blindbarada #10181 27 августа Grohuf написал 6 часов назад: То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить. да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10182 27 августа blindbarada написал 3 часа назад: Grohuf написал 10 часов назад: То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить. да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну А что мята понижает аппетит? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10183 27 августа MacJei написал 6 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить. да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну А что мята понижает аппетит? якобы либидо снижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10184 27 августа madvlaydin написал 1 минуту назад: MacJei написал 6 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить. да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну А что мята понижает аппетит? якобы либидо снижает Ну, он вроде хочет похудеть, не понял связи. Мята меня в сон клонит, и утром не могу проснуться Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10185 27 августа (изменено) MacJei написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: MacJei написал 11 часов назад: blindbarada написал 14 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть? я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить. да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну А что мята понижает аппетит? якобы либидо снижает Ну, он вроде хочет похудеть, не понял связи. Мята меня в сон клонит, и утром не могу проснуться Конечно эта хуйня не помогает, просто эти типаврачи пытаются делать вид что они хоть что-то делают, хотя по сути просто боты. Я могу свои анализы в чат гпт загрузить результат будет такой же как от похода к врачу, возможно даже лучше. Я считаю если я пришёл в диетологу с весом 100кг и вешу через месяц 100кг, то это не во мне проблема. Просто 99% это бесполезные безучастеные хуисосы, реально же можно просто бота в тг сделать и не платить им зарплату. Изменено 27 августа пользователем blindbarada eq4 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10186 29 августа Кто лечил межреберную невралгию чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10187 29 августа чё с тобой за хуйня мужик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10188 29 августа Dark Paradise написал 12 минут назад: чё с тобой за хуйня мужик) он русский с ним бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10189 29 августа top1 написал 3 часа назад: Кто лечил межреберную невралгию чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется? Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10190 30 августа Grohuf написал 7 часов назад: top1 написал 11 часов назад: Кто лечил межреберную невралгию чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется? Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами). Да че постоянно продувает что ли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10191 30 августа top1 написал 1 час назад: Grohuf написал 8 часов назад: top1 написал 12 часов назад: Кто лечил межреберную невралгию чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется? Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами). Да че постоянно продувает что ли А у тебя эта хуйня уже давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10192 30 августа 510 страница Юзвери обсуждают продувание MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10193 30 августа Grohuf написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: Grohuf написал 10 часов назад: top1 написал 13 часов назад: Кто лечил межреберную невралгию чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется? Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами). Да че постоянно продувает что ли А у тебя эта хуйня уже давно? Да может пол года или еще раньше было как то периодами пару лет такое скорей всего но я привык к боли и не замечаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10194 31 августа я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) Darkd3ad и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10195 1 сентября m2rkov написал 7 часов назад: я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) а супер крутая гадалка может быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10196 1 сентября пиздец че за наезд на костоправа дефрель ты их к бадам приравниваешь и не веришь в эффективность? я сам никогда не ходил ибо боюсь инвалидом остаться но народ к местному чуваку который по профессии был вет врачем людей на ноги ставил манипуляциями с позвонками я бы пошел если бы был в отчаеньи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10197 1 сентября Там основатель этой хуйни какой-то ебанат эзотерик который верил в злых духов в костях или что-то такое если я про то думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10198 1 сентября Дэфрэл написал 7 часов назад: m2rkov написал 15 часов назад: я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) а супер крутая гадалка может быть? да сам думаю что это хуета, но уже две бабы такую хуйню советуют, одну после травмы такой костоправ исправил, у второй маму поправил, там вся кривая косая была. а у меня просто шея зажатая, ебучий матрас, купил неделю назад новый, аскона до сих пор не может привезти. думаю все дело в хуевом матрасе и подушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10199 1 сентября top1 написал 4 часа назад: пиздец че за наезд на костоправа дефрель ты их к бадам приравниваешь и не веришь в эффективность? я сам никогда не ходил ибо боюсь инвалидом остаться но народ к местному чуваку который по профессии был вет врачем людей на ноги ставил манипуляциями с позвонками я бы пошел если бы был в отчаеньи Мануа́льная терапи́я (лат. manus «кисть»; др.-греч. θεραπεία [therapeia] «лечение, оздоровление») — вид альтернативной медицины Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10200 1 сентября Медицина, которая работает, не называется альтернативной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение