DarkyDP #6201 4 октября 2019 та забей. на консоле нормально играется всё. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6202 4 октября 2019 А мог взять за 0к вообщем очередная победа пк боговЩас ещё чутка подождём там и бладборн завезут и хорайзон вообщем консоли сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6203 4 октября 2019 Осталось еще чуток подождать gaben Krekerz, Klik-Klak и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6204 4 октября 2019 почему-то захотелось написать, что марио для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6205 4 октября 2019 Осталось еще чуток подождать gaben Есть инфа от знающего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6206 4 октября 2019 (изменено) г-ди, дерьмак есть на любоц платформе. мне каж ты охуеешь играть в него на свиче в 500пи (чи какое там разрешение) с 30 фпсами Мой пк слишком слабый, плюс мне удобно в хендхелде играть Выше советовали в эксклюзивы играть а не в мультиплатформы сомнительного качества. Отвечаю - эксклюзивы мне интересные исчерпаны, играть не в чего Link's Awakening 9.5/10 btw Изменено 4 октября 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6207 4 октября 2019 Пиздец вчера купил рдр2 на пс4 а сегодня уже анонсят его на пк. Хорошо что хоть скидки дождался и за 2к взял.и четам того рдр2 еще ждать сто летсиди кайфуй + в мп нормально поиграть можешь, без читеров ну а вообще играть на пеке лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6208 4 октября 2019 там ток чилить на рп серваках норм можно и всё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6209 4 октября 2019 вот бы просто в порты п1-п4 на пс4 поиграть, эх pepehandsты же графоман,не? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6210 4 октября 2019 там ток чилить на рп серваках норм можно и всё там говорят норм обнова уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6211 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяА во что же на Вите, в ... И? p4g gr1 вся библиотека psn ps1 и другие эмули по желаниюв твоем случае супер марио брос! ну вот вопрос и закрытесли вы аниме персонодебил - берите витуесли аниме не персонодебил - берите сыч или витуесли ты зельдо-, маривойоб и не совсем блюешь от аниме рисовки - берешь сычесли хочешь миллиард разных игр - 3дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6212 4 октября 2019 Бля пацаны увага Нас - элитных консольных геймеров - унижают в связи с выходом рдр на пкКак будем дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6213 4 октября 2019 (изменено) вот бы просто в порты п1-п4 на пс4 поиграть, эх pepehandsты же графоман,не? да нет вроде, главное чтобы не пиксельно всё было, хотя мне однажды зашёл пиксельарт (в VA-11 HALL-A, но там он очень детальный) бтв, сейчас буду рвать танцпол в п3 и п4 дэнсинг, надеюсь там всё так же офигенно как в п5 дэнсинг хотя экспириенс конечно похуже будет, т.к. я не знаю персонажей и их бэкграундов Изменено 4 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6214 4 октября 2019 Бля пацаны увагаНас - элитных консольных геймеров - унижают в связи с выходом рдр на пкКак будем дефаться?не будем дефатьсябудем радоваться что наши пкброс теперь смогут поиграть в этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6215 4 октября 2019 Да че там дефаться. Раз в 10 лет с барского плеча кидаем им игрульку чтобы знали что такое вообще существует. Некст гта 6 в 2029 поиграют на пк за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6216 4 октября 2019 Бля пацаны увагаНас - элитных консольных геймеров - унижают в связи с выходом рдр на пкКак будем дефаться?Никак, буду перепроходить наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6217 4 октября 2019 Да даже не эксклюзив Всем похКак и на дегроид sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6218 4 октября 2019 Пока все будут проходить очередной шедевр кодзимы, ПК бояре смогут поиграть в прошлогодний шедевр за фулпрайс honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6219 4 октября 2019 Бля пацаны увагаНас - элитных консольных геймеров - унижают в связи с выходом рдр на пкКак будем дефаться?Можете спойлеры хуярить, к игре годичной давности можно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6220 4 октября 2019 Можете доедать, пекари) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение