Kefa #6762 30 октября 2019 Напоминаю что в нио есть кооп полноценный. Можно вдвоём пройти всю игру.А во второй части можно будет втроём играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6763 30 октября 2019 Кефа уже к генгбенгу склоняет Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6765 31 октября 2019 Кефа уже к генгбенгу склоняет С кефой не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6766 31 октября 2019 ну я наиграв часов 40 в файр эмблем чуток подзаебался, достаточно много гриндовых моментов. играю тоже на сложно+казуал, но все таки немного пожалел, что не выбрал классику, так как с возможностью терять юнитов 95% боев прям совсем изян. если планируешь вербовать юнитов с других домов - то нужно прокачивать с ними отношения как можно раньше, потому как переходят они к тебе в дом не очень прокачанными + в определенный сюжетный момент некоторые становятся недоступны. ну и еще левеле на 15 советую примерно прикинуть как ты планируешь развивать персонажей, потому как на некоторые мастер классы там прям ебнутые требования (например лучнику нужно владение копьем и верховая езда) и чем раньше начнешь прокачивать всякую хуйню - тем лучше. а ну и не брезгуй убивать темных рыцарей, когда попадутся по сюжету (первого можешь скипнуть, а вот дальше советую не скипать), так как с них падают очень полезные плюшки. Отыгрываю в казуале "классику", с возвратом времени это более чем изи (пока что).Но сук не получается вальнуть ни 1 темного рыцаря, все время ставят доп условия и при его встрече не получается усидеть на 2х стульях Раздражает, что чтобы переманивать нужны доп условия которые нигде точно не прописаны, из за чего я по началу хотел "попереманивать всех" В итоге начал качать все требования, подумал что будет плюс для обучения своих макак. Потом отказался от этой идеи т.к. слишком мало на это у тебя ресурсов. А эта вариативность (качаться на себя/для других) бы очень зашла.Чуть не проебал Manuela и Hanneman на рекрут. И счас ахуеваю с миссии где в мануэлу летит копейщик и ваншотает. О, вспомнил что ей можно щит выдать takpadazhi Будут еще рекруты открываемые сюжеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6767 1 ноября 2019 ниох прям годная? прохождение только в двоем планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6768 1 ноября 2019 прохождение только в двоем планирую я прошел в соло и в коопе (с разницей в полтора года)имхо самый лучший вариант пройти кампанию в соло и если нравится, то играть дальше вместе первый раз в коопе наверное будет очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6769 1 ноября 2019 почему сложно? я думал наоборотили разбираться тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6770 1 ноября 2019 в коопе нет чекпоинтов вообщеесть полоска хп, которая отнимается, когда вы умираетеесли полоска закончилась - всю миссию надо начинать сначала в некоторых запутанных миссиях в конце на боссе умирать пиздец как неприятноособенно когда может быть сразу несколько боссов на уровне + в коопе сложность выше, врагов больше, необходимость норм билда сильно повышается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6771 1 ноября 2019 (изменено) чот ты совсем желание убиваешь играть в этоя думал просто фаново с другом побегать, попиздеть хотя пробовать в любом случае буду, может зайдет Изменено 1 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6772 1 ноября 2019 я думал просто фаново с другом побегать, попиздетьда, это именно та игра, чтобы сидеть пиздеть фаново :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6773 1 ноября 2019 чот ты совсем желание убиваешь играть в этоя думал просто фаново с другом побегать, попиздеть хотя пробовать в любом случае буду, может зайдетв ниох фаново точно не выйдет, там большая зависимость от билдов, так что перед этим фаново посмотри пару видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6774 1 ноября 2019 да я в рот ебал этот порог вхождения с гайдами и билдамиэто же дс-подобная игра, я думал как и в дс ПРОСТ ОНАХУЙ МЕЧ ВЗЯЛ И ПОШЕЛи качай что хочешь и в хуй не дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6775 1 ноября 2019 mode: минус интернет до 8-го. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6776 1 ноября 2019 мда гайз, пятничный кулсторивсем похуй, сорян, но не могу держать это в себе, надо выговоритьсязахотел значит обмазаться килзоной (шутер от сони) начиная с первой частипосмотреть что из себя представляет серия, как развивалась, короче как с другими сериямитем более ее делали разрабы моей любимой хорайзонну шо могу сказать по первой частиземля пухом тем, кто заплатил за это деньгискучное, унылое, убогое говноганплей убогий, всю игру приходится стрелять из довольно хуевого вражеского автомата, который почти не дамажит, потому что на твое более менее нормальное оружие (хотя тоже не фонтан) редко закидывают патроныгранаты юзлес, с ними вообще невозможно кого-либо убитьво-первых персонаж 3 часа замахиваться, во-вторых криво кидает (и не докидывает), в третьих пока взорвется враги успевают разбежаться за километрнадобавляли миллион анимаций, которые пиздец как мешаютс теми же гранатами, вот у тебя стоит прицел по центру, начинаешь закидывать, из-за анимации (типа персонаж крутит головой или че) камера смещается хуй пойми куда и граната летит в хуй пойми кудакогда перезаряжешь оружие, опять камера сама по себе ездит по экрану, не можешь нормально держать цельсама перезарядка пиздец какая долгая, любое оружие перезаряжается как пулемет на миллион патроновлевел-дизайн местами очень корявыйбольше всего бесит когда в тебя стреляет челик, который настолько далеко сидит, что у него даже моделька не прорисовывается, ты просто видишь как в тебя летят пули, а главное у тебя нет особых опций чтобы как-то обойти не продамажившись, потому что игра очень коридорнаяда и сами уровни довольно унылыеа персонаж даже прыгать не умеетиграл целую неделю с перерывами, на ОБЫЧНОЙ сложностидумаю, уже довольно долго прохожу, наверняка через пару миссий финал agaagaглянул на геймфакс, а я только в середине zemlyapuhom ладно, добью даже так coolstorybobначал миссию, потратил минут 30 на зачистку местности, кое где зафейлил, сдохчекпоинт в нужном месте не завезли, миссия началась сначала roflanebaloладно, снова трачу 30 минут, перепрохожу тот момент, иду дальше, тут на меня выкатывает босс-вертолет, я снова зафейлил, снова сдох, и что, что, что?миссия снова началась сначала roflanebalo короче пошли они нахуйна этом мое знакомство с килзоной всё honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6777 1 ноября 2019 ну я наиграв часов 40 в файр эмблем чуток подзаебался, достаточно много гриндовых моментов. играю тоже на сложно+казуал, но все таки немного пожалел, что не выбрал классику, так как с возможностью терять юнитов 95% боев прям совсем изян. если планируешь вербовать юнитов с других домов - то нужно прокачивать с ними отношения как можно раньше, потому как переходят они к тебе в дом не очень прокачанными + в определенный сюжетный момент некоторые становятся недоступны. ну и еще левеле на 15 советую примерно прикинуть как ты планируешь развивать персонажей, потому как на некоторые мастер классы там прям ебнутые требования (например лучнику нужно владение копьем и верховая езда) и чем раньше начнешь прокачивать всякую хуйню - тем лучше. а ну и не брезгуй убивать темных рыцарей, когда попадутся по сюжету (первого можешь скипнуть, а вот дальше советую не скипать), так как с них падают очень полезные плюшки. Отыгрываю в казуале "классику", с возвратом времени это более чем изи (пока что).Но сук не получается вальнуть ни 1 темного рыцаря, все время ставят доп условия и при его встрече не получается усидеть на 2х стульях Раздражает, что чтобы переманивать нужны доп условия которые нигде точно не прописаны, из за чего я по началу хотел "попереманивать всех" В итоге начал качать все требования, подумал что будет плюс для обучения своих макак. Потом отказался от этой идеи т.к. слишком мало на это у тебя ресурсов. А эта вариативность (качаться на себя/для других) бы очень зашла.Чуть не проебал Manuela и Hanneman на рекрут. И счас ахуеваю с миссии где в мануэлу летит копейщик и ваншотает. О, вспомнил что ей можно щит выдать takpadazhi Будут еще рекруты открываемые сюжеткой? Ну там вообще много нюансов которые нигде не прописаны и возможно очевидны для тех кто раньше играл (как развитие персонажей). Про сюжетных рекрутов - ну у меня ханнемана не было, а с мануэллой я прокачал отношения подарками и поэтому зарекрутил, так что даже не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6778 1 ноября 2019 да я в рот ебал этот порог вхождения с гайдами и билдамиэто же дс-подобная игра, я думал как и в дс ПРОСТ ОНАХУЙ МЕЧ ВЗЯЛ И ПОШЕЛи качай что хочешь и в хуй не дуйя вот второй раз прошел ниопервый раз до всех солсборнов и второй после и могу сказать, что не так уж сильно нио и похож на солсы, отличий большеигру лучше воспринимать как диабло гриндилку. где ты прокачиваешь своего персонажа разобраться в соло тоже можно офк с билдами, особенно в НГ, где от тебя игра не ожидает иметь персонажа 1000 уровня с идеальными статами на всем, но можно просто зайти на ютуб, поискать билд на оружие которое тебе нравится и посмотреть 10 минутный ролик условный, где тебе все нюансы объяснятя топик создавал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216139 можешь там вопросы позадавать или в первом посте глянуть билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6779 1 ноября 2019 опять кто то думал, что ниох это соулс лайк, а не дрчильня как пое omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveHeart #6780 1 ноября 2019 (изменено) Парни, выкинул нахуй компуктер, взял пс4 про. До этого в приставки играл в школе лет 15 назад, всегда было похуй. Телевизора дома никогда не было, думал сча изи выберу себе телек и ОУХЕЛ СУКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ. Я ебусь неделю, знаю про телевизоры уже все, готов работать в быдлорадо коснультантом.НО, себе тв я не смог найти.Потерял всякую надежду, надеюсь на помощь пдана. Если это не та тема, то сори Бюджет 45к. Нужен 55 4к. Выбираю из LG. Остановился на 55SK7900. Приехал в магазин, а он какой-то уебански темный, хотя отзывы неплохие. Что делать, как быть? Планирую не только играть, иначе бы играл на монике своем, хотелось бы еще более менее кинчиков впитать на выхах. Помогите biblethump biblethump biblethump Изменено 1 ноября 2019 пользователем BraveHeart Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение