Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Последний год КАЖДЫЙ день просыпаюсь каждые 1.5 часа. В итоге за ночь просыпаюсь раз 5, периодически бывают бессоницы. Но в последнюю неделю стало совсем хуево, начал просыпаться каждые 15 минут, причем сонливости нет совсем. Если раньше просыпался и все было как в тумане, шел в толкан и дальше засыпал, то щас просыпаюсь и с первой секунды я в полном сознании нахожусь. Че со мной блять, как это фиксить?И к какому врачу идти, неврологу или психотерапевту?

Кароче сходил к психотерапевту,он сказал что у меня какая-то "неосознанная тревога", выписал велаксин. Че скажете?нормально или хуйня какая-то?

Поделиться сообщением

да заебали вы меня троллить из-за витаминных комплексов, я просто упоротый на этой теме, мне нужно какое-либо плацебо, чтобы торкало

вот ща усиленно творог жру по утрам

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Короче есть полип в желчном музыре 9.8мм на 8.9 мм у шейки пузыря.

Теперь вырос новый 3.8 мм

Чето ссусь малеха за рак, кто-нибудь тут удалял желчный пузырь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мб сдать анализы надо друг как думаеш

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче есть полип в желчном музыре 9.8мм на 8.9 мм у шейки пузыря.

Теперь вырос новый 3.8 мм

Чето ссусь малеха за рак, кто-нибудь тут удалял желчный пузырь?

Здарова в армию не идеш
Изменено пользователем PanicOnFire
Darkd3ad и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Да щас пойду к гастроэнтерологу сначала....

Но на УЗИ короче баба пророфлила сказала ну тут такой нюанс, биопсию сделать не получится 99,99999% поэтому тебе предложат либо забить хуй либо удалять, но следует учитывать что полипы могут малганизироваться

Я такой вспомнил кто такой малганис м понял что сука пездос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь тут удалял желчный пузырь?

ХЗ, но последствия его удаления очень печальны.

Поделиться сообщением

а че у тебя?

Дорсопатия шейного отдела с радикулопатией справа в 30 лет  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

полипы могут малганизироваться

http://www.oncology.ru/service/statistics/malignant_tumors/2017.pdf

стр. 36

но хз как часто бывают полипы на желчном, скорее всего тебе пизда

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да щас пойду к гастроэнтерологу сначала....

Но на УЗИ короче баба пророфлила сказала ну тут такой нюанс, биопсию сделать не получится 99,99999% поэтому тебе предложат либо забить хуй либо удалять, но следует учитывать что полипы могут малганизироваться

Я такой вспомнил кто такой малганис м понял что сука пездос

не переживай,у меня тоже и желочному и печени пизда,я только пока по ощущеням слежу,уже 3 года с проблемами,но к варчам так и не иду,офк попрошу вырезать все нахуй лишнее,скоро надо будет идти к варчу,я просто точно уверен что мне пизда,рак,или типа что то в этом роде,но так еще охота чуть чуть пожить без мыслей что мне скоро пиздец,что я наверное через пару недель пойду так уж и быть,надо думать как провести оставшиеся полгода,наверное буду веселиться перед смертью,че еще делать...

Поделиться сообщением

а че у тебя?

Дорсопатия шейного отдела с радикулопатией справа в 30 лет  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

хуего тебе

Поделиться сообщением

надо думать как провести оставшиеся полгода,наверное буду веселиться перед смертью

Куда это ты так быстро собрался, дружок?))

Будешь несколько лет умирать от цирроза и мучиться.

А потом может печень пересадят и ещё помучаешься несколько лет.

zemlyapuhom

хотя, паллиативная медицина сейчас вроде норм ебашит

Поделиться сообщением

Хорош кидать дерьмо, уебок читает википедию и рассказывает охуительные истории о том, о чем не имеет представления

Поделиться сообщением

Хорош кидать дерьмо, уебок читает википедию и рассказывает охуительные истории о том, о чем не имеет представления

например

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

например

Например

https://youtu.be/mKFSPOdQShc

Другие ролики не смотрел, горит с Малышевых новой волны

Поделиться сообщением

понятно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...