Дэфрэл #1781 22 июля 2019 ты говоришь, да может он не хочет загоретья такого не говорил, научись читать ой проститеты говоришь, что чел, который хочет загореть, не поставил себе цель загоретьтеперь ты доволен, я ничего не переврал, я научился читать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1782 22 июля 2019 травматологи на месте? Кароче после перелома средней клиновидной кости стопы прошла неделя после снятия гипса(3 недели ходил с ним) мазал диклофенаком - отек нихуя не проходит и при ходьбе хромаю(болит) Шо делать? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1784 22 июля 2019 чел у тя перелом чел ты топ1 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1785 22 июля 2019 Бля ну ладно возьму еще 50 на первое время спсА еще будут юсфул советы или того что в гайде на сайте лайфхакер достаточно?Не плавать на матрасе , в воде еще быстрее загоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1786 22 июля 2019 травматологи на месте? Кароче после перелома средней клиновидной кости стопы прошла неделя после снятия гипса(3 недели ходил с ним) мазал диклофенаком - отек нихуя не проходит и при ходьбе хромаю(болит) Шо делать?Ну это распространенное явление при переломах нижних конечностей, но лучше пиздовать к врачу, чтобы исключить лимфостаз, а то там гроб/червь. Нарушение кровообращение конечностей штука опасная. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1787 22 июля 2019 травматологи на месте? Кароче после перелома средней клиновидной кости стопы прошла неделя после снятия гипса(3 недели ходил с ним) мазал диклофенаком - отек нихуя не проходит и при ходьбе хромаю(болит) Шо делать?Ну это распространенное явление при переломах нижних конечностей, но лучше пиздовать к врачу, чтобы исключить лимфостаз, а то там гроб/червь. Нарушение кровообращение конечностей штука опасная. ты бтв в точку попал - больная нога намного холоднее здоровой (при пальпации) Я прост не по ОМС лечился, а за бабки Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1788 23 июля 2019 травматологи на месте? Кароче после перелома средней клиновидной кости стопы прошла неделя после снятия гипса(3 недели ходил с ним) мазал диклофенаком - отек нихуя не проходит и при ходьбе хромаю(болит) Шо делать?Ну это распространенное явление при переломах нижних конечностей, но лучше пиздовать к врачу, чтобы исключить лимфостаз, а то там гроб/червь. Нарушение кровообращение конечностей штука опасная.ты бтв в точку попал - больная нога намного холоднее здоровой (при пальпации) Я прост не по ОМС лечился, а за бабкиА по ОМС уже бы в футбик с пацанами играть мог Будешь знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1789 23 июля 2019 юзаешь? если есть норм вариант напиши там марку ПериодическиЧистит хорошо даже нераспаренную кожу, но если она у тебя чувствительная очень, то не пойдет Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1790 23 июля 2019 Приветик. Порезал десну чипсами(да-да, еда хуевая знаю, просто взял на перекус). Царапина небольшая, но доставляет дискомфорт. Сколько будет проходить и может есть какие-нибудь таблы которые уменьшат боль при приеме пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1791 23 июля 2019 холисал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1792 23 июля 2019 Надо микроконсультация. Иногда провожу рукой по волосам, после чего на руке остается один волос. Случается раз в день примерно. Это норма чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1793 23 июля 2019 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1794 23 июля 2019 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ, ПОРЕЗАЛСЯ БУМАГОЙ СКОЛЬКО ЗАЖИВАТЬ БУДЕТ????ЕЩЕ Я НЕДАВНО МОРГНУЛ И У МЕНЯ РЕСНИЦА ВЫПАЛА,....... ЭТО НОРМА ИЛИ Я ОБЛЫСЕЮ СКОРО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1795 23 июля 2019 Ты быканул или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1796 23 июля 2019 Тефлон, на тебя всегда быкуют, потому что с тобой не о чем разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1797 23 июля 2019 если вот такая хуета не появилась то не беспокойся Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1798 23 июля 2019 если вот такая хуета не появилась то не беспокойсяА полысение может начаться с одной стороны или оно обязательно с двух? Тефлон, на тебя всегда быкуют, потому что с тобой не о чем разговаривать.Ну во-первых это не правда, а во-вторых я просто спросил а этот тюфяк быканул ни с того ни с сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1799 23 июля 2019 по классике с двух Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1800 25 июля 2019 (изменено) заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.думал мб хуйня какая-то, само пройдет 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свеклазудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( )еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то буду держать в курсе zatrolka_tupostu Изменено 25 июля 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение