5o5aD #1341 9 июня 2019 самовнушение чел Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1342 9 июня 2019 ну тогда хочу такоеже само внушение, а вставило нормально так, только вот одышка была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1343 9 июня 2019 пил фенотропил+милдронат(курсом недели 2) и делал дипломпрерывался на дрочку часов в 3 ночи в 5 шел в душ в 6 ехал на пары ( в другой город)ебать трип был, вес сбросил как тварь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1344 9 июня 2019 раз в год обычно курсю фенотропил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1346 9 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1347 9 июня 2019 пьем плацебо и притворяемся что штырит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1348 10 июня 2019 Буду рыбий жир жрать, буду вести здоровый образ жизни. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 10 июня 2019 в государственной клинике урологи норм работают?я бы на осмотр сходил, но чет такой кринж ловлю от всего этого мероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1351 10 июня 2019 палку железную в хуй засунут будешь знать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1352 10 июня 2019 да мне бы наружный осмотр на наличие дефектов. сувать внутрь не нада пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1353 10 июня 2019 прошел в выходные на осмотр родинок сказали все ок меланом нет можно удалять каеф agaaga Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1354 10 июня 2019 ебать ты шизик E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1355 10 июня 2019 кто-нибудь пытался улучшить память? не в краткосрочной перспективе, для экзамена условного, а на постоянке Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1356 10 июня 2019 пацаны, мамка победила да меня мать загнала типо непорядок антибиотики мб пропьешьа я не хочу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1357 10 июня 2019 мда ева теряешь уважение среди пацанов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1358 10 июня 2019 кто-нибудь пытался улучшить память? не в краткосрочной перспективе, для экзамена условного, а на постоянкевсм пытался? специально что-то запоминать? тя заебет через 1 день. это нужно какое-то занятие иметь, которое связано с запоминанием кучи вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1359 10 июня 2019 кто-нибудь пытался улучшить память? не в краткосрочной перспективе, для экзамена условного, а на постоянкевсм пытался? специально что-то запоминать? тя заебет через 1 день. это нужно какое-то занятие иметь, которое связано с запоминанием кучи вещейработа связаназапоминать не получается Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1360 10 июня 2019 мнемоника Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение