Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

пол часа демки на одном дыхание прошло,вроде ниче особенного но довольно интересно 

там на чем-то заканчивается или там тупо 30 минут из игры?

Поделиться сообщением

30 минут.ну зависит наверно до куда ты дойдешь может там и закончится чем то

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить?

нет, без 4к тв c HDR в прошке нету смысла

хотя, возможно если ты будешь играть именно на мониторе, а не на тв, то игры могут идти не так плавно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Перепрохожу бладборн

Уууух бля

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что высрал чел двумя постами выше я просто охуел.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить?

нет, без 4к тв c HDR в прошке нету смысла

хотя, возможно если ты будешь играть именно на мониторе, а не на тв, то игры могут идти не так плавно

Зачем ты пишешь эту хуйню после моего поста, где я расписал все?

Поделиться сообщением

сыглы, бладик на слимке просто шок

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

играл на фатке  monkas

www.opennic.org

Поделиться сообщением

типа лол, если ты не нищеброд ебаный, который каждую копейку считает, то какой смысл экономить 100 баксов (или какая там ща разница) и потом думать: "бля, может надо было прошку?.." если проще доплатить и не париться

Поделиться сообщением

(изменено)

Gravity Rush 2 сюжетно как-то связана с первой частью?

нвм, уже прочитал на вики

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ебать меня в жопу ебет самый лёгкий босс Micholas на нг+

Сначала дважды магией ебал, почти ваншотал меня с 50 виталити. Невозможно задоджить походу эту атаку, поэтому надо держаться рядом чтобы он не кастовал ее, а он блять оказывается парировать может. Заебался бегать за ним лол

Причём это первый босс в нг+ который меня убил. Думал вообще всю игру за час пройду

Oh Kos, or some may some Kosm....

Урона бтв чето совсем мало в нг+.

Даже первого босса долбить пришлось.

Поделиться сообщением

просто бей лол

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

концовка где ты отказываешься в конце игры пиздец криповая :palevo: 

Поделиться сообщением

Там банжи послали нахуй activision. Значит, можно расценивать это как знак что пора идти играть в Destiny.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

какой дестини zemlyapuhom
батя пришел

Поделиться сообщением

Сначала дважды магией ебал, почти ваншотал меня с 50 виталити. Невозможно задоджить походу эту атаку, поэтому надо держаться рядом чтобы он не кастовал ее, а он блять оказывается парировать может. Заебался бегать за ним лол

Причём это первый босс в нг+ который меня убил. Думал вообще всю игру за час пройду

Хз, легче боса по моему нету. Подходишь в упор и просто уходишь чуть в сторону когда он начинает кастовать щупальцы. Можно одной рукой проходить, офк если зачем то от него отойти, то да, он кастен уебищную магию и может шотнуть тебя   :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, легче боса по моему нету. Подходишь в упор и просто уходишь чуть в сторону когда он начинает кастовать щупальцы. Можно одной рукой проходить, офк если зачем то от него отойти, то да, он кастен уебищную магию и может шотнуть тебя :hmm:

ну да, так и есть, только можно прыгнуть на него, отойти чтобы похилить хп и в итоге рипнуться потому что он начнет постоянно кастовать магию, причем не 1 раз, а именно нонстоп пока не сдохнешь (двух раз будет достаточно)

еще он может зарипостить тебя и тоже гг получается

немного не повезло + какие-то микроошибки = рип

в нг он не так дамажил однозначно, а тут прямо не прощает

но очевидно что я давно его убил уже, с 4 попытки получается, единственный босс в нг+ от которого я умирал. Ну, еще 1 раз умер от Mergo's Wet Nurse, когда во второй стадии я начал хилиться а меня уебали со всех сторон

щас посмотрим что там в НГ++

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...