Bang #4381 27 июня 2019 Куда спешить с обраткой, или ты думаешь при релизе пс5 первые 2 года че-то кроме Knack 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4382 27 июня 2019 Куда спешить с обраткой, или ты думаешь при релизе пс5 первые 2 года че-то кроме Knack 3 будетЦелое ведро ремастеров высрут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4383 27 июня 2019 Куда спешить с обраткой, или ты думаешь при релизе пс5 первые 2 года че-то кроме Knack 3 будетЦелое ведро ремастеров высрут с 10Тфлопс резко 4к ремастеры в стабильном фпсе станут резко "нужны и почему они раньше так не делали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4384 27 июня 2019 А я надеюсь пройти все игры на ПС4 до выхода 5ки, ыыыбладборнперсона 5 вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4385 27 июня 2019 Челы выше не понимают, что пишут. в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги играл в ундергроунд 2 на дуалшоке, всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4386 27 июня 2019 Пол часа до релиза super mario maker 2 в рф, уже предзагрузил, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4387 28 июня 2019 там ультимейт эдишен рдр 2 всего за 2900 ( )есть смысл покупать, если мне не нравятся вестерн сеттинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4388 28 июня 2019 А что ты смотрел из вестернов? Если даже Леоне не заходит то не бери Хотя забей на мой коммент. Бери. Маст хэв. Там очень много Некст лвл проработки по сравнению с другими играми. Это надо видеть самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4389 28 июня 2019 тоже не люблю вестерны, но в первый рдр прям засосалоуже миллион раз рассказывалкогда-нибудь еще раз перепройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4390 28 июня 2019 есть смысл покупать, если мне не нравятся вестерн сеттинги? до рдр2 ничего про вестерны не смотрел, не читал и не игрално игра оч понравиласьтам исследовать просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4391 1 июля 2019 Заебись, однако, тема с Киберпанка! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4392 2 июля 2019 если мне не нравятся вестерн сеттинги? А не пидор ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4393 2 июля 2019 если мне не нравятся вестерн сеттинги?А не пидор ли ты часом? Он же не сказал что ему нравится аниме. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4394 2 июля 2019 Любитель персоны пять. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4395 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроит matpoc32 и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4396 2 июля 2019 Sony официально подтвердила замену.В этом месяце подписчикам PS Plus дадут Detroit вместо PEShttps://dtf.ru/sale/57061 ебануться matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4397 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитлучше бы оставили, а то у меня диск лежит детройта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4398 2 июля 2019 как красиво я задоджил покупку детроида уууухх. matpoc32 и Repression понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4399 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитлучше бы оставили, а то у меня диск лежит детройта продайя свой купил на скидках зимой и продал по такой же цене или даже дороже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4400 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитлучше бы оставили, а то у меня диск лежит детройта продайя свой купил на скидках зимой и продал по такой же цене или даже дороже потом Щас хуй кто купит, так как в плюсе же есть.Или за 500р, а за 500 продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение