Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

попробуй не срать 3-4 дня 

а если в эти дни ещё и еду тяжёлую съесть, то габела 

why 

Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечить

А тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда 

в моче тоже могут что-то найти

как можно быть таким дегенератом

БОЯТЬСЯ ИДТИ К ВРАЧУ

бояться надо что у тебя какая-то болезнь может быть и ты рипнешься нахуй если не пойдешь к врачу, а не того, что ты узнаешь о ней и начнешь лечить

наверное самое страшное в медицине сейчас - это цены

Поделиться сообщением

попробуй не срать 3-4 дня 

а если в эти дни ещё и еду тяжёлую съесть, то габела 

why 

Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечить

в моче тоже могут что-то найти

как можно быть таким дегенератом

БОЯТЬСЯ ИДТИ К ВРАЧУ

бояться надо что у тебя какая-то болезнь может быть и ты рипнешься нахуй если не пойдешь к врачу, а не того, что ты узнаешь о ней и начнешь лечить

наверное самое страшное в медицине сейчас - это цены

что вай)

говно супер твёрдое становится и тяжело выходит

хз мужик я видимо дегенерат!

Поделиться сообщением

что вай)

нахуя ты не срешь 4 дня и еще и еду тяжелую ешь?

ты настолько занятый человек что у тебя нет времени посрать 5 минут? 

Поделиться сообщением

Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня   просто не шиза

До понедельника посмотрю, а там сгоняю наверн

а страшно почему?

интересно, насколько тебе страшно будет, когда доктор скажет, не был бы дурачком и пришёл год назад, выжил бы, ихихиххихихи  honkler

Jk.Faut понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что вай)

да хуй знает, впадлу бывает, но опять же я так не всегда делаю

Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня   просто не шиза

а страшно почему?

интересно, насколько тебе страшно будет, когда доктор скажет, не был бы дурачком и пришёл год назад, выжил бы, ихихиххихихи  honkler

ну получается гейб и тут поднасрал 

Поделиться сообщением

а страшно почему?

Всегда убивала эта логика. Не пойду к врачу, ВДРУГ ЧТО-ТО НАЙДУТ.

Нет, лучше бля просидеть и прождать пока это что-то превратится в потенциальный пиздец и куда-то идти уже будет поздно  :pray:  :pray:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

а страшно почему?

Всегда убивала эта логика. Не пойду к врачу, ВДРУГ ЧТО-ТО НАЙДУТ.

Нет, лучше бля просидеть и прождать пока это что-то превратится в потенциальный пиздец и куда-то идти уже будет поздно  :pray:  :pray:

Хуле поделать, многие людишки типо меня очень ссут различных врачей

Поделиться сообщением

Так это нелогично даже с таким подходом. Ведь потом будет только хуже и врачей будет только больше

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Так это нелогично даже с таким подходом. Ведь потом будет только хуже и врачей будет только больше

легко со стороны говорить

можт у челика фобия

да и вообще много кто к врачам не ходит до последнего

такая у людей психология

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ахуеть фобия ходить к врачу

ну тут рип тогда

Поделиться сообщением

что вай)

да хуй знает, впадлу бывает, но опять же я так не всегда делаю

а страшно почему?

ну получается гейб и тут поднасрал 

хуя ты жесткий, я если утром не схожу посрать то на измене весь день буду

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке?

Поделиться сообщением

не, лучше у к целителям походить лет 5, а потом уже к врачу, чтобы окончательно убедиться в никчёмности современной медицины.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если не пиздецома 4-й стадии то 99% скажут идти нахуй. А когда уже с пиздецомой придёшь через год спросят где ты раньше был. Это классика. Нехуй было совок проёбывать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

легко со стороны говорить

можт у челика фобия

да и вообще много кто к врачам не ходит до последнего

такая у людей психология

Тогда безвыходная ситуация получается. Остаётся только ходить с отвалившейся кишкой

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ты можешь сдохнуть от этого лаксма 
или когда оперировать будут может сдохнешь, а еще может быть такое, что тебе полный наркоз сделают, но он спадет, т.е. ты будешь спать, но чувствовать, как тебя режут и не сможешь даже закричать и как-то дать знать, что тебе больно, а если на операции не сдохнешь, то можешь потом просто от наркоза заснуть и проснуться уже овощем, тк инсульт какой-нибудь схватишь етц 

arseJke понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Спс за поддержку и про сдохнуть когда оперируют 

Я бтв мужики мне кажется ошибался, это похоже на дефолтную шишку от геморра, я пару дней вот как начал свечи в жопу вставлять, вроде полегче, щас вот срать пойду ещё

Всё таки я полагаю если бы там что-то вываливалось я бы не смог на чиле сидеть кайфовать, да и в гугле симптомы похожи на дефолтную шишковую грыжу

После сранья ещё свечку вставлю 

Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке?

хз, у меня так всю жизнь, как то привык, есть ваще кореш который неделями не срёт и вроде всё ок у него, но я понимаю что это ненормально

но вот пока не прижопит нихуя регулировать и не будешь))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...