apl #561 12 августа 2019 Мужики в свете последних событий вопрос. Если вышел на мирный митинг и получил пизды и снял побои, можно ли податься на убежище в USA?))можно. Но подача на асайлум должна происходить когда ты физически в стране в которой будешь просить убежище. В сша лучше ещё и адвоката сразу нанять который заявку вести будет. Крч если деньги есть, то удачи. Гарантий офк никаких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #562 12 августа 2019 гипотетическиесли вышел ебалом и не нищий бродяга то найдешь и за бугромесли не вышел ебалом то шансы низки и на родина а за бугром вообще околонулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #563 13 августа 2019 Ребят, всем привет.Уже несколько лет (3+) работал в одном банке, зарабатывал деньги на одну свою цель.Точную её реализацию не знал и сейчас не знаю.Есть у меня очень близкая знакомая, как старшая сестра, можно сказать. Году в 2008 она по программе обучения английского улетела в Великобритания, потом вернулась и снова улетела в Канаду (во время олимпиады), сейчас живёт там.Я накопил 1100000 рублей, посчитал, что этого более чем достаточно, уволился, всё лето как стрекоза из басни пропел и сейчас хочу сделать съебалити.Смотрю сайты языковых школ и нихуя там не понимаю, цены огромные, к консультантам пока обращаться не хочу, которые там есть, сперва понять без их помощи попытаюсь как всё это делается. Очень напугали цены, две недели 700 долларов минимум, а то и 1000. В моих планах была поездка на год примерно, чтобы я там обучаясь языку, работая, понял, что из этого может выйти и, возможно, уже остался там с концами. Ну или вернулся и поехал в другую страну или остался гнить в этой.Две темы листать флуда оченья тяжело, поэтому, может кто-то что-то хотя бы подскажет? Ссылку просто даже даст (вектор) на сайт годный, где всё это можно посмотреть? В гугле очень много неактуальной информации 2007 года.Хотелось бы, в идеале, уехать в Манчестер или что-то близкое к нему, учить там в языковой школе язык, работать уборщиком подносов в Макдаке, например, и уже адаптировавшись там понять, что я могу сделать для того, чтобы остаться.Суть в том, что знание английского у меня, по большому счёту, никакие. Ну они есть, то это даже чем-то не назвать, т.е. в моём случае лучше вообще с самого нуля начать. Образования высшего или среднеспециального тоже нет. Сильно ни на что не рассчитываю, но вдруг повезёт и кто-то из здесь присутствующих сможет мне помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #564 13 августа 2019 Ребят, всем привет.Уже несколько лет (3+) работал в одном банке, зарабатывал деньги на одну свою цель.Точную её реализацию не знал и сейчас не знаю.Есть у меня очень близкая знакомая, как старшая сестра, можно сказать. Году в 2008 она по программе обучения английского улетела в Великобритания, потом вернулась и снова улетела в Канаду (во время олимпиады), сейчас живёт там.Я накопил 1100000 рублей, посчитал, что этого более чем достаточно, уволился, всё лето как стрекоза из басни пропел и сейчас хочу сделать съебалити.Смотрю сайты языковых школ и нихуя там не понимаю, цены огромные, к консультантам пока обращаться не хочу, которые там есть, сперва понять без их помощи попытаюсь как всё это делается. Очень напугали цены, две недели 700 долларов минимум, а то и 1000. В моих планах была поездка на год примерно, чтобы я там обучаясь языку, работая, понял, что из этого может выйти и, возможно, уже остался там с концами. Ну или вернулся и поехал в другую страну или остался гнить в этой.Две темы листать флуда оченья тяжело, поэтому, может кто-то что-то хотя бы подскажет? Ссылку просто даже даст (вектор) на сайт годный, где всё это можно посмотреть? В гугле очень много неактуальной информации 2007 года.Хотелось бы, в идеале, уехать в Манчестер или что-то близкое к нему, учить там в языковой школе язык, работать уборщиком подносов в Макдаке, например, и уже адаптировавшись там понять, что я могу сделать для того, чтобы остаться.Суть в том, что знание английского у меня, по большому счёту, никакие. Ну они есть, то это даже чем-то не назвать, т.е. в моём случае лучше вообще с самого нуля начать. Образования высшего или среднеспециального тоже нет. Сильно ни на что не рассчитываю, но вдруг повезёт и кто-то из здесь присутствующих сможет мне помочь?сэйм ситауция бротоктолько денех нет и я хочу в ванкувер съебат Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #565 13 августа 2019 Ребят, всем привет.Уже несколько лет (3+) работал в одном банке, зарабатывал деньги на одну свою цель.Точную её реализацию не знал и сейчас не знаю.Есть у меня очень близкая знакомая, как старшая сестра, можно сказать. Году в 2008 она по программе обучения английского улетела в Великобритания, потом вернулась и снова улетела в Канаду (во время олимпиады), сейчас живёт там.Я накопил 1100000 рублей, посчитал, что этого более чем достаточно, уволился, всё лето как стрекоза из басни пропел и сейчас хочу сделать съебалити.Смотрю сайты языковых школ и нихуя там не понимаю, цены огромные, к консультантам пока обращаться не хочу, которые там есть, сперва понять без их помощи попытаюсь как всё это делается. Очень напугали цены, две недели 700 долларов минимум, а то и 1000. В моих планах была поездка на год примерно, чтобы я там обучаясь языку, работая, понял, что из этого может выйти и, возможно, уже остался там с концами. Ну или вернулся и поехал в другую страну или остался гнить в этой.Две темы листать флуда оченья тяжело, поэтому, может кто-то что-то хотя бы подскажет? Ссылку просто даже даст (вектор) на сайт годный, где всё это можно посмотреть? В гугле очень много неактуальной информации 2007 года.Хотелось бы, в идеале, уехать в Манчестер или что-то близкое к нему, учить там в языковой школе язык, работать уборщиком подносов в Макдаке, например, и уже адаптировавшись там понять, что я могу сделать для того, чтобы остаться.Суть в том, что знание английского у меня, по большому счёту, никакие. Ну они есть, то это даже чем-то не назвать, т.е. в моём случае лучше вообще с самого нуля начать. Образования высшего или среднеспециального тоже нет. Сильно ни на что не рассчитываю, но вдруг повезёт и кто-то из здесь присутствующих сможет мне помочь?сэйм ситауция бротоктолько денех нет и я хочу в ванкувер съебат Я аскетировал все три года, друзья злились из-за этого, тип мы вот хотим куда-нибудь двинуть и бабки потратить, а я им отказывал, свои не тратил.В итоге на эти бабки сейчас можно первоначальный взнос закрыть на ипотеку, например, в Екб. Да и в моём случае родители могут докинуть и однушку взять сразу, поэтому проебать их я вообще не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #566 13 августа 2019 (изменено) Ребят, всем привет.Уже несколько лет (3+) работал в одном банке, зарабатывал деньги на одну свою цель.Точную её реализацию не знал и сейчас не знаю.Есть у меня очень близкая знакомая, как старшая сестра, можно сказать. Году в 2008 она по программе обучения английского улетела в Великобритания, потом вернулась и снова улетела в Канаду (во время олимпиады), сейчас живёт там.Я накопил 1100000 рублей, посчитал, что этого более чем достаточно, уволился, всё лето как стрекоза из басни пропел и сейчас хочу сделать съебалити.Смотрю сайты языковых школ и нихуя там не понимаю, цены огромные, к консультантам пока обращаться не хочу, которые там есть, сперва понять без их помощи попытаюсь как всё это делается. Очень напугали цены, две недели 700 долларов минимум, а то и 1000. В моих планах была поездка на год примерно, чтобы я там обучаясь языку, работая, понял, что из этого может выйти и, возможно, уже остался там с концами. Ну или вернулся и поехал в другую страну или остался гнить в этой.Две темы листать флуда оченья тяжело, поэтому, может кто-то что-то хотя бы подскажет? Ссылку просто даже даст (вектор) на сайт годный, где всё это можно посмотреть? В гугле очень много неактуальной информации 2007 года.Хотелось бы, в идеале, уехать в Манчестер или что-то близкое к нему, учить там в языковой школе язык, работать уборщиком подносов в Макдаке, например, и уже адаптировавшись там понять, что я могу сделать для того, чтобы остаться.Суть в том, что знание английского у меня, по большому счёту, никакие. Ну они есть, то это даже чем-то не назвать, т.е. в моём случае лучше вообще с самого нуля начать. Образования высшего или среднеспециального тоже нет. Сильно ни на что не рассчитываю, но вдруг повезёт и кто-то из здесь присутствующих сможет мне помочь? Забей, чувак, в твоей ситуации ты только проебешь все бабки которые накопил и потом вернешься обратно.во первых, лям рублей (15к евро) это смешные бабки для англии. Если повезет этого хватит на год, но опять же без вышки тебе никто никуда не возьмет, а уж тем более ни о какой рабочей визе и речи не будет (а это мы даже не берем в учет отсутствие знание какого либо английского). без всяких мутных и хитровыебанных мувов типа беженства, убежища, брака по рассчету и т.п. можешь ни на че не рассчитывать. Я бы на твоем месте поресерчил образование где нибудь в восточной европе типа польши или словакии (максимум чехия). На год фаундейшена денег должно хватить + язык будет легче выучить + потом вышка бесплатная. С вышкой можно потом на работу пиздовать и сидеть грайндить на гражданство. Изменено 13 августа 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #567 13 августа 2019 (изменено) какая вышка, если он хочет учиться и работать в макдаке ? если хочешь все официально и легально, то 15к евро на год в Британии с учетом, что ты пойдешь еще и работать - хватит с головой. Ищешь школу (в интернете), которая тебе делает приглашение. Но тебе нужно будет заплатить какую-то часть авансом за обучение (в разных школах по разному).Открываешь учебную визу на пол года или год. Приезжаешь, снимаешь комнату за 150ф (1ф почти = 1 евро) в неделю. Идешь в школу.Ищешь работу. Как студенту тебе можно работать 4 часа в день официально (неофициально - сколько влезет, но нужно найти того кто согласится тебя взять нелегально - стройка\мытье посуды в пабе\уборка итп).Оф з\п студента в Лондоне по-моему 14ф\час (не знаю точно, но чет такая цыфра в голове крутится) В общем из всего этого списка, 90% зависит от визы. Если тебе удастся открыть студ.визу - то все остальное - как два пальца обоссать. Проблем вообще не будет при наличии 15к (часть офк уйдет на оформление документов и лорогу) зы: все цены ландонские. Шо там в Манчестере - вообще не одупляю. Дешевле - точно, а вот конкретно хз Изменено 13 августа 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #568 13 августа 2019 (изменено) Не уверен, что языковые школы являются учебными заведениями с точки зрения студенческой визы, но даже если являются, то хуй кто выдаст Tier 4 без знания языка. Можно конеш въехать по краткосрочке и баловаться нелегальщиной, но на хуй надо. Ты с намного большей вероятностью совершишь съебалити если вложишь бабки в изучение языка и какого-то востребованного навыка типа пресловутого программирования. Изменено 13 августа 2019 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #569 13 августа 2019 15$ к очень мало для таких целей, если на политику поехать и найти место, где можно получать минималку, то шансы есть. awe. и zebn понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #570 14 августа 2019 (изменено) какая вышка, если он хочет учиться и работать в макдаке ? если хочешь все официально и легально, то 15к евро на год в Британии с учетом, что ты пойдешь еще и работать - хватит с головой. Ищешь школу (в интернете), которая тебе делает приглашение. Но тебе нужно будет заплатить какую-то часть авансом за обучение (в разных школах по разному).Открываешь учебную визу на пол года или год. Приезжаешь, снимаешь комнату за 150ф (1ф почти = 1 евро) в неделю. Идешь в школу.Ищешь работу. Как студенту тебе можно работать 4 часа в день официально (неофициально - сколько влезет, но нужно найти того кто согласится тебя взять нелегально - стройка\мытье посуды в пабе\уборка итп).Оф з\п студента в Лондоне по-моему 14ф\час (не знаю точно, но чет такая цыфра в голове крутится) В общем из всего этого списка, 90% зависит от визы. Если тебе удастся открыть студ.визу - то все остальное - как два пальца обоссать. Проблем вообще не будет при наличии 15к (часть офк уйдет на оформление документов и лорогу) зы: все цены ландонские. Шо там в Манчестере - вообще не одупляю. Дешевле - точно, а вот конкретно хз Ну открыл ты студенческую визу, лутаешь себе спокойно условные 30 фунтов в день моя полы в маке (на кассу не пустят без английского). Проходит 9 месяцев и твоя языковая школа заканчивается, а вместе с ней и виза. Какие следующие мувы?) Переводиться на рабочую визу без вышки? Изменено 14 августа 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #571 14 августа 2019 Ну открыл ты студенческую визу, лутаешь себе спокойно условные 30 фунтов в день моя полы в маке (на кассу не пустят без английского). Проходит 9 месяцев и твоя языковая школа заканчивается, а вместе с ней и виза. Какие следующие мувы?) смотри, обычная схема 80% бомже-студентов, которые приезжают по студ. визе: заканчивают школу (школа дает тебе не только знание англ. языка, но и какой-то аттестат, с которым ты можешь идти дальше - колледж, потом универ (если захочешь) поступают в колледж. Теперь ты уже не просто бомж, а студент вуза со знанием языка и тебе дорога открыта на любую работу (продавец, например в каком-нить Примарке) с перспективой роста. Если ты за время учебы в школе + подработки не сумел сносно выучить англ. язык, то тебе вообще нехуй сюда ехать. А так, на практике, после года учебы+работы в среде носителей языка, надо быть полным дибилом, чтоб не выучить базовый язык. С базовым языком тут работы дохуя и трошки. А дальше - все зависит от тебя. Понравится - продлеваешь постоянно визу, делаешь карьеру или учишься или хуй проссыш-что-хочешь-делаешь.После 5 лет легального проживания и хорошего поведения - подаешь на ПМЖ. В 90% случаях получают. Категорический отказ по 2 самым распространенным причинам: криминал или косяки с банком. В Лондоне соблазнов куча (особенно у студентов) и залететь - проще пареной репы. Как я уже написал выше - вся проблема в визе. Если ты ее получил - всё остальное просто хуйня по сравнению с получением визы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #572 14 августа 2019 у меня кстати ситуация похожая, как у чела выше. ну как похожая я выиграл грант на год обучения в квин мэри на проге по международному арбитражувот вчера подал на tier 4 student visa в Лондоне. В целом все верно как описал чел выше, но 1 100 000 для Лондона это ток на жизнь + жилье, тебе не дадут визу, если еще и образование не будет предоплачено У меня прога стоила 22 150 фунтов + 11 385 фунтов нужно иметь на банковском счету - и то я щас очкую, что визу могут не дать, потому что справку в тинькофф уебански оформили.А ваще от знакомых из Лондона я слышал, что остатсья там потом на работу не так-то легко, нужно специальную визу делать, и там нужен норм работодатель а не макдак условный (хотя это точно). Я в любом случае в международные фирмы буду подаваться на юриста и надеяться, что где-нибудь возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #573 14 августа 2019 Грац с грантом Ты наверное знаешь, но на всякий случай - справка должна быть о наличие средств на покрытие обучения + проживания, и что бы сумма не уменьшалась ниже этого числа в течении 28 календарных дней - если это правило соблюдено, то отказать тебе не могут (если все остальные документы в порядке офк)Удачи на учебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #574 14 августа 2019 А ваще от знакомых из Лондона я слышал, что остатсья там потом на работу не так-то легко, нужно специальную визу делать пока ты студент - никаких *специальных* виз не нужно. По закону как студент ты имеешь право на 4 часа в день. Всё. а если ты НЕ студент, то ясен хуй, что чтоб остаться уже нужна другая виза. Без визы ты не сможешь получить разрешение на работу в Хоум Офиссе. А отсюда - досвидос. Раньше (лет 10 назад) на разрешение закрывали глаза много где. Но сейчас такие штрафы и проблемы будут у работодателя, что он даже смотреть в твою сторону не будет.А нелегально берут на стройку (и то по оч большому блату), индусы к себе на уборку (это адЪ). Нелегалом в ЮК - проще застрелиться. Лучше вон в Чехию какую-нибудь поехать или Польшу. Там условия проще в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #575 14 августа 2019 Ну открыл ты студенческую визу, лутаешь себе спокойно условные 30 фунтов в день моя полы в маке (на кассу не пустят без английского). Проходит 9 месяцев и твоя языковая школа заканчивается, а вместе с ней и виза. Какие следующие мувы?) смотри, обычная схема 80% бомже-студентов, которые приезжают по студ. визе: заканчивают школу (школа дает тебе не только знание англ. языка, но и какой-то аттестат, с которым ты можешь идти дальше - колледж, потом универ (если захочешь) поступают в колледж. Теперь ты уже не просто бомж, а студент вуза со знанием языка и тебе дорога открыта на любую работу (продавец, например в каком-нить Примарке) с перспективой роста. Если ты за время учебы в школе + подработки не сумел сносно выучить англ. язык, то тебе вообще нехуй сюда ехать. А так, на практике, после года учебы+работы в среде носителей языка, надо быть полным дибилом, чтоб не выучить базовый язык. С базовым языком тут работы дохуя и трошки. А дальше - все зависит от тебя. Понравится - продлеваешь постоянно визу, делаешь карьеру или учишься или хуй проссыш-что-хочешь-делаешь.После 5 лет легального проживания и хорошего поведения - подаешь на ПМЖ. В 90% случаях получают. Категорический отказ по 2 самым распространенным причинам: криминал или косяки с банком. В Лондоне соблазнов куча (особенно у студентов) и залететь - проще пареной репы. Как я уже написал выше - вся проблема в визе. Если ты ее получил - всё остальное просто хуйня по сравнению с получением визы. Ну бля, а что бы продлевать студенческую визу нужны же деньги? Как с 15к евро можно покрыть себе и фаундейшен и универ? Я поэтому и написал, что с такими бабками в англию лучше не соваться, а пиздовать куда нибудь в восточную европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #576 14 августа 2019 Грац с грантом Ты наверное знаешь, но на всякий случай - справка должна быть о наличие средств на покрытие обучения + проживания, и что бы сумма не уменьшалась ниже этого числа в течении 28 календарных дней - если это правило соблюдено, то отказать тебе не могут (если все остальные документы в порядке офк)Удачи на учебе спасибо, ну у мнгя такая тема со справкой - там показан остаток по счету на дату 12 августа и описание операций за предыдущий месяц - при этом сами операции описаны просто description и сумма - то есть без остатка по счету после каждой операции, также не показано какой баланс был месяц назад В теории визовому офицеру придется самому вычитать мои траты + прибавлять зачисления от финальной суммы - а там на 2-3 страницы операций. ток это немного парит, а так все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #577 14 августа 2019 охренеть дебиолиди готовы полы языком драять лишь бы за бугром выростили блин поколение патриотов ясно в спб/мск сделать карьеру проще, чем с нуля приезжать в чужую страну, тем более без знания языка итд scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #578 14 августа 2019 А ваще от знакомых из Лондона я слышал, что остатсья там потом на работу не так-то легко, нужно специальную визу делать пока ты студент - никаких *специальных* виз не нужно. По закону как студент ты имеешь право на 4 часа в день. Всё. а если ты НЕ студент, то ясен хуй, что чтоб остаться уже нужна другая виза. Без визы ты не сможешь получить разрешение на работу в Хоум Офиссе. А отсюда - досвидос. Раньше (лет 10 назад) на разрешение закрывали глаза много где. Но сейчас такие штрафы и проблемы будут у работодателя, что он даже смотреть в твою сторону не будет.А нелегально берут на стройку (и то по оч большому блату), индусы к себе на уборку (это адЪ). Нелегалом в ЮК - проще застрелиться. Лучше вон в Чехию какую-нибудь поехать или Польшу. Там условия проще в разы. я знаю, я про период после окончания студенческой физы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #579 14 августа 2019 Ну бля, а что бы продлевать студенческую визу нужны же деньги ты ж будешь работать не ? Поверь, студенты же как-то тут живут. При чем не голодают. Тут куча льгот для студентов и всяких ништяков. Если ты вопрос ставишь в чем угодно, кроме первоначальной визы (чтоб в страну попасть) - то лучше не надо даже начинать. Это всё отговорки и ты будешь всю дорогу жаловаться.Сюда едут с твердой уверенностью и без обиняков. А те кто боится от маминой юбки оторваться - вон к никиткам всяким в спб\мск карьеру делать но зато на Р О Д И Н Е далбайобы типа никитки даже не понимают зачем люди едут за бугор. У него узколобое мышление не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #580 14 августа 2019 Ну бля, а что бы продлевать студенческую визу нужны же деньги ты ж будешь работать не ? Поверь, студенты же как-то тут живут. При чем не голодают. Тут куча льгот для студентов и всяких ништяков. Если ты вопрос ставишь в чем угодно, кроме первоначальной визы (чтоб в страну попасть) - то лучше не надо даже начинать. Это всё отговорки и ты будешь всю дорогу жаловаться.Сюда едут с твердой уверенностью и без обиняков. А те кто боится от маминой юбки оторваться - вон к никиткам всяким в спб\мск карьеру делать но зато на Р О Д И Н Е далбайобы типа никитки даже не понимают зачем люди едут за бугор. У него узколобое мышление не позволяет Я щас конкретно говорил про стоимость обучения фаундейшена +универа. Офк на жизнь можно перебиваться подработками.Я че то как то сомнительно представляю как в маке можно на универ заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение