librasjustice #1101 7 мая 2019 с твоим нахуй че там у тебя гастрит, эрозивный гастрит, язва, только вот сидр с антибиотиками питьрипнешься нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1102 7 мая 2019 как перелом запястья отличить от ушиба?вчера где-то пизданулся сёдня припухлость, вроде движения не ограничены но больно на 5из10 где-то делай рентгенболь не показатель, я со сломаной рукой себе шнурки завязывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1103 7 мая 2019 с твоим нахуй че там у тебя гастрит, эрозивный гастрит, язва, только вот сидр с антибиотиками питьрипнешься нахуйЭто хуйня которую я даж не замечал, сделал фгдс сказали шо такая хуита естьНе думаю шо серьезней гриппа дефолтногобтв мог бухать как тварына и желудок не болел ес шо Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1104 7 мая 2019 Сабж:Женщина 58 лет. Последнее время начали болеть ноги "как будто жгуты из них достают"Вообще боль начинается с области выше копчика (поясница), и сразу подкашиваются ноги. Боль такая, что по ночам просыпаешься и не можешь уснуть. А днём ходить не можешь.В течении получаса-часа отпускает, но энивей.Сделали всевозможные снимки, сканы, анализы - толкового ничего, хотя делали в хорошей клинике (если такие есть в блр)Сейчас ходит на мануальные процедуры, количество таких приступов уменьшилось, но всё равно есть.Из-за них плохой сон, а у человека ещё проблемы с сердцем.Что может быть вообще?Терапевт мануальный говорит, что это может быть нерв в позвонке, но на снимках ничего не видно. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1105 7 мая 2019 Сабж:Женщина 58 лет. Последнее время начали болеть ноги "как будто жгуты из них достают"Вообще боль начинается с области выше копчика (поясница), и сразу подкашиваются ноги. Боль такая, что по ночам просыпаешься и не можешь уснуть. А днём ходить не можешь.В течении получаса-часа отпускает, но энивей.Сделали всевозможные снимки, сканы, анализы - толкового ничего, хотя делали в хорошей клинике (если такие есть в блр) Сейчас ходит на мануальные процедуры, количество таких приступов уменьшилось, но всё равно есть.Из-за них плохой сон, а у человека ещё проблемы с сердцем. Что может быть вообще?Терапевт мануальный говорит, что это может быть нерв в позвонке, но на снимках ничего не видно.МРТ надо Рентгены ничего толкового не скажут Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1107 8 мая 2019 МРТ уже заказали на понедельникДумаю какие ещё варианты Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1108 8 мая 2019 МРТ уже заказали на понедельникДумаю какие ещё вариантыМрт должно все показатьМне кажется, там что-то по типу протрузии/грыжи найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1109 8 мая 2019 Сделали все возможные снимки (рентген). librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1110 8 мая 2019 Ну на МРТ мы тоже записались до топикаЯ это тоже считаю, что сделали ( в будущем) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1111 9 мая 2019 ебанул анализ на варик заболеть корью в итоге организм нах шлет эту болезнь. чего и всем желаю Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1112 9 мая 2019 ладони потеть стали пиздец как фиксить?никогда не было с этим проблем, а потом хоп и началось, причем даже играть не мог нормально, просто геймпад мокрый, стики скользят и т.п.как оказалось причина была в том что я начал юзать крем-мылокак только перестал его юзать - все сразу пришло в нормупричем я два раза так пробовал и два раза потели руки, поэтому 100% не совпадение мб у тебя тоже какой-то продукт влияет так--- еще вы тут про акне говорили (не знаю кого квотить)я вообще не понимаю, как так получается, что за такое количество лет исследований люди все равно не могут однозначно сказать, что влияет на акне, а что нет.неужели это настолько индивидуально все?я бы хотел верить, что еда не влияет и есть все подряд, но мне кажется, что на меня то же сладкое влияет либо слишком дохуя совпадений было просто Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1113 10 мая 2019 (изменено) nu nahuy Изменено 10 мая 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1114 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получается если тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1115 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1116 10 мая 2019 всю жизнь жру белый хоеб конфеты жаренное мороженое ниразу небыло прыщей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1117 10 мая 2019 (изменено) я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые Изменено 10 мая 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1118 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые как с черными точками быстро побороться, совет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1119 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые попроси своего дерматолога сослаться на качественное исследование, которое говорило бы, что сладкое влияет на акнеили просто спроси её чьими рекомендациями она руководствуется при назначении леченияhttps://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basicshttps://www.nhs.uk/conditions/acne/causes/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1120 10 мая 2019 я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. мне 22, акне с ~16-17 где-тосейчас намного лучше, чем раньше, но все равно иногда месяцами все просто ахуенно, а потом рецедив какой-то как ебанет и месяц+ страдаешь от последствий я вообще не понимаю, как так получаетсяесли тебе 25+, то есть повод сходить к дерматологу\эндокринологу Пища с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров — белый хлеб, конфеты, жареные продукты, мороженое, газированные напитки — увеличивает производство кожного сала, что способствует закупорке фолликулов и ухудшает состояние кожи на лице. сука ты опять за своё мразь блять у тебя есть акне? почему ты так уверенно говоришь о том, о чем прочитал в интернетах?в интернетах так же полно статьей, где пишут список продуктов, которые ухудшают ситуациюмой дерматолог, благодаря которой я теперь и хожу с хорошей кожей месяцами, мне тоже пишет список продуктов, которых стоит избегать во время рецедивов, но при этом она говорит следующее:сами эти продукты акне не вызывают у здоровых людей, типа вот пример @@top1 думает что раз он кушает все что хочет и у него нет прыщей, значит питание не влияет (что очень хуевая логика), но суть в том что если ты страдаешь от акне, то сладости и т.п. продукты могут ухудшить ситуацию. поверь, я перебровал ДОХУЯ вещей и потратил ДОХУЯ денег и времени на это все, акне это полная хуета, и у меня горит, что нельзя взять и найти причину.ну или нормального врача найти ну очень сложно, потому что понять, хороший это врач или нет тоже сложно, если ты обращаешься впервые попроси своего дерматолога сослаться на качественное исследование, которое говорило бы, что сладкое влияет на акнеили просто спроси её чьими рекомендациями она руководствуется при назначении леченияhttps://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basicshttps://www.nhs.uk/conditions/acne/causes/ это иностранные исследование, для русского человека это не подходит, дуралей Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение