obozhe #5721 18 сентября 2019 лично мне экран маловат и на обычном свиче если игра графонистая. В мультяшных вроде марио и зельды еще норм @@Matthew_Hetfieldбери 3дс и взламывайуже рассказывал как накатил эмуляторов и офигел как круто смотрятся ретро игры на нейиз-за небольшого экрана пиксели не так сильно увеличиваются, и картинка вообще по-другому ощущаетсядо этого гонял эмули на пк, там пиксели на все ебало valakas+ обмажешься самыми лучшими кастлеваниями Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5722 18 сентября 2019 на сколько хватает джойконов при игре на тв? я наверн первое время про контроллер брать не будуСразу бери про контроллерЯ пробовал поиграть 10 минут - выключил и заказал его всё настолько плохо? жальне особо хотелось тратиться на свич, в планах была ток сама консоль + 3 игры (Астрал Чейн, Файр Эмблем и Ксеноблейд), а потом бы уже только СМТ 5 ждать лул, посмотрел на него цены, 6.2к omegalulв пизду его, если за 3к или меньше не будет в блэк фрайдэй, а такого точно не случится нууу не то что б прям совсем плохо, но все прям совсем маленькое (что стики, что кнопки) и чувствуешь себя гигантом дергая эти сосочки. а вот про контроллер - прям как боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5723 18 сентября 2019 Тем более астральную плеть гонять на стиках, это конечно самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5724 18 сентября 2019 на сколько хватает джойконов при игре на тв? я наверн первое время про контроллер брать не будуСразу бери про контроллерЯ пробовал поиграть 10 минут - выключил и заказал его всё настолько плохо? жальне особо хотелось тратиться на свич, в планах была ток сама консоль + 3 игры (Астрал Чейн, Файр Эмблем и Ксеноблейд), а потом бы уже только СМТ 5 ждать лул, посмотрел на него цены, 6.2к omegalulв пизду его, если за 3к или меньше не будет в блэк фрайдэй, а такого точно не случится нууу не то что б прям совсем плохо, но все прям совсем маленькое (что стики, что кнопки) и чувствуешь себя гигантом дергая эти сосочки. а вот про контроллер - прям как боженька. понятно ну я привычен к маленьким неудобным стикам, т.к. долгое время на хуановском геймпаде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5725 18 сентября 2019 закажи с алика/рандомсайта адаптер. Мне правда мой не доехал, но деньги вернули. Не помню правда от какого продавца заказывал, но примерно этот https://ru.aliexpress.com/item/32972883638.html?spm=a2g0v.search0302.3.10.526623420ZbhCc&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=57fd79c4-1cfc-4aea-b691-d5408464e4da&algo_expid=57fd79c4-1cfc-4aea-b691-d5408464e4da-1 мне дулшок заезжает больше чем нинтендо про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5727 18 сентября 2019 ебать он изменился с момента, когда я в последний раз его лицо виделвозраст страшная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5728 18 сентября 2019 Вы типо на полном серьезе смотрите этого долбаеба? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5730 18 сентября 2019 имя им - Легион110 050 просмотров Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5731 18 сентября 2019 Чета напомнило nightmare of mensis из бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5733 18 сентября 2019 Там тоже везде глаза понатыканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5734 18 сентября 2019 @@Никитка))) это нормально, что от зельды у меня пися стоит, все то время пока я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5735 18 сентября 2019 @@Никитка))) это нормально, что от зельды у меня пися стоит, все то время пока я играюУ меня амибо с ней есть Только вот это моя вайфа так что ищи себе другую ес чоВон доберёшься до какарико там деваха будет тоже сочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5736 18 сентября 2019 Начал проходить бладборн, дошёл до старого ярнама, засистил всю локу, добрался до крыши и подох. Сейчас в тильте сижу от того что заново нужно блять её защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5737 18 сентября 2019 заново нужно блять её защищать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5738 18 сентября 2019 obozhe и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5739 18 сентября 2019 Купил грид автоспорт на среч ептабля пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5740 19 сентября 2019 (изменено) Не верю что новая хало затащит следующий иксбокс, бтв. 5 часть не смогла, и даже сборник не помог. Новую коробку купят те же самые люди в лучшем случае. Изменено 19 сентября 2019 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение