Sabotage. #581 14 августа 2019 Ну бля, а что бы продлевать студенческую визу нужны же деньги ты ж будешь работать не ? Поверь, студенты же как-то тут живут. При чем не голодают. Тут куча льгот для студентов и всяких ништяков. Если ты вопрос ставишь в чем угодно, кроме первоначальной визы (чтоб в страну попасть) - то лучше не надо даже начинать. Это всё отговорки и ты будешь всю дорогу жаловаться.Сюда едут с твердой уверенностью и без обиняков. А те кто боится от маминой юбки оторваться - вон к никиткам всяким в спб\мск карьеру делать но зато на Р О Д И Н Е далбайобы типа никитки даже не понимают зачем люди едут за бугор. У него узколобое мышление не позволяет кстати можешь расписать, если не в падлу по льготам разным, какие основные есть для студентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #582 14 августа 2019 Это ебаное сумасшедшее пиздливое животное, зачем на серьёзных щщах добиваться от него какой-либо информации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #583 14 августа 2019 кстати можешь расписать, если не в падлу по льготам разным, какие основные есть для студентов? вообще не знаю кроме того, что проезд копеешный гугл в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #584 14 августа 2019 пацаны поделитесь секретом, как можно три года планировать переезд в англию, но иметь навыки английского языка "околонулевые" ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #585 14 августа 2019 пацаны поделитесь секретом, как можно три года планировать переезд в англию, но иметь навыки английского языка "околонулевые" ? ну там на самом деле там хватает таких. с нулевыми знаниями языка.если так размышлять - то вообще не надо выдумывать какой-то хрени, а просто выучить жавскрипт и пойти работать на галеру и года через 3 вместе с галерой уехать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #586 14 августа 2019 да если так размышлять можно просто выучить жавскрипт и остаться здесь, в чем смысл переезда тогда ? если не брать в расчет ахуенные предложения по работе в офисе в условном сингапуре или штатах. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #587 14 августа 2019 Новый опыт. Явно лучше чем в плену у плеши быть. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #588 14 августа 2019 Новый опыт. Явно лучше чем в плену у плеши быть.да тут как-то особо и не чувствуется плена на самом-то деле.Я в Бельгии или Амстере себя более пленным чувствую.вопрос лишь в деньгах, мне кажется Россия это одна из наиприятнейших стран для проживания, если у тебя много денег (и ты русский). Человек существо всё таки социальное, поэтому своё положение он оценивает по отношению к тому как живут другие особи его вида, по крайней мере в среде обитания Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 14 августа 2019 да если так размышлять можно просто выучить жавскрипт и остаться здесь, в чем смысл переезда тогда ? если не брать в расчет ахуенные предложения по работе в офисе в условном сингапуре или штатах.ну да. в Англии ведь программисты не нужны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #590 14 августа 2019 откуда ты такой отбитый биомусор ? ответь на вопрос: почему все дети рюсске алегарков не живут в твоей раисси ? У них много денег, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #591 14 августа 2019 Новый опыт. Явно лучше чем в плену у плеши быть.да тут как-то особо и не чувствуется плена на самом-то деле. Я в Бельгии или Амстере себя более пленным чувствую. вопрос лишь в деньгах, мне кажется Россия это одна из наиприятнейших стран для проживания, если у тебя много денег (и ты русский). Человек существо всё таки социальное, поэтому своё положение он оценивает по отношению к тому как живут другие особи его вида, по крайней мере в среде обитания сколько на работу из спального района на тачке добираться в центр часам к 10? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #592 14 августа 2019 тот, кто так думает - тупо кохозник. Он может быть и не тупым, но дальше своего колхоза просто не способен видеть. А ответ кроется в банальном ЧСВ (чувстве собственного великолепия) Когда у тебя в раисси есть дом\хорошее авто\хорошая работа и тд - ты кагбэ никитка и смотришь на остальные 95% населения свысока, пушто они - бомжи. А когда у тебя всё это есть в цивилизованной стране - ты обычный человек. Как 95% остальных. И тебе нечем выебываться перед своими друзьями\знакомыми\окружением. И твоё ЧСВ страдает. Потому что ты - рюсске быдло. Тебе нужно, чтоб тебе завидовали. Быть круче других хоть в чем-то. А вот дети алегарков этим не страдают - у них столько бабла, что и за бугром их ЧСВ впорядке. Они и за бугром смотрят на всех свысока. Но вот в чем нюанс - за бугром ты свободен в своем выборе и можешь стать хоть очередным илоном маском с нуля, а в раиссе - ты успешен настолько, насколько успешен твой папа\дед\муж итп. Без бабла и связей - ты грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #593 14 августа 2019 откуда ты такой отбитый биомусор ? ответь на вопрос: почему все дети рюсске алегарков не живут в твоей раисси ? У них много денег, но нет найс конечно оскобряешь, животное. Но я даже не поленюсь тебе ответить энивей.во-первых далеко не все дети рюсске алегарков живут за бугром, их очень дохуя и в Москве, и в питере.во-вторых, потому что английское образование для русского человека это как золотые зубы для цыганки - если есть возможность то это маст хев, супер престижно и ахуенно.в-третьих, потому что само слово рюсске алегарк подразумевает собой некое отношение к власти, и условная публичная персона не очень желает чтобы в его стране его сынуля прославлял тем что хуярит на бентли по встречке и объебаный на весь сохо орал "ДА МОЙ БАТЯ ЭТО *****"в-четвертых, каста рюсске алегарков это отдельное сословие нахуй, которое в любом месте планеты кучкуется и чувствует себя вполне комфортабельно, и это каста которую я не рассматривал от слова совсем, в том плане что это совершенно другие деньги. toouur, GO_STASIK и morency понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #594 14 августа 2019 вазап разъебал как в лучшей ктелле в мафии на пд съеби с треда мейсон Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #595 14 августа 2019 вазап разъебал как в лучшей ктелле в мафии на пд съеби с треда мейсонесли насрать себе в штаны - это разъебать в твоем лексиконе - то всё так и есть.чувак влез в топан иммиграции рассказывать, что рассеюшка то поохуеннее ваших англий будет, но дегенерат всё равно мейсон. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #596 14 августа 2019 тот, кто так думает - тупо кохозник. Он может быть и не тупым, но дальше своего колхоза просто не способен видеть. А ответ кроется в банальном ЧСВ (чувстве собственного великолепия) Когда у тебя в раисси есть дом\хорошее авто\хорошая работа и тд - ты кагбэ никитка и смотришь на остальные 95% населения свысока, пушто они - бомжи. А когда у тебя всё это есть в цивилизованной стране - ты обычный человек. Как 95% остальных. И тебе нечем выебываться перед своими друзьями\знакомыми\окружением. И твоё ЧСВ страдает. Потому что ты - рюсске быдло. Тебе нужно, чтоб тебе завидовали. Быть круче других хоть в чем-то. А вот дети алегарков этим не страдают - у них столько бабла, что и за бугром их ЧСВ впорядке. Они и за бугром смотрят на всех свысока. Но вот в чем нюанс - за бугром ты свободен в своем выборе и можешь стать хоть очередным илоном маском с нуля, а в раиссе - ты успешен настолько, насколько успешен твой папа\дед\муж итп. Без бабла и связей - ты грязь.так ты во многом и прав.У меня мать переехала в бельгию, я приезжал к ней множество раз, и слушал её впечатления.В отличии от России, там я обречен в 99% на то чтобы не иметь друзей ВООБЩЕ, максимум какие-то знакомства.Русске каста там это либо сверх обеспеченные ребзя типо детей рюске алегарков, до чьего круга я не дотягиваю, либо успешные эмигранты из россии, которые моют сортиры, живут на пособия, ходят на курсы адаптации и по нидерланскому спустя 3х лет жизни по прежнему даже две фразы не могут пиздануть. Арабов, турков и негров я в качестве друзей не рассматриваю. коренное население в огромной своей массе - тупо закрытые биороботы, которые естественно в отличии от русских не выебываются деньгами и заработками, а тупо чахнут над деньгами в солидных домах, передвигаясь на минивенах и копят деньги чтобы вставить два зуба. Менталитет совершенно другой. Я не говорю что это плохо, это вполне может быть и лучше чем русский менталитет, но мне супер тяжело общаться с такими закрытыми людьми.Что там блядь говорить о том, что они не выебываются деньгами посторонним, подруга матери из бельгии говорит что не знает сколько зарабатывает даже её муж бельгиец На эту тему можно много говорить, но каждый раз вовзращаясь от туда я блядь реально рад, вот именно то чувство когда очутился дома. Да без стриженных газонов, велодорожек, велостоянок на каждом шагу, без блядь идеального асфальта и манерных до тошнотворности людей, а в ебучей грязи, но как бы это не казалось странным, тут я действительно чувствую себя комфортнее.И я не тешусь своим чсв, может только изредка, но абсолютная закрытость для меня тоже не является нормой как там. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #597 14 августа 2019 Не совсем понял рофла про зарплату. На самом деле это лично дело каждого чела, он просто защищает себя от возможных выпадов женщины, которые как мы знаем не очень бывают стабильны. Ну тебе уже поставили диагноз - русское быдло))) ладно, я шучу))Бтв, про плен. Людей в мск закрывают плюс устраивают беспредел. Вас это устраивает. Вы сидите в грязи и радуетесь, охуенно. Вас тупо за людей не считают, в любой критической ситуации вы всегда в проигрыше. Я не понимаю, как 90% людей с этим мирится. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #598 14 августа 2019 менталитет в дружбе играет последнее значение. Поначалу - офк, трудновато сблизиться из-за их разностей. Но дружба тут почти такая же как и у славян. Ну а то, что тебя грязь и болото больше привлекает чем велодорожки и стриженные газоны - вывод делай сам. У меня мать переехала в бельгию с этого вообще вголос. Теперь понятна твоя защита раисси. Маман засылает кактлеты с баблом и ты ЯСЕНХУЙ будешь рассеюшку любить на положняке.Ты такой не один. Это, как ты выразился - особая *каста* современного поколения у которых родаки съебали за кордон и греют своих чад. А их чада на это бабло любит Родину, нихуя не делает (в большистве) и орет - ГЕЙРОПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #599 14 августа 2019 Не совсем понял рофла про зарплату. На самом деле это лично дело каждого чела, он просто защищает себя от возможных выпадов женщины, которые как мы знаем не очень бывают стабильны.Ну тебе уже поставили диагноз - русское быдло))) ладно, я шучу))Ну у них это как бы вообще в порядке вещей.Ездить на бюджетных ведрах, иметь домишко достаточно скромный, проверять гарантию на каждом товаре, сверять все номерочки нахуй, проверять по три часа какие-то квитанции, копаться в разного рода бумажках, откладывать бабки на медицину, старость, и поездку во францию/испанию к морю. Я себя быдлом не считаю, но не вижу ничего хуевого в том, чтобы бурно погулять в выходные дни, наебениться, творить какую-нибудь хуйню, кооперироваться с другими компашками и так далее и тому подобное. Там все это блядь звучит как нечто нереальное, там если ты идешь пьяный по улице это уже позор нахуй После амстера например я считаю что не то что Тверь, а даже Москва - это блядь белый город с белыми людьми Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #600 14 августа 2019 ну в Нидерландах особо и не ездят на корчах.по работе несколько раз был в селухе на 10к людей - очень много родстеров, которые по их погоде вообще непонятно зачем нужны. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение