m2rkov #9561 10 ноября 2023 MacJei написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: m2rkov написал 14 часов назад: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 14 часов назад: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. А какую функцию выполняет гормон роста в твоем возрасте? после переезда я в работе был и забил на спорт (3 года назад) потом началась война и я тупо дома засел и перестал жить светской жизнью (рофл). потом заебали хохлы своей тупостью и перестал сострадать, начал гулять и опять общаться с людьми. каждый день в обед я хочу спать, нету сил, сплю по 10 часов чтобы выспаться. в зал делал попытки вернуться - все очень сложно. не так как раньше. сдал тесто, было норм уровень. 18-20 при норме 13-33. гспг был повышен. и соматомедин ц был внизу. мне дали тестостерон - я вернулся в зал и начал сильно хуярить, изза этого думаю стало поменьше сонливости, но все равно не так как раньше, энергии днем недостаточно и клонит в сон. сдал анализы - тесто в космосе, гспг еще выше (врач говорит изза литразола, пил его месяц, он сам прописал) соматомедин ц еще сильнее упал. как по мне так тесто у меня заебись, всегда либидо в космосе, растительность, не сказал бы что вижу какие либо признаки недостатка теста. а вот гормон роста определенно низкий, я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные. почитал что недостаток гормона роста может повышать гспг так же. я вот думаю нах послать доктора и отменить тесто, понизить дозу растана. завтра анализ соматомедина придет и все решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9562 10 ноября 2023 m2rkov написал 4 минуты назад: MacJei написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: m2rkov написал 14 часов назад: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 14 часов назад: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. А какую функцию выполняет гормон роста в твоем возрасте? после переезда я в работе был и забил на спорт (3 года назад) потом началась война и я тупо дома засел и перестал жить светской жизнью (рофл). потом заебали хохлы своей тупостью и перестал сострадать, начал гулять и опять общаться с людьми. каждый день в обед я хочу спать, нету сил, сплю по 10 часов чтобы выспаться. в зал делал попытки вернуться - все очень сложно. не так как раньше. сдал тесто, было норм уровень. 18-20 при норме 13-33. гспг был повышен. и соматомедин ц был внизу. мне дали тестостерон - я вернулся в зал и начал сильно хуярить, изза этого думаю стало поменьше сонливости, но все равно не так как раньше, энергии днем недостаточно и клонит в сон. сдал анализы - тесто в космосе, гспг еще выше (врач говорит изза литразола, пил его месяц, он сам прописал) соматомедин ц еще сильнее упал. как по мне так тесто у меня заебись, всегда либидо в космосе, растительность, не сказал бы что вижу какие либо признаки недостатка теста. а вот гормон роста определенно низкий, я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные. почитал что недостаток гормона роста может повышать гспг так же. я вот думаю нах послать доктора и отменить тесто, понизить дозу растана. завтра анализ соматомедина придет и все решу каких же только каличей не принимает земля русская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9563 10 ноября 2023 Всем добрый вечер ,продолжаю писать о своем лечении . Сходил к неврологу ,сказал что есть растяжки возле таза ,обьяснил типо много каких то гормонов , сказал сделать мрт шеи и узи шеи ,все сделано ,по узи все гуд ,на мрт написали: мр признаки дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника и выпячивание мх диска с3-с4 . Сверху сдавал еще оак , там все гуд ,только чуть понижены сегментоядерные нейтрофилы -42 . Сейчас еще хочу поменять оправу для очков тк оч начали давить в виски и повились вмятины . По поводу онемений хз ща посмотрел вроде это последствия бытовых травм тк места где немеет (к примеру кисть ,у меня болит плечо ,из за зала толком не могу залечить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9564 10 ноября 2023 venchester113 написал 12 минут назад: Всем добрый вечер ,продолжаю писать о своем лечении . Сходил к неврологу ,сказал что есть растяжки возле таза ,обьяснил типо много каких то гормонов , сказал сделать мрт шеи и узи шеи ,все сделано ,по узи все гуд ,на мрт написали: мр признаки дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника и выпячивание мх диска с3-с4 . Сверху сдавал еще оак , там все гуд ,только чуть понижены сегментоядерные нейтрофилы -42 . Сейчас еще хочу поменять оправу для очков тк оч начали давить в виски и повились вмятины . По поводу онемений хз ща посмотрел вроде это последствия бытовых травм тк места где немеет (к примеру кисть ,у меня болит плечо ,из за зала толком не могу залечить) У меня еще кст появилась одна мысль ,типо это все симптомы просто так совпали ,типо что очки давят,мож и давление дают ,гормоны (как сказал врач ) и еще перепады настроения ,травмы дают онемение,еще страдаю мнительностью (прям так уже заебала ,раньше мог быстро проанализировать любую ситуацию ,все за и против ,а переросло в ебучий поиск онли проблем и навязывании их в абсолютно любой ситуации ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9565 10 ноября 2023 Кто-нибудь понял причем тут гормоны и как врач определил их уровень без анализа? PS. Изменения в поведении, которые тебе самому кажутся ненормальными плюс не обусловленными какими-то изменениями в жизни, пахнут скорым походом к психиатру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venchester113 #9566 10 ноября 2023 Grohuf написал 13 минут назад: Кто-нибудь понял причем тут гормоны и как врач определил их уровень без анализа? PS. Изменения в поведении, которые тебе самому кажутся ненормальными плюс не обусловленными какими-то изменениями в жизни, пахнут скорым походом к психиатру. я сам был в ахере по поводу гормонов без анализов,типо врач еще попался немного с приколом А по изменениям в поведении , они скорее обусловлены в изменении круга общения И у меня вопрос, анализы на гормоны сдаются каждый по отдельности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9567 11 ноября 2023 (изменено) venchester113 написал 7 часов назад: я сам был в ахере по поводу гормонов без анализов,типо врач еще попался немного с приколом А по изменениям в поведении , они скорее обусловлены в изменении круга общения И у меня вопрос, анализы на гормоны сдаются каждый по отдельности ? есть отдельно, есть комплексом. ты в москве? анализы на гормоны в сетевых кликиках не часто точные. будь осторожен с гормонами, если и делать то 100 раз взвесить, подумать. посчитать и начать с малой дозы мне пришел соматомедин ц. уровень 300+ при норме 200-250. норма по гемотесту 135-450 (хуета) так вот появилась сердечная недостаточность и отеки. сделал ток хуже. с врачом связался он поставил дозу в 2 раза меньше и через день, до этого колол каждый день. я офк ща пойду экг сделаю и вообще какоето время колоть не буду. ну а тестостерон в принципе мне помог и не видел никаких минусов юзания его важные анализы по гормонам это витамин д, тестостерон, дгт, эстрадиол, лг, фсг, гспг. ну или расширенный уже, стероидный профиль. там список куда больше. Изменено 11 ноября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9568 11 ноября 2023 venchester113 написал 11 часов назад: Grohuf написал 12 часов назад: Кто-нибудь понял причем тут гормоны и как врач определил их уровень без анализа? PS. Изменения в поведении, которые тебе самому кажутся ненормальными плюс не обусловленными какими-то изменениями в жизни, пахнут скорым походом к психиатру. я сам был в ахере по поводу гормонов без анализов,типо врач еще попался немного с приколом А по изменениям в поведении , они скорее обусловлены в изменении круга общения И у меня вопрос, анализы на гормоны сдаются каждый по отдельности ? Хорошо, если так. А то смотри, для тебя заготовлена статья в Вики; https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Паранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9569 11 ноября 2023 m2rkov написал 10.11.2023 в 13:03: я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9570 11 ноября 2023 bitrix написал 1 минуту назад: m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные и че клоун я хз какой у тя рост, но когда я в своей привычной форме то пиздов тебе дам точно. и девочки норм липнут. ты можешь быть сколь угодно высоким но тупым ебланом нищуком. и если увидишь меня на улице то придется поугорать тебе с себя) повезло родится мне недалеко от чернобыля в ебаной хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9571 11 ноября 2023 m2rkov написал Только что: bitrix написал 3 минуты назад: m2rkov написал 10.11.2023 в 13:03: я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные и че клоун я хз какой у тя рост, но когда я в своей привычной форме то пиздов тебе дам точно. и девочки норм липнут. ты можешь быть сколь угодно высоким но тупым ебланом нищуком. и если увидишь меня на улице то придется поугорать тебе с себя) повезло родится мне недалеко от чернобыля в ебаной хохляндии это твоя привычная форма? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9572 11 ноября 2023 (изменено) bitrix написал 4 минуты назад: это твоя привычная форма? можешь фотку ломы погуглить. такой же рост. или фотку путина Изменено 11 ноября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9573 11 ноября 2023 Может он как Турчинский? Чего доебался? Вот с того, что он написал про "точно родных родителей" - я кекнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9574 11 ноября 2023 Сложно конечно https://ihospital.ru/media/gormon_rosta_u_vzroslyh/1424/ походу стоит отменить гормон роста. Если найду иную проблему дневной сонливости то однозначно отменчть. Или же очень легко подкалывать чтобы было лучше качество жизни. Но может пострадать долголетие теперь я понимаю почему в гормоны врачи не любят лазить и назначать гзт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #9575 11 ноября 2023 m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: MacJei написал 10.11.2023 в 11:55: m2rkov написал 10.11.2023 в 11:21: Grohuf написал 10.11.2023 в 09:58: m2rkov написал 09.11.2023 в 23:38: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 09.11.2023 в 23:38: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. А какую функцию выполняет гормон роста в твоем возрасте? после переезда я в работе был и забил на спорт (3 года назад) потом началась война и я тупо дома засел и перестал жить светской жизнью (рофл). потом заебали хохлы своей тупостью и перестал сострадать, начал гулять и опять общаться с людьми. каждый день в обед я хочу спать, нету сил, сплю по 10 часов чтобы выспаться. в зал делал попытки вернуться - все очень сложно. не так как раньше. сдал тесто, было норм уровень. 18-20 при норме 13-33. гспг был повышен. и соматомедин ц был внизу. мне дали тестостерон - я вернулся в зал и начал сильно хуярить, изза этого думаю стало поменьше сонливости, но все равно не так как раньше, энергии днем недостаточно и клонит в сон. сдал анализы - тесто в космосе, гспг еще выше (врач говорит изза литразола, пил его месяц, он сам прописал) соматомедин ц еще сильнее упал. как по мне так тесто у меня заебись, всегда либидо в космосе, растительность, не сказал бы что вижу какие либо признаки недостатка теста. а вот гормон роста определенно низкий, я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные. почитал что недостаток гормона роста может повышать гспг так же. я вот думаю нах послать доктора и отменить тесто, понизить дозу растана. завтра анализ соматомедина придет и все решу я тебя наверно удивлю , но тестостерон и растительность вообще никак не коррелируют , тем более что при высоком тесто , выше шанс стать лысым после 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9576 12 ноября 2023 (изменено) 211yk.rf написал 11 часов назад: m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: MacJei написал 10.11.2023 в 11:55: m2rkov написал 10.11.2023 в 11:21: Grohuf написал 10.11.2023 в 09:58: m2rkov написал 09.11.2023 в 23:38: короче пиздец гайс. у меня походу сердечная недостаточность от растана А ты думал, что прием гормонов - безопасный план? m2rkov написал 09.11.2023 в 23:38: теперь точно не пойду на гастроскопию с седацией Ну сделать без седации все равно придется. да я вначале с гормонами разберусь и пойду ток с седацией. думаю восстановлюсь быстро. сдал ток что гспг и соматомедин ц. 2 недели нихуя не было проблем. при приеме гормона роста надо понимать что жидкость будет задерживаться. надо уменьшить употребление соли в два раза как минимум. ну и понимать что от алкоголя будет отечность. а вот одышка это дело другое. посмотрю сколько соматомедина ц у меня. евреи пишут что при длительном юзании высоких доз может быть сердечная недостаточность. может просто дозу порезать надо и будет все ок. в любом случае у меня очень большой дефицит гормона роста по результату анализа соматомедин ц. А какую функцию выполняет гормон роста в твоем возрасте? после переезда я в работе был и забил на спорт (3 года назад) потом началась война и я тупо дома засел и перестал жить светской жизнью (рофл). потом заебали хохлы своей тупостью и перестал сострадать, начал гулять и опять общаться с людьми. каждый день в обед я хочу спать, нету сил, сплю по 10 часов чтобы выспаться. в зал делал попытки вернуться - все очень сложно. не так как раньше. сдал тесто, было норм уровень. 18-20 при норме 13-33. гспг был повышен. и соматомедин ц был внизу. мне дали тестостерон - я вернулся в зал и начал сильно хуярить, изза этого думаю стало поменьше сонливости, но все равно не так как раньше, энергии днем недостаточно и клонит в сон. сдал анализы - тесто в космосе, гспг еще выше (врач говорит изза литразола, пил его месяц, он сам прописал) соматомедин ц еще сильнее упал. как по мне так тесто у меня заебись, всегда либидо в космосе, растительность, не сказал бы что вижу какие либо признаки недостатка теста. а вот гормон роста определенно низкий, я и долго рос до чуть больше 170 см. хотя родители повыше меня на порядок и оба точно мои родные. почитал что недостаток гормона роста может повышать гспг так же. я вот думаю нах послать доктора и отменить тесто, понизить дозу растана. завтра анализ соматомедина придет и все решу я тебя наверно удивлю , но тестостерон и растительность вообще никак не коррелируют , тем более что при высоком тесто , выше шанс стать лысым после 30 Я знаю и до того как юзал тесто я лысел. Сам образования не имею, но доктор говорил что судя по растительности на лице тестостерон у меня точно не низкий. короче хз как быть с этими гормонами. Надо бы норм американских статей и исследований почитать чтбы пончть что мне надо. Врачи чето пиздец исполняют. Вот у знакомого парня вообще сильнейший дефицит по всем анализам. Он занимается постоянно в зале, неплохо питается, но живот совсем не уходит. Ему прописали 1 пакетик андрогеля. А хгч не прописали. Мой дорогой врач тоже хуйню какуюто чудит. Уебал мне конскую дозу гормона роста. Потом убавил ее в 4 раза. У меня соматомедин ц 80 при норме 200-250. После месяца конкретного хуярилова в зале он упал до 60. Я выдохся и бросил. Сейчас он 300 после двух недель растана. Появилась побочка, перестал колоть 3 дня и все почти полностью нормализовалось. По хорошему я понимаю что мне норм будет держать его в районе 100-150. И жир совсем не скапливается и энергии норм будет. Но с другой стороны пишут что левый гормон роста, который не из гипофиза, может плохо повлиять на долголетие. Чего бы мне не хотелось. Выше статью скинул Изменено 12 ноября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9577 12 ноября 2023 m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: каждый день в обед я хочу спать, нету сил К неврологу ходил (это может быть нарушение кровообращения мозга)? И причем тут гормоны гормон роста и тестостерон? У тебя просто сонливость или прям нарколепсия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9578 12 ноября 2023 (изменено) Grohuf написал 23 минуты назад: m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: каждый день в обед я хочу спать, нету сил К неврологу ходил (это может быть нарушение кровообращения мозга)? И причем тут гормоны гормон роста и тестостерон? У тебя просто сонливость или прям нарколепсия? да сонливость просто, в 3-4 вечера начинаю зевать постоянно. потом домой к 8 приехал и уже пиздец нихуя не хочешь. хз даже не подумал к неврологу сходить. какой то хуй скинул сюда видос про гормоны и я подумал что мож у меня изза этого. КСТА я только вспомнил. у меня ебанутая реакция на кофе, с эспрессо турбо реактивный. даже если утром выпью то ночью сложно будет уснуть. и весь день неадекватно резкий и бодрый ну гормон роста с детства еще думал что чето с ним, медленно рос. вот и ща анализ после зала показал 50 что пиздец как мало. соматомедин ц анализ, норма 200-250. по гемотесту норма 140-450 + после теста я начал бегать как раньше по 10 км за пробежку + еще турник брусья в эту же тренировку. и сонливость плавно уходила я те скажу. ну через месяц такого темпа выдохся, вот как раз сдал гормон роста еще раз и он упал, с 80 до 50 за этот месяц Изменено 12 ноября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9579 12 ноября 2023 (изменено) m2rkov написал 3 часа назад: хз даже не подумал к неврологу сходить Я тут не уверен. Но, думаю, если с нарколепсией ходят к неврологу, то, подозреваю, с простой сонливостью может быть тоже. У меня сонливость развивается на фоне усталости от работы, когда у меня ухудшено кровообращение головы (когда мышцы шеи напряжены и "душат"). m2rkov написал 3 часа назад: + после теста я начал бегать как раньше по 10 км за пробежку + еще турник брусья в эту же тренировку Ну а чего ты хотел? У тебя нормальный тестостерон, а ты еще добавляешь. Это как мини инъекции анаболиков. Понятное дело быстрее востанавливаешься и растет сила. Только вот побочки от этого есть в виде снижения собственной выработки и ароматизацией в женские гормоны. А нахера гормон роста? PS Метамфетамин, конечно, тебе не назначат, но, может, тебе назначат какой-то стимулятор, к которому не вырабатывается привыкание, как это происходит с кофеином. Изменено 12 ноября 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #9580 12 ноября 2023 m2rkov написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: m2rkov написал 10.11.2023 в 14:03: каждый день в обед я хочу спать, нету сил К неврологу ходил (это может быть нарушение кровообращения мозга)? И причем тут гормоны гормон роста и тестостерон? У тебя просто сонливость или прям нарколепсия? да сонливость просто, в 3-4 вечера начинаю зевать постоянно. потом домой к 8 приехал и уже пиздец нихуя не хочешь. хз даже не подумал к неврологу сходить. какой то хуй скинул сюда видос про гормоны и я подумал что мож у меня изза этого. КСТА я только вспомнил. у меня ебанутая реакция на кофе, с эспрессо турбо реактивный. даже если утром выпью то ночью сложно будет уснуть. и весь день неадекватно резкий и бодрый ну гормон роста с детства еще думал что чето с ним, медленно рос. вот и ща анализ после зала показал 50 что пиздец как мало. соматомедин ц анализ, норма 200-250. по гемотесту норма 140-450 + после теста я начал бегать как раньше по 10 км за пробежку + еще турник брусья в эту же тренировку. и сонливость плавно уходила я те скажу. ну через месяц такого темпа выдохся, вот как раз сдал гормон роста еще раз и он упал, с 80 до 50 за этот месяц у меня плотная щетина по всему лицу и в общем волосатость повышенная против моих знакомых, но тесто на грани минимума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение