Kefa #281 10 января 2019 пол часа демки на одном дыхание прошло,вроде ниче особенного но довольно интересно там на чем-то заканчивается или там тупо 30 минут из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #282 10 января 2019 30 минут.ну зависит наверно до куда ты дойдешь может там и закончится чем то фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #283 11 января 2019 (изменено) Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить?нет, без 4к тв c HDR в прошке нету смыслахотя, возможно если ты будешь играть именно на мониторе, а не на тв, то игры могут идти не так плавно Изменено 11 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #285 11 января 2019 Что высрал чел двумя постами выше я просто охуел. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #286 11 января 2019 Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить?нет, без 4к тв c HDR в прошке нету смыслахотя, возможно если ты будешь играть именно на мониторе, а не на тв, то игры могут идти не так плавноЗачем ты пишешь эту хуйню после моего поста, где я расписал все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #287 11 января 2019 сыглы, бладик на слимке просто шок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #288 11 января 2019 играл на фатке monkas www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #289 11 января 2019 типа лол, если ты не нищеброд ебаный, который каждую копейку считает, то какой смысл экономить 100 баксов (или какая там ща разница) и потом думать: "бля, может надо было прошку?.." если проще доплатить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #290 11 января 2019 (изменено) Gravity Rush 2 сюжетно как-то связана с первой частью?нвм, уже прочитал на вики Изменено 11 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 11 января 2019 Ебать меня в жопу ебет самый лёгкий босс Micholas на нг+ Сначала дважды магией ебал, почти ваншотал меня с 50 виталити. Невозможно задоджить походу эту атаку, поэтому надо держаться рядом чтобы он не кастовал ее, а он блять оказывается парировать может. Заебался бегать за ним лолПричём это первый босс в нг+ который меня убил. Думал вообще всю игру за час пройду Oh Kos, or some may some Kosm.... Урона бтв чето совсем мало в нг+.Даже первого босса долбить пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #293 11 января 2019 концовка где ты отказываешься в конце игры пиздец криповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #294 11 января 2019 Там банжи послали нахуй activision. Значит, можно расценивать это как знак что пора идти играть в Destiny. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #296 11 января 2019 какой дестини zemlyapuhomбатя пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #297 11 января 2019 Ебать меня в жопу ебет самый лёгкий босс Micholas на нг+ Сначала дважды магией ебал, почти ваншотал меня с 50 виталити. Невозможно задоджить походу эту атаку, поэтому надо держаться рядом чтобы он не кастовал ее, а он блять оказывается парировать может. Заебался бегать за ним лолПричём это первый босс в нг+ который меня убил. Думал вообще всю игру за час пройдуOh Kos, or some may some Kosm....Урона бтв чето совсем мало в нг+.Даже первого босса долбить пришлось. Хз, легче боса по моему нету. Подходишь в упор и просто уходишь чуть в сторону когда он начинает кастовать щупальцы. Можно одной рукой проходить, офк если зачем то от него отойти, то да, он кастен уебищную магию и может шотнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #298 11 января 2019 (изменено) Ебать меня в жопу ебет самый лёгкий босс Micholas на нг+ Сначала дважды магией ебал, почти ваншотал меня с 50 виталити. Невозможно задоджить походу эту атаку, поэтому надо держаться рядом чтобы он не кастовал ее, а он блять оказывается парировать может. Заебался бегать за ним лолПричём это первый босс в нг+ который меня убил. Думал вообще всю игру за час пройдуOh Kos, or some may some Kosm....Урона бтв чето совсем мало в нг+.Даже первого босса долбить пришлось.Хз, легче боса по моему нету. Подходишь в упор и просто уходишь чуть в сторону когда он начинает кастовать щупальцы. Можно одной рукой проходить, офк если зачем то от него отойти, то да, он кастен уебищную магию и может шотнуть тебя ну да, так и есть, только можно прыгнуть на него, отойти чтобы похилить хп и в итоге рипнуться потому что он начнет постоянно кастовать магию, причем не 1 раз, а именно нонстоп пока не сдохнешь (двух раз будет достаточно)еще он может зарипостить тебя и тоже гг получается немного не повезло + какие-то микроошибки = рипв нг он не так дамажил однозначно, а тут прямо не прощает но очевидно что я давно его убил уже, с 4 попытки получается, единственный босс в нг+ от которого я умирал. Ну, еще 1 раз умер от Mergo's Wet Nurse, когда во второй стадии я начал хилиться а меня уебали со всех сторон щас посмотрим что там в НГ++ Изменено 11 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #299 11 января 2019 Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение