Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 6 часов назад:

То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть?

я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить.
да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 3 часа назад:
Grohuf написал 10 часов назад:

То есть ты ни разу не покупал эту хуйню, но хочешь попробовать. Хера себе идеи. Мб все-таки лучше сначала к эндокринологу-диетологу заглянуть?

я год назад фулл чек делал у меня всё нормально, ток инсулин повышен, даже витамин д дотянул до нормы, и эти пиздобологи которые говорят что когда захочется кфс заказать надо мяту в кипятке заварить и 12к шагов пропиздячить по улице, могут нахуй только сходить.
да и мне не надо худеть на 50 килограмм, цели другие немного, поэтому думаю не сдохну

А что мята понижает аппетит? 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 часов назад:
blindbarada написал 10 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:

якобы либидо снижает

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
MacJei написал 6 часов назад:
blindbarada написал 10 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:

якобы либидо снижает

Ну, он вроде хочет похудеть, не понял связи.

Мята меня в сон клонит, и утром не могу проснуться 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 4 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
MacJei написал 11 часов назад:
blindbarada написал 14 часов назад:
Grohuf написал 21 час назад:

якобы либидо снижает

Ну, он вроде хочет похудеть, не понял связи.

Мята меня в сон клонит, и утром не могу проснуться 

Конечно эта хуйня не помогает, просто эти типаврачи пытаются делать вид что они хоть что-то делают, хотя по сути просто боты. Я могу свои анализы в чат гпт загрузить результат будет такой же как от похода к врачу, возможно даже лучше. Я считаю если я пришёл в диетологу с весом 100кг и вешу через месяц 100кг, то это не во мне проблема. Просто 99% это бесполезные безучастеные хуисосы, реально же можно просто бота в тг сделать и не платить им зарплату. 

Изменено пользователем blindbarada
eq4 понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кто лечил межреберную невралгию 

чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине 

по утрам выше поясницы все нахуй как будто сдавлено 

идти к неврологу что он там скажет на МРТ ? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 12 минут назад:

чё с тобой за хуйня мужик)

он русский с ним бог

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

чет заебался уже давольно долгое время при повороте туловища боль в груди и спине 

Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется?

Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами).

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 часов назад:
top1 написал 11 часов назад:

Больше похоже на то, что продуло тебя. При дыхании тоже боль, когда грудная клетка расширяется?

Нахуя тебе МРТ - не понял. Просто НПВП с витаминами пропишут и все (если хуево, то уколами).

Да че постоянно продувает что ли 

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:
Grohuf написал 8 часов назад:
top1 написал 12 часов назад:

А у тебя эта хуйня уже давно?

Поделиться сообщением

510 страница

Юзвери обсуждают продувание

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
top1 написал 2 часа назад:
Grohuf написал 10 часов назад:
top1 написал 13 часов назад:

А у тебя эта хуйня уже давно?

Да может пол года или еще раньше было как то периодами 

пару лет такое скорей всего но я привык к боли и не замечаю 

Поделиться сообщением

я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) 

Darkd3ad и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 часов назад:

я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) 

а супер крутая гадалка может быть?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздец че за наезд на костоправа

дефрель ты их к бадам приравниваешь и не веришь в эффективность?

я сам никогда не ходил ибо боюсь инвалидом остаться но народ к местному чуваку который по профессии был вет врачем 

людей на ноги ставил манипуляциями с позвонками

я бы пошел если бы был в отчаеньи :monkas:

Поделиться сообщением

Там основатель этой хуйни какой-то ебанат эзотерик который верил в злых духов в костях или что-то такое если я про то думаю :trollface:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 часов назад:
m2rkov написал 15 часов назад:

а супер крутая гадалка может быть?

да сам думаю что это хуета, но уже две бабы такую хуйню советуют, одну после травмы такой костоправ исправил, у второй маму поправил, там вся кривая косая была. а у меня просто шея зажатая, ебучий матрас, купил неделю назад новый, аскона до сих пор не может привезти. думаю все дело в хуевом матрасе и подушке

Поделиться сообщением

top1 написал 4 часа назад:

пиздец че за наезд на костоправа

дефрель ты их к бадам приравниваешь и не веришь в эффективность?

я сам никогда не ходил ибо боюсь инвалидом остаться но народ к местному чуваку который по профессии был вет врачем 

людей на ноги ставил манипуляциями с позвонками

я бы пошел если бы был в отчаеньи :monkas:

Мануа́льная терапи́я (лат. manus «кисть»; др.-греч. θεραπεία [therapeia] «лечение, оздоровление») — вид альтернативной медицины

ggg.gif

Поделиться сообщением

Медицина, которая работает, не называется альтернативной

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...