ElGobedano #10281 13 сентября Никак В том смысле что есть ряд продуктов который вызывает реакцию а есть настоящая аллергия типа когда тебя прям раздувает чуть ли не от запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10282 13 сентября blindbarada написал 10.09.2024 в 21:12: первый час на оземпике, полёт нормальный За сколько достал? Ты с Москвы? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10283 13 сентября ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10284 13 сентября top1 написал 6 минут назад: ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? а что сказали то, почему не прислали? там помнится в зависимости от самих анализов срок может быть разный. Если есть оборудование, то делают на месте. Если нет, то куда-то там в другое место везут, и может быть задержка. Но с кровью вроде 1-2 суток должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10285 13 сентября mydear_friend написал 14 минут назад: top1 написал 23 минуты назад: ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? а что сказали то, почему не прислали? там помнится в зависимости от самих анализов срок может быть разный. Если есть оборудование, то делают на месте. Если нет, то куда-то там в другое место везут, и может быть задержка. Но с кровью вроде 1-2 суток должно быть сутки у них стоит прислали пиздец короче хуевые показатели ? есть знатоки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10286 13 сентября MacJei написал 1 час назад: blindbarada написал 10.09.2024 в 21:12: первый час на оземпике, полёт нормальный За сколько достал? Ты с Москвы? с москвы, в аптеке асна около 20к MacJei понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10287 13 сентября Laexzzz написал 12.09.2024 в 17:20: Вроде оземпик круто. Но с другой стороны - без еды минус удовольствие от жизни, можно депресняк словить жёсткий Появились проблемы - пошёл захавал бургер и довольный на 10 минут. А так можно и с ума сойти Бтв кто боится начинать с уколов - пробуйте просто Метформин 500 есть на ночь, эффекта может хватить словил побочки с него на 2-3 дня теперь боюсь опять пить Ща сижу на дефиците калорий 800+ где-то, есть смысл его начать пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10288 13 сентября top1 написал 5 часов назад: mydear_friend написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? а что сказали то, почему не прислали? там помнится в зависимости от самих анализов срок может быть разный. Если есть оборудование, то делают на месте. Если нет, то куда-то там в другое место везут, и может быть задержка. Но с кровью вроде 1-2 суток должно быть сутки у них стоит прислали пиздец короче хуевые показатели ? есть знатоки Хуевые, инсулин пиздец высокий рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10289 13 сентября HUGAN написал 1 час назад: top1 написал 6 часов назад: mydear_friend написал 6 часов назад: top1 написал 7 часов назад: ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? а что сказали то, почему не прислали? там помнится в зависимости от самих анализов срок может быть разный. Если есть оборудование, то делают на месте. Если нет, то куда-то там в другое место везут, и может быть задержка. Но с кровью вроде 1-2 суток должно быть сутки у них стоит прислали пиздец короче хуевые показатели ? есть знатоки Хуевые, инсулин пиздец высокий рип Инсулинорезистентность по симптомам сажусь короче на диету мало углеводную через пол годика год в норму придет как похудею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10290 14 сентября FunkySheet написал 8 часов назад: Ща сижу на дефиците калорий 800+ где-то, есть смысл его начать пить? зачем тебе оземпик, если от него побочки, и ты сам сидишь на дефиците калорий? чтоб что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10291 14 сентября madvlaydin написал 20 минут назад: FunkySheet написал 9 часов назад: Ща сижу на дефиците калорий 800+ где-то, есть смысл его начать пить? зачем тебе оземпик, если от него побочки, и ты сам сидишь на дефиците калорий? чтоб что? что б не жрать эти 800калорий ясно же не все могут себя заставить не жрать я пока скачал приложуху с калориями попробую по ней кушать вот калькулятор 2500 ккал в день советует, я хз скока жрал ну может 3-4к и то не каждый день, вчера по ощущениям сьел 1000-1500 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10292 14 сентября (изменено) FunkySheet написал 9 часов назад: Laexzzz написал 12.09.2024 в 17:20: Вроде оземпик круто. Но с другой стороны - без еды минус удовольствие от жизни, можно депресняк словить жёсткий Появились проблемы - пошёл захавал бургер и довольный на 10 минут. А так можно и с ума сойти Бтв кто боится начинать с уколов - пробуйте просто Метформин 500 есть на ночь, эффекта может хватить словил побочки с него на 2-3 дня теперь боюсь опять пить Ща сижу на дефиците калорий 800+ где-то, есть смысл его начать пить? Первые дни могут быть небольшие проблемы с желудком, я на ночь пил после ужина, кому то мб будет лучше утром. Помогает иногда сменить производителя таблеток, там же не только действующее вещество в составе + степень очистки разная Изменено 14 сентября пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10293 14 сентября madvlaydin написал 50 минут назад: FunkySheet написал 9 часов назад: Ща сижу на дефиците калорий 800+ где-то, есть смысл его начать пить? зачем тебе оземпик, если от него побочки, и ты сам сидишь на дефиците калорий? чтоб что? речь про метморфин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10294 14 сентября top1 написал 48 минут назад: вчера по ощущениям сьел 1000-1500 вот этому верить вообще нельзя я тоже думал что не ем нихуя, вот только как-то за 10 лет при росте 185 с 60кг до 85 дорос 2 года назад пошёл в зал, начал считать калории, заебался если честно уже недели через 2, ну и понятно стало сразу, что если считать честно - ты всегда в профиците, 3 раза в день поесть плотно плюс чаем с печеньем закинуться это ультра дохуя хочешь худеть? надо научиться любить чувство голода, потому что тогда организм жжёт запасы, иначе всё откладывается в спасательный круг на животе и талии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10295 14 сентября а как чувство голода выглядит? у меня бывает вот вчера почти не ел и когда спать ложился в организме что то непонятное я такое редко ощущал как будто пустота что ли и как то все туда сюда бля я даже описать не могу не боль а какая то хуйня непонятная хотя есть не тянуло и до утра норм выспался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10296 14 сентября (изменено) Ну короче утром яичница с помидорами да кофе с молоком 400кк обед борщ хлебцы салат из перекрестка с капустой и огурцами да 20гр миндаля 570кк впринципе не голодный но все равно тянет мучного съесть прям такое ощущение на 8из10 если бы переломной лежала вафелька или там печенье пирог я бы конечно съел с 80% шансом это а так нету ну думаю щас сигнал от обеда пройдет в мозг и отпустит и короче получается у меня на ужин еще 1400кк надо съесть впринципе не сложно для одного дня продолжаю наблюдение вот походу от этих углеводов к меня прям дикий переизбыток калорий и был думаю если и дальше получится их избегать то мне хватит этих 2500 для похудения быстрого Изменено 14 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10297 14 сентября Ну как я и думал пол часа прошло голод полностью прошел и не тянет на мучное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10298 14 сентября (изменено) Ну короче ужин провел горбуша на пару и рис помидоры и хлебцы и чай с пряником и в сумме хуйня получилась 1634ккал за день а где собственно еще косарь калорий взять ? Я есть не хочу это же вредно такое количество за день схавать маленькое сук а перекусы вводить не рекомендуют при резистентности Изменено 14 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10299 15 сентября 2500 сегодня нажрал полет нормальный вот только по белкам 20% выходит хотя ел мясо целенаправленно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10300 15 сентября top1 написал 13.09.2024 в 18:11: mydear_friend написал 13.09.2024 в 17:55: top1 написал 13.09.2024 в 17:47: ебаный инвиторо обещали результаты сегодня и хуй прислали тупо проебал поход к эндокренологу можно как то бабло стрясти с этих уебанов ? а что сказали то, почему не прислали? там помнится в зависимости от самих анализов срок может быть разный. Если есть оборудование, то делают на месте. Если нет, то куда-то там в другое место везут, и может быть задержка. Но с кровью вроде 1-2 суток должно быть сутки у них стоит прислали пиздец короче хуевые показатели ? есть знатоки Ну пиздец, диабет. Поздравляю с надежной отмазкой от армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение