top1 #1501 28 июня 2019 пиздобол какой то ничего общего с медициной не несет только чушь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1502 28 июня 2019 понятноВпадлу разбирать просто это убожество, есть и нормальные ролики на ютубе, вот просто конкретно этот чел - долбоеб E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1503 28 июня 2019 ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1504 28 июня 2019 Гайз, выпадение прямой кишки опасно?Лёгкое вроде как( и то не точно, но похоже на то)Загуглил чуть чуть, страшно было читать, но вроде как пишут не смертельно.было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1505 28 июня 2019 (изменено) Все равно что волос с головы выпал Изменено 28 июня 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1506 29 июня 2019 Ты чё в джеппу ебешся? Мож там гемор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1507 29 июня 2019 хуево когда из воровского бордачка начинает что то выпадать без твоих усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1508 29 июня 2019 Ты чё в джеппу ебешся? Мож там гемор?Да бля сру просто редко ,но меткоКогда сру то пиздец как напрягаюсь и видимо из за этогоЩас решил срать каждый день либо раз в полтора дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1509 29 июня 2019 Не ну ты как определил выпадение прямой кишки? Вообще визуально это выглядит как будто хуй головкой вперед вылезает. Из тех что доводилось мне видеть это было пиздец как болезненно, плюс там трофика нарушается, некроз может быть. Я поэтому про гемор то спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1510 29 июня 2019 (изменено) какая то хуйня болит справа под ребрами хуй проссу толи сзади в районе почки толи спереди где печень, может болеть из за того что этим боком по кд сижу на сквозняке и типа продуло? других симптомов нет, зрачки не желтые, ссу не каждые 5 минут, апендицит чтоле, да не я бы сдох уже если бы он был Изменено 29 июня 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1511 29 июня 2019 Не ну ты как определил выпадение прямой кишки? Вообще визуально это выглядит как будто хуй головкой вперед вылезает. Из тех что доводилось мне видеть это было пиздец как болезненно, плюс там трофика нарушается, некроз может быть. Я поэтому про гемор то спросил.Да хуй знает, ощущения вот как знаешь ты ощущаешь тип кусок дерьма выйти не может, только вот это вроде как не кусок дерьма, а кишка))И там чуть выходит, ты её рукой потом заталкиваешь пиздец пишу это и угараю В целом внутри жопы немного болело вчера, но это от перенапряга, щас почти не болит, я ещё свечей се вставил.Опять же этот диагноз я сам себе поставил на основание симптомов, мб я даун, но в этом я вроде как правхуево когда из воровского бордачка начинает что то выпадать без твоих усилий там пиздец какие усилия, попробуй не срать 3-4 дня а если в эти дни ещё и еду тяжёлую съесть, то габела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1512 29 июня 2019 Сходи к врачу Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1513 29 июня 2019 Ну я бы посоветовал сходить все же к врачу, а то когда хуй из жопы вывалился (прямая кишка) будет оч больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1514 29 июня 2019 Ну я короче щас стабильно буду ходить срать, если энивей что то подобное будет проявляться-то да, уже пойду к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1515 29 июня 2019 иди ко врачу баран, с жопой проблемы не очень-то и просто пофиксить Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1516 29 июня 2019 Ага отрежут от жопы до бровей твой геморрой и будет ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1517 29 июня 2019 Звучит как геморрой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1518 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1519 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1520 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение