Skoy #22 31 декабря 2018 Даня, с Новым Годом, здоровья тебе и близким, побед в миде. Надеюсь увидеть тебя на просцене в 2019, конечно же в составе НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #25 31 декабря 2018 даня в порядке? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #26 31 декабря 2018 Можно сколько угодно смеяться над Игроком за его неудачи, ошибитсяя может каждый, но денди легендарный игркок, это не ааши мираклы хуирсклв и жирные мидер с виртусдно, это икона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #27 31 декабря 2018 черкаш слишком толсто, таким тролленком только местных даунов можно затригерить таких как: мой кот любит говно, хуйня попугаем на аве, долбоеб муся, мэтью хилфид и прочий биомусор коего в верхних овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 31 декабря 2018 черкаш слишком толсто, таким тролленком только местных даунов можно затригерить таких как: мой кот любит говно, хуйня попугаем на аве, долбоеб муся, мэтью хилфид и прочий биомусор коего в верхних овер дохуяПощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 31 декабря 2018 (изменено) денди офк достоен личной темы на пд, это майкл джордан доты, но не с таким ТСом Изменено 31 декабря 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #31 31 декабря 2018 Кто снова черкаш не смыл, признавайтесь ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #32 31 декабря 2018 Не гоните, я еще переделаю когда за компом буду, все баги испралвлю, уберу лишнее, будеи лучший топан на пд, после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33 31 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 3 января 2019 пользователем ThroughTheUniverse агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #34 31 декабря 2018 желаю дане в новом году вернуться в нави и победить на инте ну или хотя бы пройти дальше 1/64 опенквал к этому инту Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #36 31 декабря 2018 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 31 декабря 2018 Ех, жаль только, что сейчас всем строго похуй на этого клоуназакрывайте топан и оформляйте отпуск Тсу ну мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 31 декабря 2018 (изменено) @ @@Kant Изменено 31 декабря 2018 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #39 31 декабря 2018 черкаш, ты на позняках живёшь?Ну практически, а ты че видел меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение