Laexzzz #10261 12 сентября Осуждаю 👎 Скрытый текст Но я так шутил, типа советую средство для похудения - начинается на мет и кончается на мин (Метформин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10262 12 сентября дженерик так сказать действующее вещество одно главное степень очистки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10263 12 сентября Laexzzz написал 9 минут назад: Появились проблемы - пошёл захавал бургер и довольный на 10 минут. А потом дальше один на один с мыслями «что я наделал» ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10264 12 сентября ElGobedano написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 13 минут назад: Появились проблемы - пошёл захавал бургер и довольный на 10 минут. А потом дальше один на один с мыслями «что я наделал» ? Ну зато 10 минут счастья 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10265 12 сентября top1 написал 9 часов назад: вот почему в бесплатной поликлинике так не обслуживают как в инвитро заплатил 2к а мне и супер иглой безболезнено кровь взяли и ватку приложили перевязали и все приветливые нет же блядь надо хамить всегда шприцы китайские которые вену насквозь хуярят и назад вырывают крюком еще и хамят по 50 лет стажа у медсестер а так хуево кровь брать это надо умудриться это в каком городе? я и донор крови и в рамках анализов много раз сдавал, лет 13 ни с каким хамством не встречался в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10266 12 сентября mydear_friend написал Только что: top1 написал 9 часов назад: вот почему в бесплатной поликлинике так не обслуживают как в инвитро заплатил 2к а мне и супер иглой безболезнено кровь взяли и ватку приложили перевязали и все приветливые нет же блядь надо хамить всегда шприцы китайские которые вену насквозь хуярят и назад вырывают крюком еще и хамят по 50 лет стажа у медсестер а так хуево кровь брать это надо умудриться это в каком городе? я и донор крови и в рамках анализов много раз сдавал, лет 13 ни с каким хамством не встречался в мск ну не хамство а такое безразличие в платной все улыбаются и видно что трепетней относятся а не как роботы ну я такой вайб словил почему то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10267 12 сентября top1 написал 7 минут назад: mydear_friend написал 8 минут назад: top1 написал 9 часов назад: вот почему в бесплатной поликлинике так не обслуживают как в инвитро заплатил 2к а мне и супер иглой безболезнено кровь взяли и ватку приложили перевязали и все приветливые нет же блядь надо хамить всегда шприцы китайские которые вену насквозь хуярят и назад вырывают крюком еще и хамят по 50 лет стажа у медсестер а так хуево кровь брать это надо умудриться это в каком городе? я и донор крови и в рамках анализов много раз сдавал, лет 13 ни с каким хамством не встречался в мск ну не хамство а такое безразличие в платной все улыбаются и видно что трепетней относятся а не как роботы ну я такой вайб словил почему то в гос поликлиниках таких как ты сотни всем улыбаться - улыбалка сломается, и это не безразличие, а выполнение рутинной работы в то время как в частных клиниках хуи пинают, как правило. И приход человека уже для них маленькое событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10268 12 сентября mydear_friend написал 10 минут назад: top1 написал 20 минут назад: mydear_friend написал 22 минуты назад: top1 написал 9 часов назад: вот почему в бесплатной поликлинике так не обслуживают как в инвитро заплатил 2к а мне и супер иглой безболезнено кровь взяли и ватку приложили перевязали и все приветливые нет же блядь надо хамить всегда шприцы китайские которые вену насквозь хуярят и назад вырывают крюком еще и хамят по 50 лет стажа у медсестер а так хуево кровь брать это надо умудриться это в каком городе? я и донор крови и в рамках анализов много раз сдавал, лет 13 ни с каким хамством не встречался в мск ну не хамство а такое безразличие в платной все улыбаются и видно что трепетней относятся а не как роботы ну я такой вайб словил почему то в гос поликлиниках таких как ты сотни всем улыбаться - улыбалка сломается, и это не безразличие, а выполнение рутинной работы в то время как в частных клиниках хуи пинают, как правило. И приход человека уже для них маленькое событие ну наверно и так не буду искать плохого в этом! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10269 12 сентября В поликлиниках достаточно сердобольных медсестер. Но есть и те, кому похуй. Но вообще есть такой момент, что медсестры находятся под гнетом врачей, которые пиздят их, если они делают что-то не по инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10270 12 сентября Laexzzz написал 5 часов назад: Вроде оземпик круто. Но с другой стороны - без еды минус удовольствие от жизни, можно депресняк словить жёсткий Появились проблемы - пошёл захавал бургер и довольный на 10 минут. А так можно и с ума сойти Бтв кто боится начинать с уколов - пробуйте просто Метформин 500 есть на ночь, эффекта может хватить так захавай бургер под оземпиком, в чём проблема то, ты же не рот себе зашиваешь. просто дело в том что на физическом уровне тебе не хочется этого делать метформин кстати мне прописывали лет 6 назад, инсулин был повышенный вроде, от этой хуйни во первых в моменте просто прибивает посрать, я не знаю как работяги всякие его принимают, ну и хочется убить себя постоянно. я неделю попил и перестал, мне сказали мол это я хуёво переношу его хз сегодня ночью микропобочка вылезла, проснулся от того что тошнило, посидел на кровати минут 10- отпустило, дальше спать уебался, весь день вроде давление чуть повышенное было по ощущением, во второй половине для всё заебись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10271 13 сентября Кто сталкивался ? Короче ебашила краснота после Орехов целых два месяца. Сейчас ем допустим немного копчений колбасы сразу ебашат пятна обратно и чешутся. Вторую неделю короче уже. Проблема в том что я раньше спокойно все подряд ел а после этого случая, моментально возвращаются симптомы даже от кетчупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10272 13 сентября Не ешь много орехов и исключи полностью копченую колбасу goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10273 13 сентября Так дело не в них я же говорю, я могу съесть фастфуд и также начать чесаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10274 13 сентября не ешь фастфуд у тебя пищевая аллергия на что то goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10275 13 сентября top1 написал 26 минут назад: не ешь фастфуд у тебя пищевая аллергия на что то Ну на главный вопрос нет ответа почему раньше все нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10276 13 сентября ElGobedano написал 2 минуты назад: top1 написал 29 минут назад: не ешь фастфуд у тебя пищевая аллергия на что то Ну на главный вопрос нет ответа почему раньше все нормально было Так раньше у тебя не было пищевой аллергии на продукт goodmood понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10277 13 сентября ElGobedano написал 22 минуты назад: top1 написал 49 минут назад: не ешь фастфуд у тебя пищевая аллергия на что то Ну на главный вопрос нет ответа почему раньше все нормально было Возраст. Не удивляйся, еще много такой хронической фигни будет с годами появляться В любом случае сходи к иммунологу, чтобы знать аллерген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10278 13 сентября Она называет это Псевдоаллергическая реакция по типу гистаминолиберации, то есть это ненастоящая аллергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10279 13 сентября Ну вот проблема значит решена Не настоящая аллергия значит ты не по настоящему чешешься ненастоящие красные пятна goodmood и Glamdring понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10280 13 сентября ElGobedano написал 1 час назад: Она называет это Псевдоаллергическая реакция по типу гистаминолиберации, то есть это ненастоящая аллергия Как определили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение