rubish #481 27 мая 2019 Гринка останется, условия поменяются. Будет что-то похожее на балльную систему Канады. Я всецело за, бтв.вроде же суть гринки как раз нищуков завозить из африки В США скоро перевыборы. Ты в курсе, что на H1B заявок в 3 раза больше выданных?по L1 приезжай и пускай тебе грин карту оформляет работодатель Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #482 27 мая 2019 ну так Трамп против этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #483 2 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #484 2 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #? 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #485 2 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #? 6к Кем работать планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #486 2 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ib0NB_gB8gA Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #487 2 июня 2019 (изменено) В любом случае придётся ебашить работягой, пока язык не выучишь для офисной работы Изменено 2 июня 2019 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #488 2 июня 2019 (изменено) относительно отказов по гкhttps://www.youtube.com/watch?v=7yy4KBZI-eAнекоторые мысли относительно почему происходит дорозыгрыш и кейсы с большим номером. Изменено 2 июня 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #489 3 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #? 6к грац,по фасту залетиш,не забудь ебануть банк стейтмент с 30к на счету.хотя молодняк должны пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #490 3 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #?6кграц,по фасту залетиш,не забудь ебануть банк стейтмент с 30к на счету.хотя молодняк должны пускать.Не нужен абсолютно @@AxeL228 собери доки как требуются по списку, ничего лишнего и все будет ок AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #491 3 июня 2019 отправил ДС260 собираю доки, жду ...Case #?6кграц,по фасту залетиш,не забудь ебануть банк стейтмент с 30к на счету.хотя молодняк должны пускать.Не нужен абсолютно@@AxeL228 собери доки как требуются по списку, ничего лишнего и все будет ок да, я знаюна их офф сайте ничего нет о 30к и тдсобираю доки по списку, пока все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #492 3 июня 2019 на сайте ничего нет о 30 к, так как твоя заявка будет рассмотрена по нескольким критериям, $ один из критериев. В прошлом году было много отказов из-за того, что люди не могли подтвердить, что по приезде в США они не встанул на соц. помощь и им отказывали. Если нет вышки и опыта работы = - балл, нет денег = - балл, нет языка = - балл, нет родственников = - балл, етк. Так как многие едут в ту же калифорнию, садятся на соц и душат средний класс. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #495 3 июня 2019 чел такой себе, то видео, которое я выше от него постанул - полный бред. Я не верю, что он лутает 2.2 к на веле. Плюс его комлекция и сам вел - нереально. Плюс чел топик за катание без каски - детект долбоёба. 404ever и TiSi понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #496 11 июня 2019 Видели да там новое правило ввел госдеп в гринку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #497 11 июня 2019 ну такоепо сути ничего нового, хуево делаешь заяву - идёшь лесом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #498 11 июня 2019 бтв конграц меня наконец с ПРом Остался последний шаг - 2-3 года и гражданство. gin, Jk.Faut, arseJke и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #499 11 июня 2019 Eh! Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #500 11 июня 2019 Eh!За 4 года раз 10 слышал, что бы кто-то так говорил.Мож где-то на севере товарищи реднеки частенько балуются, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение