Mustache #101 31 декабря 2018 Христос спустился к народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 31 декабря 2018 Опа опа с новым годом всех! Ура!ПриветУ тебя классный админ форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #104 31 декабря 2018 Опа опа с новым годом всех! Ура! поздравляю! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 31 декабря 2018 Опа а вот и 2019 Just_rampage понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #107 31 декабря 2018 Пойду бухать через час, что делать чтобы не хотеть спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #108 31 декабря 2018 Ахуеть просто, захожу, а там чист мертвецы какие-то молчат сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 31 декабря 2018 С новым годом, мужики!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #110 31 декабря 2018 Всех с нг, жопа продолжается еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #111 31 декабря 2018 итоги года здесь? вспомнил щас мем годаэто когда govnoed_ebanii просил саб на папича в статусах ему бтв по итогу задарили ееНу я ему подарил на др, вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #112 31 декабря 2018 Ладно дайте инвайт. Щас ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #113 31 декабря 2018 чет тухло в этом году, прошлые нг лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #114 31 декабря 2018 Как в конфу попасть? или там никого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #115 31 декабря 2018 конфа уже сдохла? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 31 декабря 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 1 января 2019 Нг в діскорд конфеАХАХАХХАХАХАХ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #118 1 января 2019 (изменено) зашел а там все спят мда Изменено 1 января 2019 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение