Jk.Faut #1681 16 июля 2019 О, моя экспертная область. Это стоматит. Холисал бтв не лечит, он только может снять боль на очень непродолжительное время. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1682 16 июля 2019 и чем же от этой поеботы избавлятьсяя уже всех свои друзей потерял изза того что я с ними не общаюсь Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1683 16 июля 2019 и чем же от этой поеботы избавлятьсяя уже всех свои друзей потерял изза того что я с ними не общаюсьТы так говоришь, как будто они у тебя были. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1684 16 июля 2019 все мы братья по несчастию Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1685 16 июля 2019 (изменено) А как друзья связаны со стоматитом? 99% врачей просто говорят ебаните стоматофита/календулы/гексорала/еще какой-нибудь хуйни или мазать чем-нибудь вроде солкосерила. В реальности это офк нихуя не помогает. Изменено 16 июля 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 16 июля 2019 В тему работы кишечника. Заметил закономерность походов на толкан. Если бухаю, жру всякие чипсы, пиццы, шашлыки, то сру стабильно раз в день как нормальный человек(чаще всего выходные праздники отгулы). Если же, ем супы, овощи, каши, никакого спиртного и фаст фуда с чипсами, + занятия бегом и плаванием, то иногда и за 4 дня могу не посрать ни разу(обычно рабочая неделя).Кстати о желудке. Меня напрягало урачание и метеоризм, тупа душиловка настоящая от него.Уехал в отпуск на месяц, соотвественно перестал кушать бабушкин борщ и прочее жидкое, онли сух паек, и тупа ожил. Вот уже с мая не кушаю почти жидкое ( ну окрошка или соляночка раз в неделю не вщет) и желудок пиздато работает. Ничего не урочит, не булькает не хрюкает.Думаю что жидкое теперь хавать не буду, в пизду его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1687 16 июля 2019 Кстати о желудке. Меня напрягало урачание и метеоризм, тупа душиловка настоящая от него.Уехал в отпуск на месяц, соотвественно перестал кушать бабушкин борщ и прочее жидкое, онли сух паек, и тупа ожил. Вот уже с мая не кушаю почти жидкое ( ну окрошка или соляночка раз в неделю не вщет) и желудок пиздато работает. Ничего не урочит, не булькает не хрюкает.Думаю что жидкое теперь хавать не буду, в пизду его) Какая-то подстава от желудка. Начитаешься так про правильное питание, а жкт лучше реагирует на пиво+чипсы, чем на каши+супы. Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1688 16 июля 2019 (изменено) Ну жидкое это ваще спорная тема. Почти весь мир не хавает никаких борщей и т.д.Предполагаю что капуста варенная плюс сама вода в супе жирная, хуево сказывается на жкт. Плюс у нас же любят наварить кастрюлю на миллион литров, и жрать ее неделю, когда как по хорошему надо сварить и схавать в тот же день. Изменено 16 июля 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1689 16 июля 2019 давно супы правильным питанием стали?и вообще употребление жидкости вместе с пищей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1690 16 июля 2019 и вообще употребление жидкости вместе с пищей? что может быть не так с водой во время пищи? желудочный сок разбавит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1691 16 июля 2019 и вообще употребление жидкости вместе с пищей?а когда это стало неправильным? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1692 16 июля 2019 всегда?я лично как только я перестал запивать еду, так сразу прекратилась изжога и прочие мемы желудочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1693 16 июля 2019 Ну раз у тебя прекратилась изжога, то тут конечно сразу понятно что супы перестали быть частью правильного питания. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1694 16 июля 2019 всегда?я лично как только я перестал запивать еду, так сразу прекратилась изжога и прочие мемы желудочныетак может проблема у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1695 16 июля 2019 всегда?я лично как только я перестал запивать еду, так сразу прекратилась изжога и прочие мемы желудочныедоказано логически HUGAN, 530 и Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1696 16 июля 2019 написал в гугле 2 слова "запивать еду"везде пишут что вредно сори гайс вы не потяните против гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1697 16 июля 2019 Ну если ты будешь запивать суп супом то может быть и вредно omegalul Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1698 16 июля 2019 написал в гугле 2 слова "запивать еду"везде пишут что вредно сори гайс вы не потяните против гуглаКому нельзя запивать еду?Единственное ограничение — для тех, кто страдает от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни — изжоги. первая ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1699 16 июля 2019 написал в гугле 2 слова "запивать еду"везде пишут что вредно сори гайс вы не потяните против гуглаhttps://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/expert-answers/digestion/faq-20058348 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1700 16 июля 2019 При ГЭРБ нужно выпивать небольшое количество воды перед едой, чтобы разбавить кислоту в желудке. Офк запивать еду не рекомендуется, но как это соотносится к тому умозаключению, что супы не являются правильным питанием не совсем понятно.Хотя если база и суп запивал жидкостью, то может быть и неправильно так делать. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение