m2rkov #9641 23 ноября 2023 кста клинический госпиталь на яузе для фгс и колоно не рекомендую. все очень красиво, дорого. но заключение говно и врач это признала. а сама порекомендовала. мне здесь рекомендовали в см клинике доктора. вот они сделали все оч охуенно и наверное еще дешевле. @HUGAN рекомендовал вроде. так что если @MacJei решишь то советую туда же идти Владимир Боженко блять а он уже не работает там) https://www.onclinic.ru/bozhenko-vladimir-valerevich/ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9642 24 ноября 2023 Grohuf написал 11 часов назад: что у тебя нарушен состав желчи и это приводит к эрозиям в ДПК? ХЗ, насколько это реально, но в вариант с глистами особо не верится СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ Наиболее распространенные симптомы дисфункции желчного пузыря: + расстройство желудка, особенно после употребления обильных жирных блюд или молочных продуктов; + вздутие живота после еды; + рефлюкс или изжога; + диарея после некоторых продуктов; + спазмы в животе или другие боли после еды; + дискомфорт за правой лопаткой или в верхней части правого плеча; хз повышенная раздражительность; + низкая толерантность к алкоголю; - потеющие ноги или избыточное потоотделение в целом; -+ неприятный запах изо рта и покрытый налетом язык; + усталость после еды. говорит ну сдай еще Антитела к Sacchаromyces cerevisiae (ASCA), IgG Антитела к Sacchаromyces cerevisiae (ASCA), IgA + антиген лямблий и антиген криптоспоридий. второго ваще в днкоме нет ыыы лол ну сдам, заебался в банки срать, это будет насколько я помню 8ая банка. ну уже сдам все нахуй до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9643 24 ноября 2023 низкая толерантность к алкоголю? это что ещё за ебанина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9644 24 ноября 2023 mydear_friend написал 46 минут назад: низкая толерантность к алкоголю? это что ещё за ебанина? ну типа дохуя не надо пить. хотя мож и норм толерантность. но обычно выпиваю 3-4 бакала и мне норм. если целую бутылку вина выпью то много mydear_friend написал 4 минуты назад: т.е не могу лакать водяру а-ля забулдыга витёк = имею симптом больного желчного? ) чиво блять как употребление по умолчанию отравляющих веществ для организма может быть симптомом? ну ок 1 пункт можно вычеркнуть. я к тому что походу реально изза желчи могут быть траблы с желудком. в моем случае с эрозиями в 12п кишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9645 24 ноября 2023 m2rkov написал 6 минут назад: mydear_friend написал 29 минут назад: низкая толерантность к алкоголю? это что ещё за ебанина? ну типа дохуя не надо пить. хотя мож и норм толерантность. но обычно выпиваю 3-4 бакала и мне норм. если целую бутылку вина выпью то много т.е не могу лакать водяру а-ля забулдыга витёк = имею симптом больного желчного? ) чиво блять как употребление по умолчанию отравляющих веществ для организма может быть симптомом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9646 24 ноября 2023 mydear_friend написал 1 час назад: низкая толерантность к алкоголю? это что ещё за ебанина? Алкоголь по умолчанию раздражает ЖКТ. Но низкая толерантность - значит, что организм реагирует сильнее и на безобидную дозу можно получить эрозию или язву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9647 24 ноября 2023 у челибаса с работы гепатит желтый ходит ели ели вроде как таблы за лям рублей помогают вирус победить или таблы индийские за 50к но говорят там эффект 50на50 шанс я ему предлагал хохла поймать и печень пересадить задумался HUGAN понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9648 24 ноября 2023 top1 написал 2 часа назад: желтый ходит ели ели А зачем он ходит? Дома бы сидел или в больничке. Или у вас больничный не оформляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9649 25 ноября 2023 Grohuf написал 7 часов назад: top1 написал 9 часов назад: желтый ходит ели ели А зачем он ходит? Дома бы сидел или в больничке. Или у вас больничный не оформляют? не ну он дома сидит уже год где то оформляет 2 группу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9650 25 ноября 2023 эксперты по камням в почках в треде имеются? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9651 25 ноября 2023 DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать) DVAHAS написал 34 минуты назад: ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. в среднем в течении дня сколько и какой воды пьешь? если просто округлить 365 дней в 1 HUGAN написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их как? мож тоже растворить, у меня 1 камушек оч давно но он маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9652 25 ноября 2023 m2rkov написал 39 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать) ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9653 25 ноября 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их m2rkov написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать) DVAHAS написал 45 минут назад: ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. в среднем в течении дня сколько и какой воды пьешь? если просто округлить 365 дней в 1 HUGAN написал 13 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их как? мож тоже растворить, у меня 1 камушек оч давно но он маленький Надо сначала сделать кт почек и узнать плотность камней,у меня они были уратные(состоящие из мочевой кислоты)только их можно растворить Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9654 25 ноября 2023 HUGAN написал 22 минуты назад: Надо сначала сделать кт почек и узнать плотность камней,у меня они были уратные(состоящие из мочевой кислоты)только их можно растворить ясн ну это через пару лет. кт недавно делал + надо КТ зубов делать, лучше удалить 4 зуба крайние, 8ки называются чтоле. они не до конца вылезли. говорят под сонацией захуярят оч быстро и вообще нет проблем. чето сложно верится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9655 25 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? у меня было 2 мелких камня в 20 лет примерно, пил оч дохуя газировки. спустя время остался 1, ума не приложу как, ведь ничего не выходило. вот мне 30 и раз в год проверяю - 1 камень, больше не добавляется. просто пью воду. у кореша выходили, он охуел на стену лез. советую не забивать) DVAHAS написал 1 час назад: ну вот в понедельник был рецидив (первый раз пять лет назад был песок и я охуевал тогда, аж в глазах темнело от боли), в этот раз было вроде полегче, узи показало камень 2,7 мм, полежал в больничке 4 дня и выписали - тоже не заметил чтобы что то вышло из меня, пью мочегонное сейчас и много воды, хотел просто спросить кто как живет, чтобы этой залупы не было больше, соблюдать диету это ебейший ад, естественно снизил потребление соли максимально, но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно, пока нашел только выход - периодически пить Канефрон, либо Фитолизин, чтобы прочищать почки, не могу найти хорошего уролога, который бы дал грамотную консультацию по этой теме, всем либо похуй, либо не шарят толком. в среднем в течении дня сколько и какой воды пьешь? если просто округлить 365 дней в 1 ну примерно 1,5 литра выпиваю чистой воды бутилированной в пятишках обычная негазированная HUGAN написал 29 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня были по 1 см и 8мм,за год растворил их Надо сначала сделать кт почек и узнать плотность камней,у меня они были уратные(состоящие из мочевой кислоты)только их можно растворить чем растворил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9656 25 ноября 2023 DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня в том году был песочек сказали я чуть не родил даже пошевелиться не мог и найти положение где у меня глаза не закатывались от боли боюсь представить боль от камней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9657 25 ноября 2023 DVAHAS написал 5 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? Ты бы сказал, камни какого типа у тебя. Уратовые растворяют цистоном и лимонной диетой. Пить 2л воды рекомендуют при любых камнях. DVAHAS написал 1 час назад: но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно Почти в любой диете можно определить самые вредные продукты и исключить их. Например, с уратовыми камнями (и подагрой) надо исключать те, что содержат пурины, а это, например, прежде всего курица, консервы и субпродукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9658 25 ноября 2023 top1 написал 32 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? У меня в том году был песочек сказали я чуть не родил даже пошевелиться не мог и найти положение где у меня глаза не закатывались от боли боюсь представить боль от камней ну у меня например боль от песка была гораздо сильнее, чем боль от камня Grohuf написал 25 минут назад: DVAHAS написал 6 часов назад: эксперты по камням в почках в треде имеются? Ты бы сказал, камни какого типа у тебя. Уратовые растворяют цистоном и лимонной диетой. Пить 2л воды рекомендуют при любых камнях. DVAHAS написал 1 час назад: но не есть копченное, жаренное, острое, орехи, сыр и шоколад я ебанусь рано или поздно Почти в любой диете можно определить самые вредные продукты и исключить их. Например, с уратовыми камнями (и подагрой) надо исключать те, что содержат пурины, а это, например, прежде всего курица, консервы и субпродукты. да я хуй знает какого типа, только через месяц доберусь до райцентра и хорошего врача, лечился на деревне у дедушки, там пик развития медицины это аппарат УЗИ, которому лет больше, чем мне Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9659 25 ноября 2023 DVAHAS написал 4 минуты назад: да я хуй знает какого типа, только через месяц доберусь до райцентра и хорошего врача, лечился на деревне у дедушки, там пик развития медицины это аппарат УЗИ, которому лет больше, чем мне Ну обычно делают анализ мочи и определяют его ph. Если уход в кислоту, то уратовые. top1 написал 7 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 17 часов назад: желтый ходит ели ели А зачем он ходит? Дома бы сидел или в больничке. Или у вас больничный не оформляют? не ну он дома сидит уже год где то оформляет 2 группу У нас на работе был один больной гепатитом. Где-то за пол года оклемался и вернулся к трудовым обязанностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9660 25 ноября 2023 Grohuf написал 20 минут назад: DVAHAS написал 25 минут назад: да я хуй знает какого типа, только через месяц доберусь до райцентра и хорошего врача, лечился на деревне у дедушки, там пик развития медицины это аппарат УЗИ, которому лет больше, чем мне Ну обычно делают анализ мочи и определяют его ph. Если уход в кислоту, то уратовые. top1 написал 7 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: top1 написал 17 часов назад: желтый ходит ели ели А зачем он ходит? Дома бы сидел или в больничке. Или у вас больничный не оформляют? не ну он дома сидит уже год где то оформляет 2 группу У нас на работе был один больной гепатитом. Где-то за пол года оклемался и вернулся к трудовым обязанностям. анализ делали, но нихуя не сказали, короче через месяц только смогу в норм клинику попасть и обследование пройти нормальное, а так пока гоню мочу и держу ношпу под рукой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение