Son of Anarchy #4221 В понедельник в 13:31 Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4222 В понедельник в 13:49 Son of Anarchy написал 16 минут назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? учитывая качестве твоих фото, вряд ли разве что свадьбы на брайтен бич снимать lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4223 В понедельник в 13:50 Lotus написал Только что: Son of Anarchy написал 18 минут назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? учитывая качестве твоих фото, вряд ли разве что свадьбы на брайтен бич снимать Русских типа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4224 В понедельник в 15:57 Son of Anarchy написал 1 час назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #4225 В понедельник в 16:33 SoEmpty написал 33 минуты назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами Знаю я такие истории... чувак бросил универ, получил КМС по пауэрлифтингу, банчил бадами, потом окончил курсы массажиста и ездит из штата в штат на своей полуубитой "девятке" с массажным столиком и дрочит дедам и ублажает пожилых женщин) Son of Anarchy и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4226 В понедельник в 16:43 Mangustler написал 9 минут назад: SoEmpty написал 45 минут назад: Son of Anarchy написал 3 часа назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами Знаю я такие истории... чувак бросил универ, получил КМС по пауэрлифтингу, банчил бадами, потом окончил курсы массажиста и ездит из штата в штат на своей полуубитой "девятке" с массажным столиком и дрочит дедам и ублажает пожилых женщин) минусы? GoldRobot и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4227 В понедельник в 16:50 Mangustler написал 15 минут назад: SoEmpty написал 51 минуту назад: Son of Anarchy написал 3 часа назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами Знаю я такие истории... чувак бросил универ, получил КМС по пауэрлифтингу, банчил бадами, потом окончил курсы массажиста и ездит из штата в штат на своей полуубитой "девятке" с массажным столиком и дрочит дедам и ублажает пожилых женщин) Ну да а что ты хотел ? Фотограф это обслуживающий персонал а не Тони Старк Как и массажист - ну получишь 100 баксов в час на пике жизни Это тебе даст адекватный доход, будешь нормально жить но и безвылазно работать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4228 В понедельник в 19:57 SoEmpty написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 6 часов назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами бля так я так и тут могу Mangustler написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 6 часов назад: Как думаете фотографом смогу найти работу в омерике? 100 процентов найдешь даже если ничего не умеешь но у тебя есть фотик Будут нанимать снимать через всякие группы тг и тд Будут платить ниже чем в Макдональдсе ставку в час Но если ты не долбаеб и научишься делать все качественно красиво и с хорошим сервисом (и сам будешь стильным и харизматичным) нормально будешь зарабатывать Знаю людей которые приехали были никем ничем Но за счет такого дроча на работу стали норм получать, правда чел катается по Америке налево направо с заказами Знаю я такие истории... чувак бросил универ, получил КМС по пауэрлифтингу, банчил бадами, потом окончил курсы массажиста и ездит из штата в штат на своей полуубитой "девятке" с массажным столиком и дрочит дедам и ублажает пожилых женщин) историй знающий мастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4229 В понедельник в 20:36 А как ты хочешь ?) Чтобы тебя Прада пригласила или что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4230 В понедельник в 20:47 (изменено) SoEmpty написал 10 минут назад: А как ты хочешь ?) Чтобы тебя Прада пригласила или что воооот да, нахуя тебе грин кард без американ дримс ебаааааааааать а какой еще имеет смысл ехать куда то жопу рвать Изменено В понедельник в 20:47 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение