Twinpeakz #1041 3 мая 2019 кидайте сылки на исследования с уровнем доказательности А(Класс (уровень) I (A): большие двойные слепые плацебоконтролируемые исследования, а также данные, полученные при мета-анализе нескольких рандомизированных контролируемых исследований.)или хотябы B (Класс (уровень) II (B): небольшие рандомизированные контролируемые исследования, в которых статистические расчёты проводятся на ограниченном числе пациентов.) Именно на исследования, первый источник. В других случаях ваши ахуеныне истории с сайтов мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1042 3 мая 2019 (изменено) хаваю не только дохуя сладкого, но и дохуя жаренного с острым. Но я не жирный уебан и моюсь овер дохуя. Крч обычный челик. 1.80\76. Правда летом потею как сукаПогуглил "акне", там слишком жосткА. У меня походу другое.Попробую сходить к дерматологу если будет время) Изменено 3 мая 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1043 3 мая 2019 где в одном предложении некоторые исследования находят слабую зависимость молока (предположительно из-за гормонов) и появлением прыщей, а в следующем говорят, что нет убедительных доказательств того, что молоко, жирная еда или шоколад повышает риск акне я пофиксилда, инфа с этих сайтов однако ты осмелился сказать и что блять не так, ало? я тебе уже объхяснил блять, ты почему вообще не читаешь или нахуя ты ещё раз высрал то, на что я уже дал ответ?И? Ты это выделил, потому что думаешь, чтоя не читал? Или вик для тебя != может оказывать какой либо эффект? обнял тебя и налил теплого молока с пригоршней печенья орео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 3 мая 2019 исключайте молоко вообще из рациона это юзлесс хуета + вредная еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1045 3 мая 2019 исключайте молоко вообще из рациона это юзлесс хуета + вредная ещеверно, оно блять никак не усваивается в человеческом организмеединственное молоко которое усваивается, это материнское-человеческое. оно усваивается хорошо, как я знаю, даже некоторые бодибилдеры в штатах его ебашат. коровье хуета по определению, потому что все это молоко высосано из комбикорма, никак из травки на лугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1046 4 мая 2019 Расскажешь личинкам с лактазной недостаточностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1047 4 мая 2019 Когда молоко не усваивается оно как раз пулей пролетает организм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1048 4 мая 2019 ну шо там решили, можно кефирчик и йогурты хавать чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1049 4 мая 2019 Ебаный гайморит записался к лору на завтра Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1050 4 мая 2019 Подскажите как отличить межреберную невралгию от боли в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1051 4 мая 2019 Подскажите как отличить межреберную невралгию от боли в сердце@@pendel ну шо там решили, можно кефирчик и йогурты хавать чи не?если какаешь жидко то воздержись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1052 4 мая 2019 Я уже раз 20 писал омг, какие у вас боли в сердце, вам по 50 лет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1053 4 мая 2019 (изменено) Подскажите как отличить межреберную невралгию от боли в сердцеКогда тянешься межреберная невралгия реагирует. Изменено 4 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1054 4 мая 2019 Я уже раз 20 писал омг, какие у вас боли в сердце, вам по 50 лет уже?просто тред не читаюпоищу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1055 4 мая 2019 Ща подкинуть пишу для размышлений ипохондрикам, сердечные заболевания могут протекать параллельно с невралгией и не факт шо сердечные боли будут сильнее. Ваще по факту: локализация в первую очередь грудина, точнее боль загрудинная, нет левая сиська не причем.Характер боли: колющая тянущая не катит.Что провоцирует: нагрузки, боль в покое, а не повороты туловищем или при хуевом положении сидя лежа.Ну и самое главное если потыкать туда где болит, а боль усиливается то это невралгия.Но ваще так к слову был синдром бабок инфарктниц со стажем, которые за эти банальности в курсе, вот их сложно было диагностировать, т.к. инфаркт они поставили себе уже до твоего приезда и на осмотр отвечали как надо по учебнику, правда без изменений по ЭКГ, но чисто клинически приходилось штабелями вывозить раз в месяц. Ща такие же 20+. Начитаются своих интернетом и ябуться в джепы.А по факту это все условно, одна из причин первое предложение. А еще есть всякие ньюансы типо болит нижняя челюсть, лопатка и т.д. nameless, snoopy, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1056 4 мая 2019 ладони потеть стали пиздец как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1059 4 мая 2019 Прыщи на спине. Не много, но достаточно. Уже лет 5. Что за хрень? Не фиксил.За компом дохуя сижу. Может это из за густой крови?та же хуйня еще и на жопе, были гораздо больше когда весил дохуяпохудел не исчезли, ходил год назад в топ клинику в городе к одному из лучших дерматологу ну кароч прописал мне доксициклин на 3 месяц, каждый день пил не зная о том что может вред здоровью нанести и как антибиотик надо еще попутно чтот пить чтоб его выводить(сказал знакомый врач позже)поэтому забил, сейчас часть осталась на спине а большие ушли, диагноз акне сказал что с 18 до 25 бывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1060 5 мая 2019 ладони потеть стали пиздец как фиксить?скорее всего мыщцы спины расслабленыделай упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение