Eva #1621 8 июля 2019 чел с геморроем лучше не катайся на велике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1622 8 июля 2019 чел с геморроем лучше не катайся на великесука почему))кстати после велика жопа пиздец болела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1623 8 июля 2019 чел с геморроем лучше не катайся на великесука почему))кстати после велика жопа пиздец болела...Можно, но седло снимай. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1624 10 июля 2019 бородавку хуйнул суперчистотелом, два дня ужевнутри почернело почти все, это норм? продолжать хуячить чи шов интернете ебанутая инфа и везде разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1625 10 июля 2019 почернело это обычно кровь свернувшаяся, ничего страшного ну либо гангрена тут хызы канеш..... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1626 10 июля 2019 да это отмершие ткани, написано, что все окейпросто непонятно, нужно ли дальше прижигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1627 10 июля 2019 ну я бы лишний раз прижегэто такая хуйня противная, что вылезет из 1 наноклеточки ебаной Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 10 июля 2019 да, думаю еще раз ебану сегодня и буду смотреть уже че да каквчера бтв палец болел жестко после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1629 11 июля 2019 (изменено) ты легко нашел чистотел бтв?а то в Киеве чистотел хуй найдешь, когда года три назад покупал, ездил на другой конец города, без преувеличений удивительно что он в таком дефиците в 2к91 году Изменено 11 июля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1630 11 июля 2019 в первую попавшуюся аптеку зашел и купилно я в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 11 июля 2019 в классе 8-9 появилась бородавка на указательном пальцепару раз прижигал, срезал, все равно отрастала забил на нее хуй в году 14-15 чет стою такой в наряде делать нехуйсмотрю на палец а ее нет в душе не ебу сама кудато делась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1632 11 июля 2019 в классе 8-9 появилась бородавка на указательном пальцепару раз прижигал, срезал, все равно отрастала забил на нее хуй в году 14-15 чет стою такой в наряде делать нехуйсмотрю на палец а ее нет в душе не ебу сама кудато делась у мя тоже на ноге сама прошла, хотя выжигал лазером/озотом/чистотелом но без результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1633 11 июля 2019 А вы знаете из-за чего бородавки то появляются? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1634 11 июля 2019 я лично жабу трогал а шо Shyrik и librasjustice понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1635 11 июля 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1636 11 июля 2019 А вы знаете из-за чего бородавки то появляются?не знаю, из-за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1637 11 июля 2019 А вы знаете из-за чего бородавки то появляются? чота с иммунитетом или что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1638 11 июля 2019 Вирус папилломы человека Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1640 11 июля 2019 Это такая хуйня, что либо вырезать под корень всякими способами, либо ждать дохуя и может само пройти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение