asparkam #3621 24 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Есть кто по рабочей визе в Германию улетал? У меня уже давно подписан контракт на 1е ноября, жду щас как для жены придет результат по экзамену и документы все доподпишут, есть по визе в консульстве и апостилям вопросы Германия же пишет, что хочет помочь с визой уклонистам. По факту есть что-нибудь? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3622 24 сентября 2022 asparkam написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 44 минуты назад: Есть кто по рабочей визе в Германию улетал? У меня уже давно подписан контракт на 1е ноября, жду щас как для жены придет результат по экзамену и документы все доподпишут, есть по визе в консульстве и апостилям вопросы Германия же пишет, что хочет помочь с визой уклонистам. По факту есть что-нибудь? К сожалению без понятия, но на это в посольстве тоже буду давить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3623 24 сентября 2022 S4LojiN написал 18.09.2022 в 20:20: Шалом репатриантам Израиля топана. Интересует какие доки требовали, сколько времени и нефтедолларов у вас заняло перекатывание из Украины/РФ на Землю Обетованную. Вижу, что со след.года надо будет готовить себе запасной аэродром, на всякий случай. Удваиваю вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3624 24 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Есть кто по рабочей визе в Германию улетал? У меня уже давно подписан контракт на 1е ноября, жду щас как для жены придет результат по экзамену и документы все доподпишут, есть по визе в консульстве и апостилям вопросы @sonac @Just.Doit @kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3625 24 сентября 2022 хз мы же все уезжали до того, как в рашке совсем все с ума посходили, так что, думаю, наш опыт не особо пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3626 24 сентября 2022 кто хочет эмигрировать в Мелитополь? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3627 25 сентября 2022 Анальных Дел Мастер said 1 hour ago: кто хочет эмигрировать в Мелитополь? клоун, топиком ошибся. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3628 25 сентября 2022 kijupsik написал 9 часов назад: хз мы же все уезжали до того, как в рашке совсем все с ума посходили, так что, думаю, наш опыт не особо пригодится У меня прям конкретный вопрос Нужны ли были апостили дипломов? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3629 25 сентября 2022 Мне - нет, только нотариально-заверенный перевод OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3630 25 сентября 2022 А есть какой-нибудь ноумэд гигачад, который во всех странах релокаций имел девушку? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3631 25 сентября 2022 kijupsik написал 3 часа назад: Мне - нет, только нотариально-заверенный перевод Спасибо, ты уже третий, ато мой релокейт агент меня изводит, а записи на апостилт нет до декабря Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3632 25 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 13 часов назад: kijupsik написал 22 часа назад: хз мы же все уезжали до того, как в рашке совсем все с ума посходили, так что, думаю, наш опыт не особо пригодится У меня прям конкретный вопрос Нужны ли были апостили дипломов? Нет. Перевод с печатью агентства переводов было достаточно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3633 26 сентября 2022 Фух, седня утром сьебал в Казахстан. Или дальше поедем или пока в Астане осядем. Бля, ну казахи реально сверхлюди. Пересечение границы, покупка симки, вся хуйня. Едем в Астану по какойто степи, но просто кайф larryokiff, gin, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3634 26 сентября 2022 КАК ЖЕ ВАС МНОГО ЗДЕСЬ В КЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 26 сентября 2022 Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3636 26 сентября 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? Изменено 26 сентября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3637 26 сентября 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 IMMORTALBOY и larryokiff понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3638 26 сентября 2022 (изменено) Просто в Грузию один нормальный КПП только, а с кз 7600 км общей границы да и миллионников вдоль границы с кз много Изменено 26 сентября 2022 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3639 26 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Я думал ты уже в Грузии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3640 26 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Лично я который день офигеваю с Верхнего Ларса Ахуееваешь с того, что люди едут в Грузию вместо богоугодного Казахстана? ну там кажется самая большая пробка а так я и сама смотрю в сторону Грузии🤡 Надеюсь у тебя получится свалить из этой параши. Repression и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение