Витя_Вайт #1721 11 февраля 2020 на основании новостей из вк про рейтинг стран по уровню жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1722 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 4 часа назад: я конечно понимаю желание переехать из РАХИ куда-то, но поч в америку? есть же куча стран где житуха тупа лучше например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1723 11 февраля 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Витя_Вайт написал 4 часа назад: я конечно понимаю желание переехать из РАХИ куда-то, но поч в америку? есть же куча стран где житуха тупа лучше например? канада норвегия дания швейцария австрия етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1724 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 53 минуты назад: для меня это было бы малое количество эмигрантов ты и есть эмигрант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1725 11 февраля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Витя_Вайт написал 54 минуты назад: для меня это было бы малое количество эмигрантов ты и есть эмигрант поэтому и я бы и избегал таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1726 11 февраля 2020 (изменено) Вот просто статистика США и Канады для сравнения: https://www.bls.gov/oes/current/oes_ny.htm#00-0000 https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=1410030701&pickMembers[0]=1.7&pickMembers[1]=2.2&pickMembers[2]=3.2&pickMembers[3]=5.2&pickMembers[4]=6.3 Чисто сравнение 1 штата и 1 провинции, ну можно глянуть и по всем штатам вс провинций и по разному посмотреть. Но конечно же щас начнется, что не в деньгах счастье и все такое. Ах да больше скажу, я и по Норвегии прикидывал примерную статистику с учетом того, что использовал гугл переводчик и у них есть калькулятор расходов какой то оффициальный+статистика есть такая же. Изменено 11 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1727 11 февраля 2020 а про это че думаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1728 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: а про это че думаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни Нелегитимно. 2013 год, это еще до майдана. Если в 2020 подсчитают новые, то Украина в топ 3 будет. Exclusivo, Nikki Sixx, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1729 11 февраля 2020 (изменено) Одно дело, разница 7.38 против 7.81 или 8.22 . И другое дело разница в полтора раза 4.98 vs 7.38(разница с Украиной). Или разница ввп на душу населения который в этом рейтинге,вот как пример, Швейцария 65010, США 62869, Канада 49690 и Украина 9287 . . Можно конечно каждый пункт поискать там че то сравнивать. Ну я и не говорил что допустим в Швейцарии плохо как к примеру, но каких то норм способов миграции кроме свадьбы туда я не видел. Изменено 11 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1730 11 февраля 2020 и? мы принимаем как факт что житуха в канаде лучше чем в сша? так нахуя ехать с сша где таких же босоногих хуесосиков больше чем в канаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1731 11 февраля 2020 (изменено) Мне экономические показатели(типо зарплат) и система образования допустим в штатах больше нравятся чем в Канаде , как для примера. Лично для меня пока эти факторы играют ключевое значение. Статистически здравоохранение Канады считается лучше там по индексам показателям(ну а Финляндии когда я смотрел еще круче). Изменено 11 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1732 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 19 минут назад: а про это че думаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни В голос с этих пунктов Семейная жизнь: Уровень разводов (на 1 тыс. чел.), ставится оценка от 1 (мало разводов) до 5 (много разводов). Источники: ООН; Euromonitor. Общественная жизнь: Переменная принимает значение 1 если в стране высокий уровень посещаемости церкви или профсоюзного членства. Источник: World Values Survey. Гендерное равенство: Измеряется путём деления средней зарплаты мужчин на зарплату женщин. Источник: UNDP Human Development Report. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1733 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: канады И зачем ехать из РФ в РФ но побогаче? Там же холодно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1734 11 февраля 2020 (изменено) GoldRobot написал 4 минуты назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: канады И зачем ехать из РФ в РФ но побогаче? Там же холодно так мне каж когда на улицах нет этой ебучей грязи слякоти то в таком климате гуд жить. ща на работе сходил пообедать в москве в центре города, запачкал себе все боты и джинсы, так букваьно следующее Изменено 11 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1735 11 февраля 2020 (изменено) Ах да, и каких то прям явных моментов которые бы кидались в глаза, как например вот ехал бы кто то из Канады и снял разбитую трассу какого то значения штата и рассказывал вот у нас клево а в США дерьмо дороги, или что б журналист покритиковал власть и на него началось преследование, про экономические факторы я вобще молчу вроде того, что образование что в России, что в Украине несравнимо дороже той зарплаты которую будут давать тебе после выпуска(не видел что б кто то фоткал зп свои в США обучившегося врача и ныл как же мало, ниже средней по стране зарплата, такого нету просто). Я так рандомные примеры накидал, но такого что б вот в США все было ужасно и прям беспредел и развал и от этого люди бежали за лучшей жизнью в Канаду я не слышал. Изменено 11 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1736 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 42 минуты назад: швейцария Витек, а жить на что? Это ведь очень дорогая страна, даже я это знаю. А зряплаты не настолько выше остальных стран. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1737 11 февраля 2020 тебе никто не говорит что в сша ужастно а в канаде рай на земле. суть в том что в канадже ЛУЧШЕ чем в сша и все, и там и там хорошо (наверно). свой выбор можешь не дефать, на него в принципе всем похуй GoldRobot написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 46 минут назад: швейцария Витек, а жить на что? Это ведь очень дорогая страна, даже я это знаю. А зряплаты не настолько выше остальных стран. так а че карьерный путь местных повар бургеров => айти => 300к/сек в америке работает а в швейцарии нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1738 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: так мне каж когда на улицах нет этой ебучей грязи слякоти то в таком климате гуд жить. А я вот люблю тепло. +пара градусов без слякоти на улице конечно круто, но лучше +20-30. Из-за хорошей погоды и площади домов/квартир становятся побольше, потому что строить не так дорохо и утеплять. Что тоже в плюс для большинства Русских людишек живущих в конурах. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1739 11 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: повар бургеров => айти => 300к/сек в америке работает а в швейцарии нет? Я про то что швейцарская цена/сша цена >> швейц зп/сша зп Но может я не прав и там наоборот доход на том же уровне или выше чем в сша? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1740 11 февраля 2020 GoldRobot написал Только что: Витя_Вайт написал 4 минуты назад: повар бургеров => айти => 300к/сек в америке работает а в швейцарии нет? Я про то что швейцарская цена/сша цена >> швейц зп/сша зп Но может я не прав и там наоборот доход на том же уровне или выше чем в сша? мб, ок швейцария это специфичная страна. но канада/австралия это чисто тоже самое что и сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение