m2rkov #9481 4 ноября 2023 top1 написал 1 час назад: MacJei написал 3 часа назад: А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят? Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут. нихуя се я по 700р за сеанс платил еще и чаевые? да пошли они нахуй в мск по 3-4к массаж бля, ну у меня по соседству MacJei написал 3 часа назад: А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят? Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут. по чем массаж в клинике? как эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9482 4 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят? Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут. нихуя се я по 700р за сеанс платил еще и чаевые? да пошли они нахуй в мск по 3-4к массаж бля, ну у меня по соседству MacJei написал 5 часов назад: А надо ли после массажа в клинике оставлять чаевые? Или им норм платят? Просто, мне кажется, это очень тяжёлый труд, и хочется отблагодарить, но вдруг не так поймут. по чем массаж в клинике? как эффект? Бесплатно по дмс, меня невролог направил туда, есть боли в области шеи и лопаток. А так я впервые на таких процедурах Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9483 4 ноября 2023 @Grohuf глисты всех типов проверили, 3 разных теста на хеликобакт - нихуя нету. а вот это блять говно какоето. придется колоноскопию делать я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9484 4 ноября 2023 придётся геморроя нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9485 4 ноября 2023 Дэфрэл написал 5 минут назад: придётся геморроя нет? нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9486 4 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: глисты всех типов проверили, 3 разных теста на хеликобакт - нихуя нету. а вот это блять говно какоето. придется колоноскопию делать я так понимаю Ну у тебя нарушен белковый баланс крови, а теперь еще и кровь в кале. При этом кишечной инфекции нет. Ну че, классно. Ждем развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9487 5 ноября 2023 Grohuf написал 11 часов назад: m2rkov написал 13 часов назад: глисты всех типов проверили, 3 разных теста на хеликобакт - нихуя нету. а вот это блять говно какоето. придется колоноскопию делать я так понимаю Ну у тебя нарушен белковый баланс крови, а теперь еще и кровь в кале. При этом кишечной инфекции нет. Ну че, классно. Ждем развития событий пиздец и нахуй ты так пугаешь. все анализы придут ток 15 числа и раньше на прием я не иду. вот теперь думаю идти может. бля ну че за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9488 5 ноября 2023 m2rkov написал 14 часов назад: в мск по 3-4к массаж бля, ну у меня по соседству хз, с кем ты соседствуешь в бауманке 29 гкб можно за 500-700 сделать, это если речь о медицинском если всякие тайские-хуяйские в спа-салонах, ну тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9489 5 ноября 2023 у меня была эррозия в 12 перстной кишке лет 6 назад. я сам особо не разбирался во всем, но этот новый врач по старым материалам (я дал старые бумажки и анализы от врача который садил меня на певзнера, год назад делал гастроскопию, нашли просто рубцы и гастрит вроде) короче по старым материалам написала диагноз язва 12 перстной кишки лол. хотя язвы я не ставили мне никогда. мож поэтому вот скрытая кровь в кале. в любом случае этот врач говорит что не надо тебе никакие диеты певзнера, по крайней мере пока что, и мы тебя вылечим. ну посмотрим. зато уебала анализов почти на 80к. в их клинике половину делал, другие отправила делать в другие места. ну я вот ща смотрю что там за анализы, хуеты всякой выписала мне. непереносимость глютена, я думал это только для пидоров. ну и все глисты выписала проверить. я погуглил некоторые из них ток в острой фазе с температурой. у меня же збс все. mydear_friend написал 1 минуту назад: m2rkov написал 14 часов назад: в мск по 3-4к массаж бля, ну у меня по соседству хз, с кем ты соседствуешь в бауманке 29 гкб можно за 500-700 сделать, это если речь о медицинском если всякие тайские-хуяйские в спа-салонах, ну тогда да ну вот я про салоны и говорю. а в клинике не разу не бывал. надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9490 5 ноября 2023 Так а что тебя беспокоит зачем ты деньги тратишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9491 5 ноября 2023 top1 написал 2 минуты назад: Так а что тебя беспокоит зачем ты деньги тратишь да со стулом проблемы бывают периодически. чаще не сформирован, сейчас наоборот не хочется идти в туалет. и дискомфорт в животе гдето бывает. утром если воды выпью натощак то жжение небольшое есть (не всегда). газы, отрыжка. если я ем певнзера то все заебись. вот сьел хорошую шаурму с рестика и началось опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9492 5 ноября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: top1 написал 4 минуты назад: Так а что тебя беспокоит зачем ты деньги тратишь да со стулом проблемы бывают периодически. чаще не сформирован, сейчас наоборот не хочется идти в туалет. и дискомфорт в животе гдето бывает. утром если воды выпью натощак то жжение небольшое есть (не всегда). газы, отрыжка. если я ем певнзера то все заебись. вот сьел хорошую шаурму с рестика и началось опять Не ешь шаурму а ешь познера с вас 5000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9493 5 ноября 2023 top1 написал 1 минуту назад: m2rkov написал 3 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: Так а что тебя беспокоит зачем ты деньги тратишь да со стулом проблемы бывают периодически. чаще не сформирован, сейчас наоборот не хочется идти в туалет. и дискомфорт в животе гдето бывает. утром если воды выпью натощак то жжение небольшое есть (не всегда). газы, отрыжка. если я ем певнзера то все заебись. вот сьел хорошую шаурму с рестика и началось опять Не ешь шаурму а ешь познера с вас 5000 в том то и дело что все хочу есть, в пределах разумного конечно, так званое пп это утопия. хочу ужинать в рестиках и пить вино. короче есть в любом случае какая то причина и надеюсь эта новая баба ее найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9494 5 ноября 2023 m2rkov написал Только что: top1 написал 4 минуты назад: m2rkov написал 6 минут назад: top1 написал 9 минут назад: Так а что тебя беспокоит зачем ты деньги тратишь да со стулом проблемы бывают периодически. чаще не сформирован, сейчас наоборот не хочется идти в туалет. и дискомфорт в животе гдето бывает. утром если воды выпью натощак то жжение небольшое есть (не всегда). газы, отрыжка. если я ем певнзера то все заебись. вот сьел хорошую шаурму с рестика и началось опять Не ешь шаурму а ешь познера с вас 5000 в том то и дело что все хочу есть, в пределах разумного конечно, так званое пп это утопия. хочу ужинать в рестиках и пить вино. короче есть в любом случае какая то причина и надеюсь эта новая баба ее найдет. Иногда оторванная нога это оторванная нога ( это навсегда пришить нельзя ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9495 5 ноября 2023 (изменено) m2rkov написал 1 час назад: пиздец и нахуй ты так пугаешь. все анализы придут ток 15 числа и раньше на прием я не иду. вот теперь думаю идти может. бля ну че за пиздец Расслабься. Я не знаю, что у тебя. По крайней мере это не болезнь Крона. Что уже хорошо (не в острой стадии ) Изменено 5 ноября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9496 5 ноября 2023 top1 написал 27 минут назад: Иногда оторванная нога это оторванная нога ( это навсегда пришить нельзя ) прям афоризмами ебашишь по факту прав. Некоторые события должны заставлять людей переоценить кое-что в своей жизни а на деле шаурма в моменте дороже, чем здоровая кишка с желудком на дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9497 5 ноября 2023 mydear_friend написал 11 минут назад: а на деле шаурма в моменте дороже, чем здоровая кишка с желудком на дистанции слушай ну ладно бы это были какието чипсы сухарики газировка химозная и тд. а так это кусок барана, овощи, хлеб и соус. из хренового там только соус. сделано все в хорошем рестике из качественных продуктов и всеравно такое влияние Grohuf написал 23 минуты назад: Расслабься. Я не знаю, что у тебя. По крайней мере это не болезнь Крона. Что уже хорошо (не в острой стадии ) да все норм у меня, 12 перстная опять выебуется наверн. а еще начал опухший вставать по утрам. это еще че за пиздец. надеюсь врач на все ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9498 5 ноября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: да все норм у меня, 12 перстная опять выебуется наверн. а еще начал опухший вставать по утрам. это еще че за пиздец. надеюсь врач на все ответит А гастроскопию делали? На ней же можно посмотреть 12 перстную и если там язвы - увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9499 5 ноября 2023 Grohuf написал 4 минуты назад: m2rkov написал 7 минут назад: да все норм у меня, 12 перстная опять выебуется наверн. а еще начал опухший вставать по утрам. это еще че за пиздец. надеюсь врач на все ответит А гастроскопию делали? На ней же можно посмотреть 12 перстную и если там язвы - увидеть. в январе делали, был рубчик в 12перстной вероятно в следствии язвенного дефекта, ворсинчатая (слизистая). выводы - гастроэзофаг рефлюкс, реэрозивный рефлюкс-эзофагит, поверхностный антральный смешаный гастрит, постязвенный рубец 12п кишки без признаков деформации луковицы, эритематозный бульбит эта сказала пока что сдаешь анализы и потом решим куда тя отправлять, я сам предложил сходить на гастроскопию вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9500 5 ноября 2023 m2rkov написал 10 минут назад: в январе делали, был рубчик в 12перстной вероятно в следствии язвенного дефекта, ворсинчатая (слизистая). выводы - гастроэзофаг рефлюкс, реэрозивный рефлюкс-эзофагит, поверхностный антральный смешаный гастрит, постязвенный рубец 12п кишки без признаков деформации луковицы, эритематозный бульбит Ну бля, такое впечатление, тебя на бабки развели. По идее тебя должны были первым делом на анализ крови отправить (где не увидят воспаления) и анализ кала (где увидят кровь), а потом на гастроскопию, раз язвочка в двенадцатиперстной кишке у тебя уже была. m2rkov написал 1 час назад: в том то и дело что все хочу есть, в пределах разумного конечно, так званое пп это утопия. хочу ужинать в рестиках и пить вино. короче есть в любом случае какая то причина и надеюсь эта новая баба ее найдет. У тебя язва была. Как ты планируешь жить обычной жизнью? Не, конечно, есть шанс, что это хеликобактерная язва и антибиотиками плюс пожизненным приемом омепразола все решится, но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение