librasjustice #1521 29 июня 2019 если пендел советует сходить к врачуИДИ К ВРАЧУ! scarppy и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1522 29 июня 2019 попробуй не срать 3-4 дня а если в эти дни ещё и еду тяжёлую съесть, то габела why Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда в моче тоже могут что-то найтикак можно быть таким дегенератомБОЯТЬСЯ ИДТИ К ВРАЧУбояться надо что у тебя какая-то болезнь может быть и ты рипнешься нахуй если не пойдешь к врачу, а не того, что ты узнаешь о ней и начнешь лечитьнаверное самое страшное в медицине сейчас - это цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1523 29 июня 2019 попробуй не срать 3-4 дня а если в эти дни ещё и еду тяжёлую съесть, то габела why Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда в моче тоже могут что-то найтикак можно быть таким дегенератомБОЯТЬСЯ ИДТИ К ВРАЧУбояться надо что у тебя какая-то болезнь может быть и ты рипнешься нахуй если не пойдешь к врачу, а не того, что ты узнаешь о ней и начнешь лечитьнаверное самое страшное в медицине сейчас - это цены что вай)говно супер твёрдое становится и тяжело выходитхз мужик я видимо дегенерат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1524 29 июня 2019 что вай)говно супер твёрдое становится и тяжело выходитнахуя ты не срешь 4 дня и еще и еду тяжелую ешь?ты настолько занятый человек что у тебя нет времени посрать 5 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1525 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда интересно, насколько тебе страшно будет, когда доктор скажет, не был бы дурачком и пришёл год назад, выжил бы, ихихиххихихи honkler Jk.Faut понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1526 29 июня 2019 что вай)говно супер твёрдое становится и тяжело выходитнахуя ты не срешь 4 дня и еще и еду тяжелую ешь?ты настолько занятый человек что у тебя нет времени посрать 5 минут? да хуй знает, впадлу бывает, но опять же я так не всегда делаю Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда интересно, насколько тебе страшно будет, когда доктор скажет, не был бы дурачком и пришёл год назад, выжил бы, ихихиххихихи honkler ну получается гейб и тут поднасрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1527 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда Всегда убивала эта логика. Не пойду к врачу, ВДРУГ ЧТО-ТО НАЙДУТ. Нет, лучше бля просидеть и прождать пока это что-то превратится в потенциальный пиздец и куда-то идти уже будет поздно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1528 29 июня 2019 Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда Всегда убивала эта логика. Не пойду к врачу, ВДРУГ ЧТО-ТО НАЙДУТ. Нет, лучше бля просидеть и прождать пока это что-то превратится в потенциальный пиздец и куда-то идти уже будет поздно Хуле поделать, многие людишки типо меня очень ссут различных врачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1529 29 июня 2019 Так это нелогично даже с таким подходом. Ведь потом будет только хуже и врачей будет только больше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1530 30 июня 2019 Так это нелогично даже с таким подходом. Ведь потом будет только хуже и врачей будет только большелегко со стороны говоритьможт у челика фобияда и вообще много кто к врачам не ходит до последнеготакая у людей психология Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1531 30 июня 2019 ахуеть фобия ходить к врачуну тут рип тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1532 30 июня 2019 что вай)говно супер твёрдое становится и тяжело выходитнахуя ты не срешь 4 дня и еще и еду тяжелую ешь?ты настолько занятый человек что у тебя нет времени посрать 5 минут? да хуй знает, впадлу бывает, но опять же я так не всегда делаю Да пиздец страшно так то к врачу идти+ я ваще не уверен что у меня просто не шизаДо понедельника посмотрю, а там сгоняю наверна страшно почему? Ну бля ходить к врачу по дефолту же стрёмно если ты идёшь не мочу сдавать или там ангину лечитьА тут ещё и тема такая, мало ли что ещё найти могут, пизда интересно, насколько тебе страшно будет, когда доктор скажет, не был бы дурачком и пришёл год назад, выжил бы, ихихиххихихи honkler ну получается гейб и тут поднасрал хуя ты жесткий, я если утром не схожу посрать то на измене весь день буду Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1533 30 июня 2019 Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1534 30 июня 2019 не, лучше у к целителям походить лет 5, а потом уже к врачу, чтобы окончательно убедиться в никчёмности современной медицины. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1535 30 июня 2019 приучи себя срать с утра перед работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1536 30 июня 2019 Если не пиздецома 4-й стадии то 99% скажут идти нахуй. А когда уже с пиздецомой придёшь через год спросят где ты раньше был. Это классика. Нехуй было совок проёбывать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1537 30 июня 2019 Так это нелогично даже с таким подходом. Ведь потом будет только хуже и врачей будет только большелегко со стороны говоритьможт у челика фобияда и вообще много кто к врачам не ходит до последнеготакая у людей психологияТогда безвыходная ситуация получается. Остаётся только ходить с отвалившейся кишкой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1538 30 июня 2019 ты можешь сдохнуть от этого лаксма или когда оперировать будут может сдохнешь, а еще может быть такое, что тебе полный наркоз сделают, но он спадет, т.е. ты будешь спать, но чувствовать, как тебя режут и не сможешь даже закричать и как-то дать знать, что тебе больно, а если на операции не сдохнешь, то можешь потом просто от наркоза заснуть и проснуться уже овощем, тк инсульт какой-нибудь схватишь етц arseJke понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1540 30 июня 2019 Спс за поддержку и про сдохнуть когда оперируют Я бтв мужики мне кажется ошибался, это похоже на дефолтную шишку от геморра, я пару дней вот как начал свечи в жопу вставлять, вроде полегче, щас вот срать пойду ещёВсё таки я полагаю если бы там что-то вываливалось я бы не смог на чиле сидеть кайфовать, да и в гугле симптомы похожи на дефолтную шишковую грыжуПосле сранья ещё свечку вставлю Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке?хз, у меня так всю жизнь, как то привык, есть ваще кореш который неделями не срёт и вроде всё ок у него, но я понимаю что это ненормальноно вот пока не прижопит нихуя регулировать и не будешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение