m2rkov #9621 20 ноября 2023 JDS написал 13 минут назад: m2rkov написал 17 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: m2rkov написал 26 минут назад: Грац ми. Сделал колоно и фгс в клинический госпиталь на яузе. Все прошло отлично под седацией. 34к вышло. Говорят здоров. Только 2 эррозии в 12 перстной и гастрит. Изи вылечюсь так как молодой. Ограничений по питанию быть не должно. надо только избавиться от саджа или как его. Ну это как и говорил грофух пропивать урсосан Ну кроме молочки кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу. Например у соглар 30 шо стоит 1к. Есть русская в разы дешевле. Доза там такая же. Судя по тому как я чувствую комплекс витаминов б от Будь Здоров, в отличии от того как не чувствую от НФО который в разы дороже, то куплю русскую лактазу Какое лечение от эррозии прописали? Отдельно пойду к врачу через некоторое время как пройду это лечение что сейчас. Я так понимаю оно предусматривает эррозию. Еще ждать 2 недели анализ кала и как раз со всем пойду отпишу. Нихуя не понимаю почему они появляются эти эррозии. 5-7 лет назад было уже. Скорее всего 6. В январе этого года например не было ну или хуево посмотрели. Эти сказали конкретно есть 2 эррозии. В январе нашли 1 рубец в 12 перстной После седации как ощущения, жкт восстановился быстро после препаратов очищающих? Да хз полчаса назад делал. Все ок ща. Ну пердеж немного есть. Спустя 15 минут как закончили процедуру уже сел в тачку и ща еду домой. Вот непонятно какого хуя эти эроозии появляются. Грофух а садж может появлятся изза жильбера? Типа урсосан пить время от времени и не будет саджа? еще сказали что лучше бухать водку а не вино. Ну я три четыре бокала в хорошей компании выпиваю и норм диалог выходит. Водку ненавижу. Хотя знал что она лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9622 20 ноября 2023 m2rkov написал 8 минут назад: еще сказали что лучше бухать водку а не вино Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9623 20 ноября 2023 Дэфрэл написал 12 минут назад: m2rkov написал 21 минуту назад: еще сказали что лучше бухать водку а не вино я кста такую версию много от кого слышал. и от врачей и товарищ есть, он собирается эстраду покорять, у него рефлюкс, серьезно очень относится. еда вся на пару, ест очень качественно полный спектр всего что нужно. но в хорошей компании бывает есть желание выпить. так вот он такое же говорит, любитель вина, но приходится пить водку. в моем случае просто не буду пить нихуя. вот нету желания пить алкоголь, но бывают случаи когда это только на пользу (я не про здоровье). мож изза вина и появляются эррозии эти ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9624 20 ноября 2023 m2rkov написал 17 минут назад: в моем случае просто не буду пить нихуя вот что действительно лучше MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9625 20 ноября 2023 m2rkov написал 3 часа назад: Эти сказали конкретно есть 2 эррозии. В январе нашли 1 рубец в 12 перстной Рубец появляется после язвы. Эрозия заживает без рубца. В теории. m2rkov написал 3 часа назад: кста удивительно почему только сегодня узнал по лактазу Бля, разве не ты говорил, что у тебя лактазная недостаточность? m2rkov написал 3 часа назад: Грофух а садж может появлятся изза жильбера Я без понятия, что такое "садж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9626 20 ноября 2023 Grohuf написал 14 минут назад: Бля, разве не ты говорил, что у тебя лактазная недостаточность? m2rkov написал 3 часа назад: да, но я не знал что есть таблы которые можно пить и они помогают ее переносить. обычно если я ебну сметаны с борщом то пиздец. если я ебну 1 таблу + сметану будет норм или че? да ну нахуй, про это я не знал. мне назначила баба эти таблы, но в аптеке дали детские 700 ме. я ток понял вот что есть взролсые 3500 ме. детские нихуя не работали офк. Grohuf написал 14 минут назад: Я без понятия, что такое "садж" Билиарный сладж. вроде как это желчь с каким то песком. надо выгнать эту хуету, что я и делаю ща урсосаном (как оказалось) и типа все норм будет. ну иногда пить урсосан надло охренеть как я четко ща вижу после чистки кишечника. в чем прикол хз, но вижу ОООЧЕНЬ четко, раньше была муть Grohuf написал 10 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: в моем случае просто не буду пить нихуя С учетом эрозий - разумной решение. Я, правда, так и не понял, откуда у тебя была кровь в кале. да из жопы походу. после промывок желудка жопа оч раздражена, хотя я аккуратно мыл душем и просто промокал полотенцем. ну вот если не дома и нет душа, то раздражает жопу. хз может волосы надо оттуда убрать, их дохуя Grohuf написал 10 минут назад: Но чтобы съесть мороженку, нужно где-то 6 капсул ясно, ваще не вариант тогда есть сметану и прочее. до промывки ел рыбу на пару + яйца + подключил пармезан, чтобы хоть какойто вкус и нажористоть. ел его не очень то и много. за 3 дня грамм 100 максимум, а то и меньше. и опять обсыпало стандартно как сыпит после любой молочки. так что вот такая печаль Grohuf написал 10 минут назад: Ыыы . То есть у тебя гастрит, эрозии в ДПК, первые признаки желчекаменной болезни, неусваиваемость лактозы и зачатки геморроя. Тут не хватает панкреатита до полного бинго. Тебе явно что-то надо сделать с питанием. я думаю не все так страшно. если любого отправить на проверку, то найдут гастрит у большинства. неусваемость лактазы проблема да, но сказать что болезнь нельзя. очень неудобно, в рестике не похавать, почти везде хуярят молочку и не всегда остается хоть чтото для заказа. в жопе хуета наверное изза волос, не всегда выходит душем пользоваться, например на рыбалке, а там бываю я часто. думаю можно лазером удалить волосы, и мазать кремами. но делать этого я не буду. желчекаменной нету, камней нету, сколько не светили меня, я так понял надо курсами пить чтото типа урсосана и будет все ок. а вот почему появляются эроззии меня реально беспокоит. питаюсь я достаточно хорошо, если сравнить с большинством даже обеспеченных людей то всеравно я достаточно здорово питаюсь за редким исключением. вот писал выше что чела отправили на фгс, не было жалоб у него нихуя, чувствовал себя здоровым на все 100. говорят у тя язва будет с недели на неделю, гастрит, + опухоль какаято, скоро будет удалять в моем случае всетаки надо понять как фиксить сладж и изза чего он появляется ну и изза чего эрозии появляются. остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9627 20 ноября 2023 m2rkov написал 3 часа назад: в моем случае просто не буду пить нихуя С учетом эрозий - разумной решение. Я, правда, так и не понял, откуда у тебя была кровь в кале. m2rkov написал 1 минуту назад: да, но я не знал что есть таблы которые можно пить и они помогают ее переносить. обычно если я ебну сметаны с борщом то пиздец. если я ебну 1 таблу + сметану будет норм или че? да ну нахуй, про это я не знал. мне назначила баба эти таблы, но в аптеке дали детские 700 ме. я ток понял вот что есть взролсые 3500 ме. детские нихуя не работали офк. Разве я тебе не говорил, про лактазар? Вообще взрослый нейтрализует где-то 100 мг лактозы, если что. Так что особо не разгуляешься. Но достаточно, чтобы пить многие таблы с лактозой. Но чтобы съесть мороженку, нужно где-то 6 капсул. По поводу солгаровского - я не обратил внимание, лучше ли он работает. Хотя покупал, когда было сложно купить лактазар (его редко можно увидеть в аптеках, но сейчас проблему решает покупка онлайн) и когда лактазар пропал в аптеках в феврале прошлого года. m2rkov написал 6 минут назад: Билиарный сладж. вроде как это желчь с каким то песком. надо выгнать эту хуету, что я и делаю ща урсосаном (как оказалось) и типа все норм будет. ну иногда пить урсосан надло Ыыы . То есть у тебя гастрит, эрозии в ДПК, первые признаки желчекаменной болезни, неусваиваемость лактозы и зачатки геморроя. Тут не хватает панкреатита до полного бинго. Тебе явно что-то надо сделать с питанием. m2rkov написал 11 минут назад: ясно, ваще не вариант тогда есть сметану и прочее Почему? Если в борщ кладешь одну столовую ложку, то хватит 1 капсулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9628 20 ноября 2023 https://mygenetics.ru/catalog/special/ кста это хуйня или не? и ненавижу таблетки, а омегу пить надо постоянно врач говорит. прочитал в спортпите про печень трески, сразу же купил. омега3 таблы 1000мг 2 раза в день. заменит ли по 30 гр печени трески 2 раза в день интересно или нет. и не заебусь ли я ее жрать Grohuf написал 25 минут назад: Почему? Если в борщ кладешь одну столовую ложку, то хватит 1 капсулы. я борщ совсем не так ем, с кайфом. уходит гдето 150 грамм сметаны не меньше. борщ хорошо разогрет, сметана сильно охлаждена. сало лук чеснок хлеб все рядом. набираешь пол ложки борща и этой ложкой черпаешь сметану, получается 50 на 50 холодное с горячим. ешь это все, прикусываешь салом, потом немного хлеба, в конце лук или чеснок. с кайфом чтобы то 150 грамм надо) Grohuf написал 5 минут назад: Это по-твоему здоровая пища? Ахахаха. Я бы на твоем месте слегка рацион изменил. я ща так не ем, очень давно уже. но если по кайфу есть борщ то только так Grohuf написал 5 минут назад: Это по-твоему здоровая пища? Ахахаха. Я бы на твоем месте слегка рацион изменил. ну так может и не надо человеку так много омега3 каждый день, я вот немного не понимаю ее эффект и нужен ли он вообще. ладно там человек раньше видел солнца много и без одежды, вот те витамин д. а откуда раньше человек черпал такое колво омега 3 непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9629 20 ноября 2023 (изменено) m2rkov написал 45 минут назад: я думаю не все так страшно Ну, я понимаю, что не болезнь Крона и жить можно. Но все-таки ты ситуацию неплохо запустил. m2rkov написал 45 минут назад: в рестике не похавать Лол, да не парься насчет этой хуйни. Одна капсула спасает почти любое блюдо со сливочным соусом или с подозрительным сыром. Если соуса дохуя, можно две слопать. Просто от поедания чисто молочных продуктов придется уйти (ну кроме сыра, сыр не сложно найти безлактозный, собственно я в основном из молочки только сыр и ем, если не считать ресторанов). Ну и надо следить, на чем сделаны некоторые продукты. Например, пюрешка на молоке может немного испортить пищеварение. m2rkov написал 25 минут назад: заменит ли по 30 гр печени трески 2 раза в день интересно или нет. и не заебусь ли я ее жрать Жрать печень каждый день...хз, выглядит как не очень классный план. Если почки 100% здоровые. Иначе стоит провериться, не подкисляется ли моча через пару месяцев. m2rkov написал 25 минут назад: я борщ совсем не так ем, с кайфом. уходит гдето 150 грамм сметаны не меньше. борщ хорошо разогрет, сметана сильно охлаждена. сало лук чеснок хлеб все рядом. набираешь пол ложки борща и этой ложкой черпаешь сметану, получается 50 на 50 холодное с горячим. ешь это все, прикусываешь салом, потом немного хлеба, в конце лук или чеснок. с кайфом чтобы то 150 грамм надо) Это по-твоему здоровая пища? Ахахаха. Я бы на твоем месте слегка рацион изменил. m2rkov написал 45 минут назад: в жопе хуета наверное изза волос Чел, в жопе хуета из-за сидячего образа жизни и застоя крови вокруг ануса. Причем тут волосы? m2rkov написал 25 минут назад: ну так может и не надо человеку так много омега3 каждый день, я вот немного не понимаю ее эффект и нужен ли он вообще. ладно там человек раньше видел солнца много и без одежды, вот те витамин д. а откуда раньше человек черпал такое колво омега 3 непонятно Как я понял, рекомендуют как антиоксиданты. Также как тот же витамин С, который аналогично наши предки в огромных количествах не видели. Омега-3, в теории, снижает уровень холестерина. Видимо, поэтому советуют. хз Изменено 20 ноября 2023 пользователем Grohuf m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9630 21 ноября 2023 m2rkov написал 20 часов назад: Грофух а садж может появлятся изза жильбера? Типа урсосан пить время от времени и не будет саджа? Желч начинает формировать камни при ее застое. А чтобы его не было, нужно лучше питаться. Ну или желчегонное и спазмолитики пить. Жильбер может увеличивать шансы подобных заболеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9631 22 ноября 2023 иду на фгдс завтра после 1.5 месяцев лечении язвы подзабил на диетку немного, но до сих пор ограничевую себя надеюсь эта сука зажила и я смогу пить пиво потому что уже невозможно терпеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9632 22 ноября 2023 Lotus написал 33 минуты назад: иду на фгдс завтра после 1.5 месяцев лечении язвы подзабил на диетку немного, но до сих пор ограничевую себя надеюсь эта сука зажила и я смогу пить пиво потому что уже невозможно терпеть блядь ты сколько раз лечишь? вот у меня постоянно возвращается 1 и та же проблема. рефлюкс, гастрит, эрозии 12перстной. пришли ВСЕ анализы, на сотку+ заставила баба сдать. литр крови и ровно 7 (!) банок кала. все возможные виды глистов, которые в рф даже не встречаются уверен. днк хуета, желчь в кале, нейротоксин, анттистрипсин и всякое прочее. из анализов негативное ток обмен белка (мб изза гормонов кста, я на тесте был), кандида посеяласть 10 в 3 степени. ну и все. не вижу нигде больше отклонений, типа в чем причина. ну ща возьму нахуй опять у нее КОНСУЛЬТАЦИЮ (бесит уже))). если не будет причины того рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9633 22 ноября 2023 Единственное, что нашел по поводу того, что вино может быть вреднее водки, - это то, что оно содержит танины (дубильные вещества, дающие вину терпкий вяжущий вкус). Типа они могут раздражать желудок. Но, полагаю, если пить не натощак, вряд ли это действие серьезное. m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9634 23 ноября 2023 m2rkov написал 14 часов назад: Lotus написал 15 часов назад: иду на фгдс завтра после 1.5 месяцев лечении язвы подзабил на диетку немного, но до сих пор ограничевую себя надеюсь эта сука зажила и я смогу пить пиво потому что уже невозможно терпеть блядь ты сколько раз лечишь? вот у меня постоянно возвращается 1 и та же проблема. рефлюкс, гастрит, эрозии 12перстной. пришли ВСЕ анализы, на сотку+ заставила баба сдать. литр крови и ровно 7 (!) банок кала. все возможные виды глистов, которые в рф даже не встречаются уверен. днк хуета, желчь в кале, нейротоксин, анттистрипсин и всякое прочее. из анализов негативное ток обмен белка (мб изза гормонов кста, я на тесте был), кандида посеяласть 10 в 3 степени. ну и все. не вижу нигде больше отклонений, типа в чем причина. ну ща возьму нахуй опять у нее КОНСУЛЬТАЦИЮ (бесит уже))). если не будет причины того рот ебал ну вот второй получается, последний был 7 лет назад, тогда омепразольчик за 20 рублей попил и уже через месяц пиво пил ну щас походу уже старость и здоровье не то и таблеток блядь на 30 тыщ только назначили сходил на фгдс сказала зарубцевалась язва, боже надеюсь скоро открою холодненькое пивко уже, но пока отменили таблы буду все равно на диете сидеть еще пару недель там надо сдать анализ на хеликобактер и пиздовать к врачу Grohuf написал 14 часов назад: Единственное, что нашел по поводу того, что вино может быть вреднее водки, - это то, что оно содержит танины (дубильные вещества, дающие вину терпкий вяжущий вкус). Типа они могут раздражать желудок. Но, полагаю, если пить не натощак, вряд ли это действие серьезное. из-за сахара еще мб ваще вот читал исследование, что пиво и вино ебашит хилокабтер, так что в ремиссии сам бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9635 23 ноября 2023 Lotus написал 2 минуты назад: там надо сдать анализ на хеликобактер и пиздовать к врачу лол а у тебя что не взяли пробу на хеликобактер из желудка, через фгс? это вроде самый точный метод. ну я дыхательный тест делал + хеликобактер в крови + в кале) + в желудке. 4 методами вот проверили что его нету. Lotus написал 2 минуты назад: из-за сахара еще мб в сухом сахара то нету. я думал наборот изза кислоты. я только сухое пью. и вот последнее обострение было тогда, когда вина почти и не пил. 1 раз за полгода выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9636 23 ноября 2023 m2rkov написал Только что: Lotus написал 3 минуты назад: там надо сдать анализ на хеликобактер и пиздовать к врачу Grohuf написал 14 часов назад: лол а у тебя что не взяли пробу на хеликобактер из желудка, через фгс? это вроде самый точный метод. ну я дыхательный тест делал + хеликобактер в крови + в кале) + в желудке. 4 методами вот проверили что его нету. Lotus написал 3 минуты назад: из-за сахара еще мб в сухом сахара то нету. я думал наборот изза кислоты. я только сухое пью. и вот последнее обострение было тогда, когда вина почти и не пил. 1 раз за полгода выпил так я пил ИПП, когда их пьешь при любом исследовании не видно хеликобактер нихуя только через полторы недели смогу проверить ну да в сухом мало сахара, но все равно он там есть, ну и еще например белое вино чаще более кислотное на вкус, чем красное хуй знает влияет ли это на что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9637 23 ноября 2023 Lotus написал 8 часов назад: хуй знает влияет ли это на что-то) только что была консультация. баба не знает почему у меня эти ебаные эрозии. говорит проверила все что могло провоцировать. надо проверить будет ЕЩЕ раз хеликобактер. хотя я его 5 лет проверяю после лечения и ни разу он не появлялся. и говорит лямблии и другие глисты еще раз проверить надо. бывало что сдают на глисты = все чисто, а проверяют антиген к глистам и они есть. короче муть какаято. говорит если че может придется выкачать желч (дуодальное зондирование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9638 23 ноября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: Lotus написал 10 часов назад: хуй знает влияет ли это на что-то) только что была консультация. баба не знает почему у меня эти ебаные эрозии. говорит проверила все что могло провоцировать. надо проверить будет ЕЩЕ раз хеликобактер. хотя я его 5 лет проверяю после лечения и ни разу он не появлялся. и говорит лямблии и другие глисты еще раз проверить надо. бывало что сдают на глисты = все чисто, а проверяют антиген к глистам и они есть. короче муть какаято. говорит если че может придется выкачать желч (дуодальное зондирование) Эмм, она имеет ввиду, что у тебя нарушен состав желчи и это приводит к эрозиям в ДПК? ХЗ, насколько это реально, но в вариант с глистами особо не верится. Как можно блять их не обнаружить, если они приводят к изменениям в стенках ДПК, где их нет? Кстати, как впечатления от врача за 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9639 23 ноября 2023 Grohuf написал 15 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: Lotus написал 10 часов назад: хуй знает влияет ли это на что-то) только что была консультация. баба не знает почему у меня эти ебаные эрозии. говорит проверила все что могло провоцировать. надо проверить будет ЕЩЕ раз хеликобактер. хотя я его 5 лет проверяю после лечения и ни разу он не появлялся. и говорит лямблии и другие глисты еще раз проверить надо. бывало что сдают на глисты = все чисто, а проверяют антиген к глистам и они есть. короче муть какаято. говорит если че может придется выкачать желч (дуодальное зондирование) Эмм, она имеет ввиду, что у тебя нарушен состав желчи и это приводит к эрозиям в ДПК? ХЗ, насколько это реально, но в вариант с глистами особо не верится. Как можно блять их не обнаружить, если они приводят к изменениям в стенках ДПК, где их нет? Кстати, как впечатления от врача за 10к? да никак) очень сложно это бро. вот друга лечит врач обычный ща. там видно что чел 50 лет не развивался и не проверяет то что надо 1000% проверить, знает какието базовые вещи и пиздец. конечно хороший врач зачастую будет дорогой, но не всегда дорогой будет хороший.. мне обычно желудок просто лечили по подобной схеме, ща вот прописала чето типа де нола и ребагита. но вот причину никто не установил до сих пор. я уже не помню что она там говорила, вроде прямо не сказала что эрозии изза желчи. говорила что пациент сдал анализ на глистов и случайно сдал антиген. антиген нашли, а глистов почему то нет. типа лабаратории могут косячить. вино чтобы так раздражало тоже маловероятно. просто сказала что или глисты или хеликобактер. ща я лечусь, потом жду время и пиздую опять на фгс и проверяют у меня еще раз хеликобактер и появились ли эрозии спустя месяц после окончания лечения считаю толковые врачи сидят в гос клиниках топовых и за взятки могут тя принять. уже не 1 историю знаю и там реально показывают уровень, а не вот эти ебаные коммерсы. они даже в назначениях пишут РЕКОМЕНДАЦИЯ а не лечение Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9640 23 ноября 2023 m2rkov написал 12 минут назад: считаю толковые врачи сидят в гос клиниках топовых и за взятки могут тя принять. ты же из мск вроде? из личного опыта 29 гкб, 15 филатова норм. из поликлиник бауманка, что на бригадирском переулке - как правило, там живая очередь, и день в день можно пройти тех, что в обычных записываться надо на 2 недели вперед. Офк по омс всё. В плане отношение врачей+компетенции лично мне очень нравится. могу ещё список дать, где ебаные мрази работают, и это я про компетенции. m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение