Kefa #7421 9 января 2020 Immolate95 said 3 minutes ago: Kefa said 40 minutes ago: Immolate95 said 49 minutes ago: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Причем тут руки если там инпут лаг ебаный, конечно ко всему можно привыкнуть и придрочиться но нахуй оно мне надо, если я в основном играю на пк с околонулевым делеем и заходя в гов охуевал от того как там все "плавает", только через час игры более менее мог нормально аимить. в режиме на фпс такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7422 9 января 2020 Kefa написал 2 минуты назад: Immolate95 написал 6 минут назад: Kefa написал 43 минуты назад: Immolate95 написал 52 минуты назад: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Причем тут руки если там инпут лаг ебаный, конечно ко всему можно привыкнуть и придрочиться но нахуй оно мне надо, если я в основном играю на пк с околонулевым делеем и заходя в гов охуевал от того как там все "плавает", только через час игры более менее мог нормально аимить. в режиме на фпс такого нет я на нем и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7423 9 января 2020 уф как же охота пс5 уже, чисто 4к+лучи+60 фпсов. я только одного не знаю, для лучшей нужен специальный моник чи любой 4к подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7424 9 января 2020 Immolate95 написал 59 минут назад: Единственное что неудобно в гов это прицеливание так там же автодоводка вроде стоит,или её выбрать и так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7425 9 января 2020 AKASHA777PRO said 42 minutes ago: Immolate95 said 1 hour ago: Единственное что неудобно в гов это прицеливание так там же автодоводка вроде стоит,или её выбрать и так можно да, наводиться в гове очень легко, потому что наводиться особо и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7426 9 января 2020 тяжело в вольфенштейн наводится,особенно если на пк всю жизнь дрочил в шутеры гов суперизи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7427 9 января 2020 в дум на пк с геймпадом играл и было очень удобно до найтмера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7428 9 января 2020 AKASHA777PRO said 1 hour ago: тяжело в вольфенштейн наводится аим ассист там хуевый, под мышку создавалать игра наверное SpeedFun said 1 hour ago: в дум на пк с геймпадом играл и было очень удобно до найтмера с дуалшоком в думе можно с гироскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7429 9 января 2020 Витя_Вайт написал 4 часа назад: тем что спамить прожатие р1 неудобно. если это неудобно мне, это не значит что это должно быть неудобно тебе. но в каждой игре где я играл на квадрате стоит легкая атака, на треугольнике тяжелая атака Изменено 4 часа назад пользователем Витя_Вайт круто, возвращайся когда пройдёшь более трёх игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7430 10 января 2020 Allfather написал 13 часов назад: Витя_Вайт написал 18 часов назад: тем что спамить прожатие р1 неудобно. если это неудобно мне, это не значит что это должно быть неудобно тебе. но в каждой игре где я играл на квадрате стоит легкая атака, на треугольнике тяжелая атака Изменено 4 часа назад пользователем Витя_Вайт круто, возвращайся когда пройдёшь более трёх игр спасибо, мне потом у тебя в личных разрешение спросить надо будет? или предварительно интервью с @Kefa пройти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7432 10 января 2020 Никитка))) said 17 minutes ago: Проба пера в новой форточке что значит новой also никита ты бумер уже какой фортнайт еще небось и на новом аккаунте против ботов играет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7433 10 января 2020 Kefa написал 24 минуты назад: Никитка))) написал 42 минуты назад: Проба пера в новой форточке Показать больше что значит новой also никита ты бумер уже какой фортнайт еще небось и на новом аккаунте против ботов играет........ Вторую главу я имею ввиду только сейчас залетел какой новый ты же видишь скины за 8 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7434 10 января 2020 Никитка))) said Just now: Kefa said 26 minutes ago: Никитка))) said 44 minutes ago: Проба пера в новой форточке Показать больше что значит новой also никита ты бумер уже какой фортнайт еще небось и на новом аккаунте против ботов играет........ Вторую главу я имею ввиду только сейчас залетел какой новый ты же видишь скины за 8 сезон ладно извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7435 10 января 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Проба пера в новой форточке Первая игра в новом сезоне где ты еще катсцена вначале? Поздравляю ты поиграл с ботами/вери лоускилл игроками. Потому что свою первую игру в новом сезоне выиграло большинство игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7436 10 января 2020 Immolate95 написал 13 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: Проба пера в новой форточке Первая игра в новом сезоне где ты еще катсцена вначале? Поздравляю ты поиграл с ботами/вери лоускилл игроками. Потому что свою первую игру в новом сезоне выиграло большинство игроков. это не первая игра ты же видишь полоски прогресса и медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7437 10 января 2020 Никитка))) написал 34 минуты назад: Immolate95 написал 49 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: Проба пера в новой форточке Первая игра в новом сезоне где ты еще катсцена вначале? Поздравляю ты поиграл с ботами/вери лоускилл игроками. Потому что свою первую игру в новом сезоне выиграло большинство игроков. это не первая игра ты же видишь полоски прогресса и медали Там еще на световых мечах можно ебашиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7439 11 января 2020 Immolate95 написал 09.01.2020 в 18:11: Kefa написал 09.01.2020 в 17:34: Immolate95 написал 09.01.2020 в 17:25: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Причем тут руки если там инпут лаг ебаный, конечно ко всему можно привыкнуть и придрочиться но нахуй оно мне надо, если я в основном играю на пк с околонулевым делеем и заходя в гов охуевал от того как там все "плавает", только через час игры более менее мог нормально аимить. Ого инпут лаг на курках??))) Нааверно поэтому топовые игроки в мк11 играют с р2 на блок, не меняя на р1 (соникфокс например) Возможно все же дело в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7440 11 января 2020 (изменено) PintaWisky написал 14 минут назад: Immolate95 написал 09.01.2020 в 17:11: Kefa написал 09.01.2020 в 16:34: Immolate95 написал 09.01.2020 в 16:25: Единственное что неудобно в гов это прицеливание ну только если руки максимально из жопы Причем тут руки если там инпут лаг ебаный, конечно ко всему можно привыкнуть и придрочиться но нахуй оно мне надо, если я в основном играю на пк с околонулевым делеем и заходя в гов охуевал от того как там все "плавает", только через час игры более менее мог нормально аимить. Ого инпут лаг на курках??))) Нааверно поэтому топовые игроки в мк11 играют с р2 на блок, не меняя на р1 (соникфокс например) Возможно все же дело в руках причем тут курки я про наведении и аиминг говорил на стиках. Я играя на геймпаде на пк и на консоли чувствую огромную разницу в инпут лаге, в некоторых играх она меньше в некоторых больше. Я покупке консоли рад больше потому что мне открылись геймпады и это реально удобное устройство для многих жанров игр, но из-за каких-то ебанутых настроек типо дед зоны и низкого фреймрейта (а отсюда высокого инпут лага) наведение на консоли неприятно. А вот на пк убрал дед зону и в гта и в колде вообще охуенно аимилось, почти как на мыше. Дело не в руках а в мозге, который привык видеть моментальные реакции на свои действия, а видит вместо них с большой задержкой и ему надо адаптироваться. Но моя основная платформа это пк и адаптироваться к худшему мне нахуй не всралось. Изменено 11 января 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение