама. Можешь только симптомы снимать ибупрофеном/парацетомолом. MacJei и ElGobedano понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9409 27 октября 2023 Дэфрэл написал 27 минут назад: ElGobedano написал 46 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает А ты как лечишься от простуды ? От простуды нет лечения, она проходит сама. Можешь только симптомы снимать ибупрофеном/парацетомолом. да ладно. и скажи еще что теплую жидкость литрами пить не надо. мне всегда помогало. по 2 литра чая или воды с лимоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9410 27 октября 2023 m2rkov написал Только что: Дэфрэл написал 29 минут назад: ElGobedano написал 47 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает А ты как лечишься от простуды ? От простуды нет лечения, она проходит сама. Можешь только симптомы снимать ибупрофеном/парацетомолом. да ладно. и скажи еще что теплую жидкость литрами пить не надо. мне всегда помогало. по 2 литра чая или воды с лимоном Не надо, основная рекомендация, которую ты можешь увидеть во многих источниках — пейте много жидкости, но смысл её в том, чтобы не допускать обезвоживание организма и не более того Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9411 27 октября 2023 ElGobedano написал 12 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? Ну это же вроде гуглится. Для профилактики мб и стоит. Для лечения - нет. Дэфрэл написал 3 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: ElGobedano написал 12 часов назад: Что скажете про Гриппферон ? стоит для профилактики пить ? нет нет и ещё раз нет не работает А ты как лечишься от простуды ? От простуды нет лечения, она проходит сама. Можешь только симптомы снимать ибупрофеном/парацетомолом. да ладно. и скажи еще что теплую жидкость литрами пить не надо. мне всегда помогало. по 2 литра чая или воды с лимоном Не надо, основная рекомендация, которую ты можешь увидеть во многих источниках — пейте много жидкости, но смысл её в том, чтобы не допускать обезвоживание организма и не более того Сейчас бы при простуде получить обезвоживание. Это же не холера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9412 29 октября 2023 Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9413 29 октября 2023 (изменено) venchester113 написал 7 минут назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 у подруги были похожие симптомы. Тоже паника, давление и тп там была какая-то ебанина с сосудами шеи/мозга как пофиксила не знаю, так как не общаюсь давно но тут скорее к неврологу, чем к кардиологу Изменено 29 октября 2023 пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9414 29 октября 2023 mydear_friend написал 20 минут назад: venchester113 написал 28 минут назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 у подруги были похожие симптомы. Тоже паника, давление и тп там была какая-то ебанина с сосудами шеи/мозга как пофиксила не знаю, так как не общаюсь давно но тут скорее к неврологу, чем к кардиологу спасибо ,завтра запишусь ,буду сюда отписывать всю хронологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9415 29 октября 2023 venchester113 написал 29 минут назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 Давит в груди тяжело дышать ? Скорей всего это панические атаки У меня пару лет были я смирился что они мне навредить не могут и они прошли на похуичах щас начал принимать д витамин какая же имбища тупа х2 энергии на протяжении дня прыщи на спине прошли почти настроение охуеннишее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9416 29 октября 2023 top1 написал 4 минуты назад: venchester113 написал 36 минут назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 Давит в груди тяжело дышать ? Скорей всего это панические атаки У меня пару лет были я смирился что они мне навредить не могут и они прошли на похуичах щас начал принимать д витамин какая же имбища тупа х2 энергии на протяжении дня прыщи на спине прошли почти настроение охуеннишее но просто прикол в том что рука немеет не зависимо от панички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9417 29 октября 2023 venchester113 написал 17 минут назад: top1 написал 24 минуты назад: venchester113 написал 56 минут назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 Давит в груди тяжело дышать ? Скорей всего это панические атаки У меня пару лет были я смирился что они мне навредить не могут и они прошли на похуичах щас начал принимать д витамин какая же имбища тупа х2 энергии на протяжении дня прыщи на спине прошли почти настроение охуеннишее но просто прикол в том что рука немеет не зависимо от панички ещё вспомнил, что у меня маман жаловалось на онемение руки сделали мрт позвоночника, обнаружилась поясничная грыжа + протрузии. Не знаю, насколько прямая связь с онемением, но мб инфа поможет где-искать причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9418 29 октября 2023 venchester113 написал 1 час назад: Гайс ,помогите шо делать ,к кому идти? .Последние 2 дня по вечерам начинает немного неметь левая рука иногда может побаливать голова и тяжело уснуть ,кидает паничка ,бросает в пот ,по докторам ходил в начале сентября ток к кардиологу ,из траблов это повышенное давление около 130/60 . Ранее были проблемы с жкт . Буду оч благодарен за советы ,если что мне 17 Невролог. Обычно из-за нарушения кровообращения (куча причин, перенапряжение мышц шеи, остеохондроз, проблема с сосудами и так далее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9419 29 октября 2023 Grohuf написал 12.10.2023 в 12:14: Herokills написал 12.10.2023 в 08:00: Как пофиксить косолапие, к какому врачу пойти? Кажись к ортопеду. По крайней мере у меня проблемы со стопой смотрел он. сходил к травмотологу - ортопеду, какой-то еблан попался спрашивает на что жалуешься? - говорю: вот косолаплю, долго хожу, хромать начинаю сильно, он говорит - это не жалоба в итоге посоветовал стельки на заказ и отправил на рентген, дабы отьебаться побыстрей. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9420 29 октября 2023 Herokills написал Только что: в итоге посоветовал стельки на заказ и отправил на рентген, дабы отьебаться побыстрей. А ты чего ожидал? Понятное дело тебе пропишут ортопедические стельки. Я как бы тоже ношу, чтобы ноги не болели (боли где-то за месяц прошли). Herokills написал 3 минуты назад: это не жалоба Ну мб и долбоеб, тоже вариант. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение