blindbarada #381 28 марта 2019 А кто они? Какой банк так делает? Я сам частенько делаю валютные переводы, никаких проблем у меня не возникает(перевожу в евро). При переводе до 5к баксов банк вообще никаких вопросов не задаетсбер наверное, а ты какой используешь?там больше 5к Альфа-Банк. У Сбера ведь тоже можно с валютного счета перевод делать или сразу в валюте просто.Я и Альфой, и Сбером переводил. У Сбера правда платеж идет почему-то сильно дольше. У Альфа-Банка 1-3 дня уходит в среднем, в сбере в последний раз больше 10 дней шел платеж. И у тебя же оплата учебы, просто напишешь в назначении платежа, что платишь за учебу. Никаких проблем быть не должно по идее. окей, спасибо, попробуем xLightdoom понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #382 1 апреля 2019 Есть кто в Германии учится\учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #383 5 апреля 2019 ну подруга учится, а чо надо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #384 1 мая 2019 че там уже через неделю всем топаном в калифорнию переезжаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #385 7 мая 2019 Интересно кому тут про эмиграцию в Ригу (Латвия)? Стоит писать? Чи похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #386 7 мая 2019 Пеши Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #387 7 мая 2019 Интересно кому тут про эмиграцию в Ригу (Латвия)? Стоит писать? Чи похуй?Не надо задавать такие вопросы. Просто пиши.Главное больше подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #388 7 мая 2019 парни, как там лото? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #389 7 мая 2019 мужики кто в европку скакнул по учебе, напишите в кратце страну и сколько денег на все потратилиподбиваю стату себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #390 7 мая 2019 HNBS. awe., Smoke-_-, gin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #391 8 мая 2019 ну ниче, пацаны, в следующем году уж точно повезёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #393 8 мая 2019 мужики кто в европку скакнул по учебе, напишите в кратце страну и сколько денег на все потратилиподбиваю стату себеиспания, где-то 5 тысяч евро ушло на все, билеты+учебка+виза, ещё надо 6 тыщ показать на счету Real Hero понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #394 8 мая 2019 (изменено) как найти письмо в почте с регистрационным номер?dvlotteryState.govDV-2020Не бьются Изменено 8 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #395 8 мая 2019 мужики кто в европку скакнул по учебе, напишите в кратце страну и сколько денег на все потратилиподбиваю стату себеиспания, где-то 5 тысяч евро ушло на все, билеты+учебка+виза, ещё надо 6 тыщ показать на счетуБакалавриат/Магистратура? На каком языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #396 8 мая 2019 как найти письмо в почте с регистрационным номер?dvlotteryState.govDV-2020Не бьютсяНе присылают же. Вся инфа на странице после того как сабмитнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #397 8 мая 2019 Я имел ввиду старое письмо не могу найти. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #398 8 мая 2019 мужики кто в европку скакнул по учебе, напишите в кратце страну и сколько денег на все потратилиподбиваю стату себеиспания, где-то 5 тысяч евро ушло на все, билеты+учебка+виза, ещё надо 6 тыщ показать на счетуБакалавриат/Магистратура? На каком языке? магистратура на английском Real Hero понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #399 8 мая 2019 Я имел ввиду старое письмо не могу найти.Я его и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #400 9 мая 2019 Спасибо.Получается, потерял номера всех, кого регистрировал( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение