Dons #21 30 декабря 2018 не геронтофил, а ценитель Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 30 декабря 2018 pepehandsЯ не одинок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #23 30 декабря 2018 раньше в скайпе помню сидели страдали*уже года 3 точно в дискорде да я в курсе, каждый год с пд Помню как уебаны крашили конфу видеозвонками Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #24 30 декабря 2018 это старая конфа или чтоза шо бан Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 30 декабря 2018 старая конфаразбанов никаких в ней не будет, потому что нужно будет максимальным уебаном, чтобы тебя там забанили Goody1337 и serk1ch понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #26 30 декабря 2018 вот вы лохи пипец, нет бы на вписку с друзьями да потрогать машку, там... Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 30 декабря 2018 вот вы лохи пипец, нет бы на вписку с друзьями да потрогать машку, там...лучше сходить к пацанам и потрогать ваньку за капибару FROST LIGHT, serk1ch и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 30 декабря 2018 (изменено) раньше в скайпе помню сидели страдали*уже года 3 точно в дискорде а че не так со скайпом?давай в тимспик, у меня есть свой сервер там Изменено 30 декабря 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #29 30 декабря 2018 нахуй велосипед придумыватьдискорд максимально удобен в плане настройки и ваще для подобной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #30 30 декабря 2018 О круто, это вы будете получается отмечать НГ в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #31 30 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #32 30 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #33 30 декабря 2018 Земля вам пухом конечно ребята ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 30 декабря 2018 вголос с ебаных ноулайферов омеганов тру пацаны будут как обычно на стриме у папани нг встречать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #35 30 декабря 2018 у хейтеров прост нормального нг конфача не было, вот и бесятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #38 30 декабря 2018 а шо подарите битков кто то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39 30 декабря 2018 Класс уже скоро год на пд буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение