SpeedFun #5141 11 августа 2019 уровень повествования и геймплея очень близкий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5142 11 августа 2019 Как раз сегодня заспидранил нг+ хзд для 100% ачив. Три - три с половиной часа ушло, примерно + перед этим ещё длц прошёл. Ну шо тут можна сказатиЯ писал уже, что боёвка интересная, но если играть как я, проходя всё и собирая всё, то надоест уже на половине игры по той причине, что новые виды машин не появляются, а те что есть убиваются одной и той же стратой. Длц в этом плане - глоток свежего воздуха, потому что там появляются самые ебанутые враги. На ультра харде пот течёт рекой, нереальный прессинг в файтах.Не понятно, почему нельзя было сделать и основную игру такой же?А ещё в длц подвезли нормальные анимации лиц, а не то уродство, что было в мейн игре omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5143 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 былоВообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид)))Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошелУ сони тожеНо в целом ты прав выводы рановато делатьИ во что ты играл у нинки кроме зельды и марио?Донки КонгаБайонетту первую и вторуюКапитана тоадаМарио картОктопас тревелер для детей 0-6 летне экздля детей 0-6 леткооп для детей 0-6 летне экз крутые экзы проходишь, я понялда даже на плойке ты начал с какой-то хуйни, т.е. анч, хотя и бб тоже дерьмо, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5144 11 августа 2019 ББ дерьмо - удалите долбаеба Тигрёнок и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5145 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 было Вообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид))) Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошелУ сони тожеНо в целом ты прав выводы рановато делатьИ во что ты играл у нинки кроме зельды и марио?Донки КонгаБайонетту первую и вторуюКапитана тоадаМарио картОктопас тревелердля детей 0-6 летне экздля детей 0-6 леткооп для детей 0-6 летне экз крутые экзы проходишь, я понялда даже на плойке ты начал с какой-то хуйни, т.е. анч, хотя и бб тоже дерьмо, как по мнеА ну так у тебя байонетта 2 не экз че подскажешь мб где поиграть в неё кроме платформ Нинтендо Ну и ты что ты пишешь для детей 0—6 лет сразу выдаёт в тебе нинкохейтера Если у тебя дк для детей 0—6 лет то Марио и Зельда соответственно тоже Хотелось бы узнать что у тебя в голове было когда ты задавал вопрос «во что я вообще играл» — что ты хотел услышать ? Я из крупных экзов не считая свежих пропустил только ксеноблейд. Какие игры я должен был назвать что бы ты остался доволен?Параллельно хотелось бы узнать во что я должен поиграть на пс 4 если у тебя даже бб говно, детройт говно (он мне не понравился но все на него дрочат энивей) ну и анч я бы тоже прямо говном не назвал Так что так 1. Называй экзы которые я пропустил на Нинке2. Называй то во что я должен поиграть на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5146 11 августа 2019 хорошие экзы бтв, я б рецуху почитал на рейман+марио kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5147 11 августа 2019 Первый анчик худший в серии. Все же знают что 2=4>3>TL>1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5148 11 августа 2019 быстро пройти кинцо на реализме omegalul и потом пойти убивать мехадрыгинов с деревянных стрел Ага, после игры в анчике на нормале SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5149 11 августа 2019 Второй анчартед в 2019 затянутое клишированное нечто. Третий анч лучший анч. Придерживаю в курсе. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5150 12 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 былоВообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид)))Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошелУ сони тожеНо в целом ты прав выводы рановато делатьИ во что ты играл у нинки кроме зельды и марио?Донки КонгаБайонетту первую и вторуюКапитана тоадаМарио картОктопас тревелер для детей 0-6 летне экздля детей 0-6 леткооп для детей 0-6 летне экз крутые экзы проходишь, я понялда даже на плойке ты начал с какой-то хуйни, т.е. анч, хотя и бб тоже дерьмо, как по мнеА ну так у тебя байонетта 2 не экз че подскажешь мб где поиграть в неё кроме платформ НинтендоНу и ты что ты пишешь для детей 0—6 лет сразу выдаёт в тебе нинкохейтераЕсли у тебя дк для детей 0—6 лет то Марио и Зельда соответственно тоже Хотелось бы узнать что у тебя в голове было когда ты задавал вопрос «во что я вообще играл» — что ты хотел услышать ? Я из крупных экзов не считая свежих пропустил только ксеноблейд. Какие игры я должен был назвать что бы ты остался доволен?Параллельно хотелось бы узнать во что я должен поиграть на пс 4 если у тебя даже бб говно, детройт говно (он мне не понравился но все на него дрочат энивей) ну и анч я бы тоже прямо говном не назвал Так что так1. Называй экзы которые я пропустил на Нинке2. Называй то во что я должен поиграть на пс4 Но первая то не экз, а ты про обе писал, я всего лишь использовал твой же приём Не хейтер, там есть уже три игры, в которые я бы с кайфом поиграл - Зельда, Ксеноблейд, Файр Эмблем - и в конце августа выйдет ещё Астрал Чейн от платинумов, а они говно не делают, плюс когда-нибудь выйдет СМТ 5, ну тут вооще без лишних словМарио да, Зельда нет Я хотел услышать ровно то, что ты и написал, т.к. из всех перечисленных тобой игр лично для меня игрой как таковой и при этом экзом нинки считается только Байонетта 2 С чего Детройт говно? Ничё такого не имел ввиду, да и он уже (или скоро?) не экз как бы; кстати, круто ты оцениваешь игру, завязанную на сюжете, предварительно глянув прохождение на ютубчике, а потом пишешь - "не понравилось" ББ у меня говно, потому что мне супер не нравятся игры фромов, я бы только в Секиро хотел поиграть и то из-за сеттингаМаст плэй говоришь? Ну очевидно жы - Персона 5, гов, тлоуПро анч эт я конечно преувеличил, просто мидовая игра, не заслуживает хайпа вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5151 12 августа 2019 потому что мне супер не нравятся игры фромов Сейчас бы такое на людях писать monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5152 12 августа 2019 Вы чё реально платформы ради эксклюзивов покупаете))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5153 12 августа 2019 нет, чтобы ютуб с твичем смотреть, а то на ведрах лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5154 12 августа 2019 Парни, помогите неопытному в таком вопросе. Покупаю игры на ps4 всегда в инете через консоль в ps4 store. Ща хотел взять Детроит, через консоль цена 2к грн. Смотрю через розетку и другие ресурсы, там 600-1000 грн. Типа это ж пиздец наценка. Какие подводные? Ну знаю что всякие юзлес треки или аватарки офф с игры закинет, если брать через консоль. А вот если просто диск покупать помимо того, что только через него можно будет запускать что еще? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5155 12 августа 2019 Парни, помогите неопытному в таком вопросе. Покупаю игры на ps4 всегда в инете через консоль в ps4 store. Ща хотел взять Детроит, через консоль цена 2к грн. Смотрю через розетку и другие ресурсы, там 600-1000 грн. Типа это ж пиздец наценка. Какие подводные? Ну знаю что всякие юзлес треки или аватарки офф с игры закинет, если брать через консоль. А вот если просто диск покупать помимо того, что только через него можно будет запускать что еще?в соло играх -ничегосамое хуевое что может произойти в таком случае - это до тебя уже код на УНИКАЛЬНЫЙ (ненужный) предмет уже заюзают Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5156 12 августа 2019 Вы чё реально платформы ради эксклюзивов покупаете)))нет офку меня из 23 купленных игр ток 10 экзовразговор о них зашёл вообще из-за того, что Никитка заявил о том, что экзы нинки>экзы сониПарни, помогите неопытному в таком вопросе. Покупаю игры на ps4 всегда в инете через консоль в ps4 store. Ща хотел взять Детроит, через консоль цена 2к грн. Смотрю через розетку и другие ресурсы, там 600-1000 грн. Типа это ж пиздец наценка. Какие подводные? Ну знаю что всякие юзлес треки или аватарки офф с игры закинет, если брать через консоль. А вот если просто диск покупать помимо того, что только через него можно будет запускать что еще?возможно в дисковом издании нету хэви рэйна в комплекте, но на это вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5157 12 августа 2019 Парни, помогите неопытному в таком вопросе. Покупаю игры на ps4 всегда в инете через консоль в ps4 store. Ща хотел взять Детроит, через консоль цена 2к грн. Смотрю через розетку и другие ресурсы, там 600-1000 грн. Типа это ж пиздец наценка. Какие подводные? Ну знаю что всякие юзлес треки или аватарки офф с игры закинет, если брать через консоль. А вот если просто диск покупать помимо того, что только через него можно будет запускать что еще?У меня где-то диск Детройта валялся, могу продать с пдшной скидкой, раз раздачу пропустил, какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5158 12 августа 2019 (изменено) я вообще не могу понять, как нинтендо использовать как основную консоль со всеми этими замечательными играми, которые опоздали поколения на 4 и выглядели бы даже на ps1 ебаносмотрится лучше половины игр нинтендо даже сейчас Изменено 12 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5159 12 августа 2019 Но ведь Марио 98 на метакритике. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5160 12 августа 2019 Но ведь Марио 98 на метакритике.надеюсь из 10? а то если из 100, ТО МАЛАВАТА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение